S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'Autre

Laissée par : zazaone le 27/05/2006 16:43 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
Je viens de dévorer ta fic en deux soirs, en mode goulu...
J'ai vraiment beaucoup aimé. Certes, j'aime toujours les histoires de paradoxe temporelle, mais là, c'est plutôt du ETsi avec des mondes parallèles, encore quelque chose de différent.
Mais j'en ai aimé l'idée.

De plus, la narration du POV du Harry Heureux est une superbe idée car la lectrice que j'étais n'avait aucun mal à s'indifier à ton perso. On se sent un peu paumé nous aussi mais pas pour les mêmes raisons que lui. Le monde de HP de JKR, nous on connait. Par contre, on doit comprendre le monde d'où il vient par ses appartés, ses allusions, sescourtes explications successives, par ses comparaisons également. C'est vraiment le point fort de cette fic, à mon avis !
Et quand, après son retour dans son monde, on découvre le remaniement ou le double de la Prophétie, là, c'est la cerise sur le gâteau.
Qui plus est, les parallèles sont préservés jusqu'au bout. L'absence de communication entre les deux en est un bon indice. J'avoue avoir eu la flemme de mettre une review à chaque chapitre et pourtant, je m'en veux car ta fic le méritait largement. Du coup, je vais aller faire un petit tour bientôt dans les autres.
Et comme le Quidditch à oualpé est une de mes fics humoristiques préférées... je connais déjà un peu mon choix. Autre chose : je voulais te remercier infiniment pour ton site : FFnet mode d'emploi. Je fais partie des ...centaines, si, centaines je pense, auteuses en herbe qui n'auraient jamais publier sur ce site sans toi !
Pour tout ça et pour le reste également, merci et très gros zoubis !

Laissée par : Cheeza le 20/05/2006 18:32 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
Waow je lue ta fic d'une seule traite et je l'adore, elle est génial. merci infiniment de nous l'avoir fias partager.

Laissée par : Loony Lovegood le 06/04/2006 18:37 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
Super histoire !!!

Trop bien !! Mais j'aurais bien aimé qu'ils voient les messages !!!

Enfin bon... Cette fic se déroule comme un véritable choc entre 2 mondes ! Et ce ne serait pas juste qu'ils trouvent les messages...

Voila !!! Gros bisous !

Laissée par : Dolores et Bonnie le 11/03/2006 15:20 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
J'adore! Je suis une de tes fans, tu le sais, mais là, j'étais carrément avec tes Harry, et je les ai pas lachés du début à la fin!

Laissée par : *_Andréanne_* le 10/03/2006 21:27 pour le chapitre Arrivée
Je viens de finir de lire et... j'en reviens pas de à quel point tu as du talent ! il ne faut pas que tu arrêtes d'écrire des fic HP, surtout pas. J'aime la manière que tu écris et j'espère que tu vas continuer à écrire ! Ciao !

Laissée par : ~lyra~ le 08/02/2006 20:51 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
j'adore tes fanfics elles sont tro bien et tu écri super bien !!!!
vraimen bravo pour ta trilogie avec ginny et harry et pour "l'Autre" que je vien de finir !!!
je te met 10 car je pense vraimen ke tu le mérite !
j'ai pa encore comencé l'histoire avec le serpentard auror mai je sui sure k'elle est aussi bien ke les autres !!!!!!!!!!!
continue à écrire steplai !
tes fanfic me rendent heureuse et me font rire tellemen elles son bien !

Laissée par : lilivat le 27/01/2006 22:01 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
Vraiment bravo!
Il y aura bientôt d'autres fics?
Si oui, bon courage!

Laissée par : lili le 27/01/2006 21:55 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
Je suis une de tes fans, j'ai lu toutes tes fics, elles sont tres bien écrites, vraiment j'adore.
J'en attend d'autres!
Merci et Bravo!

Laissée par : Akane_chan le 15/01/2006 05:57 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
moi ossi j'avai déjà lu ta fic, mai je pense ke même si ke la lisai des tas de foi, je pouré pa m'en lasser lol elle est tt bonement géniale du début à la fin ^___^

Laissée par : Lucia Potter le 07/01/2006 12:57 pour le chapitre Un frère, ailleurs, quelque part
Je l'avais déjà lu et je l'avais trouvé superbe, je l'ai relu pour le plaisir et je l'aime toujours autant. Elle est trop génial ta fic.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.