S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Qand il est temps de remmetre les pendules à l'heure...

Laissée par : NanaFreezy le 29/06/2012 20:44 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
je ne peux pas m'empecher d'être d'accord avec hermione quand elle est en colère contre Harry et Ron meme si je sais bien qu'il ni sont pour rien dans cette situation. Quand a Luna je la trouve bien méchante ^^ Drago lui est égale a lui même un con arrogant

Laissée par : Ellie le 12/02/2012 20:33 pour le chapitre Chapitre 1: L'échange
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : ladymalfoy_94 le 14/07/2009 05:35 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
COMMENT...MAIS COMMENT???
j'aime vraiment j'ai vraiment trop hate a la suite vite un calmant afin de ne pas briser le plafond par peur que je saute trop haut de joie hihihi au plaisir de lire le prochaine chapitre:)

Laissée par : ryter le 25/11/2008 14:46 pour le chapitre Chapitre 1: L'échange
trop bien, c'est assez original j'espère que tu n'as pas abandonné cette fic se serait domage

Laissée par : Cay66 le 05/05/2008 17:56 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
C'est super Bravo bravo bravo et

a la suite ^^

Laissée par : anissa le 09/02/2007 17:10 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
elle est trop bien ta fic
continu comme sa

Laissée par : Cindy le 08/02/2007 20:30 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
Quels imbéciles ces Serpentard! Je plains bien Mione...!
Bravo pour cette suite! J'espère que le prochain chapitre sera pour bientôt!
Bisous

Laissée par : Cindy le 08/02/2007 19:35 pour le chapitre Chapitre 3: Par les yeux d'Harry
Halala c'est bête que Mione parte! =s ca va être animé avec Loufoca! xD
Merci pour cette super suite!

Laissée par : Cindy le 08/02/2007 19:31 pour le chapitre Chapitre 2: Lorsqu'on croit vivre le pire
Pauvre Mione... =(
Super suite j'ai beaucoup aimé! Cet échange promet ;p

Laissée par : xera le 07/02/2007 22:30 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
Tres bonne fic, j'aime beaucoup.
Idees originales! j'attends la suite avec impasience!

Laissée par : lamya le 07/02/2007 13:12 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
la povre 'mione je la plin vrément mais bon c'est pas grave parce que je sais que tout va s'arranger hein j'ai raison n'est ce pas!!??^^

Laissée par : fan222 le 07/02/2007 07:15 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
tu parles d'un acceuil! la pauvre!

Laissée par : Madame Malfoy le 07/02/2007 07:07 pour le chapitre Chapitre 4: Rendez-vous raté
pourquoi couper, je plein Hermione.
Met vite las uite

Laissée par : misspotter1994 le 31/01/2007 21:45 pour le chapitre Chapitre 3: Par les yeux d'Harry
j'aime beaucop le début de ta fic et j'ai hate de lire la suite
poste vite
kiss
misspotter1994

Laissée par : eden le 31/01/2007 13:14 pour le chapitre Chapitre 3: Par les yeux d'Harry
j'ador
vivement la suite
bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.