S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les trois Esprits de Noël

Laissée par : zazCCtom le 16/07/2010 18:44 pour le chapitre Les trois Esprits de Noël
C'est vraiment magnifique et très émouvant =) Bravo... CC

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Ca me touche :)

Laissée par : Steamboat Willie le 27/01/2010 22:11 pour le chapitre Les trois Esprits de Noël
Magifique.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce mot qui me touche beaucoup! Et merci de t'être arrêté sur cet ancien OS. Je ne m'attendais pas à recevoir une review^^

Laissée par : DameLicorne le 27/01/2010 22:04 pour le chapitre Les trois Esprits de Noël
Wahou, gros coup de coeur pour ta fic ! Bravo, très belle, très bien menée, très bien écrite, elle mériterait encore plus que 10 !!!

Réponse de l'auteur: Oh, wow ! C'est ma fête aujourd'hui ! Cela me fait 2 reviews dans la même journée pour cet assez ancien OS. En plus, quelle gentille review ! Merci mille fois de tes compliments ! C'est toujours motivant pour l'écriture ce genre de mots^^ Encore merci !

Laissée par : Noria le 18/06/2007 13:07 pour le chapitre Les trois Esprits de Noël
C'est pas mal même si je n'aime pas beaucoup les 'happy end'.

Tu écris très bien mais en tand qu'anti-fête-de-fin-d'-année-gnangnan-et-prise-de-tête-qui-a-presque-le-même-pseudo-que-toi, je n'ai pas autant apprécié cet OS que 'Le coffret de cuir'.

Quoi qu'il en soit, ton style est excellent...

Réponse de l'auteur: Coucou Merci pour ta review... Et je comprends très bien que tu aies pu moins aimer ce OS que l'autre. Ils sont de sensibilités et de buts différents. J'admets très bien que tu aies pu le trouver trop "happy end" aussi, chacun ses gouts! Néanmoins, comme je tenais à suivre la nouvelle "Un conte de Noël" de Dickens, il fallait bien que je termine l'histoire ainsi, même s'il est vrai que la fin est assez facile aussi. En tous cas, je te remercie de te pencher sur mes écrits et je te remercie pour ta remarque sur mon style, ça me fait plaisir, car il y a du travail dessous ces quelques lignes, je prends pas mal de temps, même pour un simple OS. Merci beaucooup à toi-qui-a-presque-le-même-pseudo-que-moi!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.