S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : Liliben le 21/10/2016 16:53 pour le chapitre Trophée de guerre
Bonjour, je voulais te dire que j'adore ta fanfiction et le couple ginny et tom. Ce qui m'attriste c'est que ça fait un moment que tu n'as pas mis la suite. Et j'ai tellement envie de savoir ce qui ce passe ensuite. Est-ce que tu compte termine cette fanfiction ou tu l'as abandonné. Pourrais tu me répondre stp. En tous cas je me lasse pas de la lire.

Laissée par : Lady Soraya le 05/03/2015 09:39 pour le chapitre Trophée de guerre

Coucou,

Je rejoins l'avis de mes camarades, il est vraiment dommage que cette fiction soit abandonnée car de tous les Jedusor/Ginny que j'ai pu lire jusqu'à présent c'est de loin la meilleure. 

Après je sais que parfois le syndrome de la page blanche peut durer très longtemps, aussi je souhaite que ça ne soit que ça et qu'un jour nous ayons l'agréable surprise de lire la suite.

À tantôt qui sait !


Laissée par : Meriem le 18/01/2015 13:45 pour le chapitre Chapter 13

Tu veux que je te dise ? C'est une des meilleures fanfiction sur Ginny/Jedusor !

elle est juste a tomber a la renverse 😍😍😍

je t'en supplit il faut que la continue j'ai tout lu en moins de deux jours et ce serait tellement bien quetu fasse une suite !

j'espere avoir bientot une notification 😉😘


Laissée par : nadra le 08/08/2014 19:41 pour le chapitre Trophée de guerre

Chère Morgane, je ne sais pas si tu passe sur HPF encore, sache que cette histoire est fabuleuse. Merci pour ce voyage..innattendu. Je ne pense pas qu'après toutes ces années tu veilles la reprendre : pourquoi pas laisser un auteur finir cette merveilleuse histoire ?

Bien à toi.

Nadra.


Laissée par : Rosenoire47 le 16/08/2012 19:17 pour le chapitre Chapter 13
Comment dire ... Cette fanfiction, je la connais depuis des années, j'pense, et j'adore la relire ! C'est la meilleure TJ/GW que j'ai jamais lu ! Pourtant, y'a un truc qui me chagrine : j'ai beau la relire, il n'y a jamais la suiiiiiite ! >.<
Donc, j'te propose un truc, parce que j'ai bien compris, enfin il me semble, depuis le temps, que tu ne finira pas cette fiction, donc est ce que tu peut au moins me faire un résumé de ce qu'il se serait passé si tu avait continuer ? Je suis trop en attente à chaque fois ! S'il te plait ? =D
Tu as devant toi, enfin façon de parler, ta plus grande fan de cette fiction ! =P
J'espère ne pas être passé pour une folle !
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de te contenter, même si je me doute que tu ne repasseras pas dans le coin ! mdr

Laissée par : Anastasya24 le 11/07/2011 03:45 pour le chapitre Chapter 13
Cette histoire m'est revenue en tête et j'ai décidé de la relire! Je trouve dommage que tu ne l'est pas continuée! Pourtant je ne me lasse pas de la relire! :) C'est la seule histoire de ce couple que j'arrive à lire. Tu as vraiment fait un très bon travail!...que j'espère encore voir se terminer un jour! :)

Laissée par : petiteetoile le 18/12/2010 00:40 pour le chapitre Chapter 13
Et voilà. Je viens de relire pour la énième fois cette fic. C'est vraiment ma préféré... Mais c'est tellement frustrant de ne pas avoir la fin...
C'est dommage que tu n'aies pas continué comme tu l'avais dit... =/

Laissée par : lidwine le 25/11/2010 18:14 pour le chapitre Chapter 13
coucou,
j'adore vraiment cette fic et je me demande si vous contez la reprendre un jour (prochainement j'espère!). Ce serait vraiment un gachi de ne pas la terminer.
Bonne continuation

Laissée par : Lady potter jedusor le 15/09/2010 13:43 pour le chapitre Chapter 13
Salùù je suis une grande fan de ta fic et je voudrais vraiment ke tu l'as finisse :D
Bsx

Laissée par : Elven le 01/08/2010 16:15 pour le chapitre Trophée de guerre
J'ai déjà lu ta fic mais je n'était pas encore inscrite, j'en profite donc que ce sois fait pour te dire qu'elle est géniale et que je l'aime beaucoup, beau travail !

Laissée par : Virginia le 23/07/2010 13:42 pour le chapitre Chapter 13
j'adore cette fanfiction,mais pauvre Ginny tout de même rester avec ce monstre(qui n'est plus vraiment un monstre).Vivement la suite!

Laissée par : louhendrix le 04/02/2010 13:48 pour le chapitre Trophée de guerre
Géniale ta fiction ! Peut-on espérer d'avoir la suite ??

Laissée par : ginnie75770 le 09/09/2009 17:09 pour le chapitre Chapter 13
c'est vraiment super ta fic. J'espère qu'on aura la suite^^

Laissée par : yuna usagi le 15/08/2009 07:59 pour le chapitre Trophée de guerre
La Suite, La suite... s'il te plais

Laissée par : lolo0422 le 24/06/2009 21:39 pour le chapitre Chapter 13
Je me suis accroché à cette fic rien qu'avec le résumé. Dis moi que tu l'as pas abbandoné!!?
Malgrè quelques fautes de frappe qui parsème les chaps l'histoire est bien compréhensible et tout.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.