S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : Liliben le 21/10/2016 16:53 pour le chapitre Trophée de guerre
Bonjour, je voulais te dire que j'adore ta fanfiction et le couple ginny et tom. Ce qui m'attriste c'est que ça fait un moment que tu n'as pas mis la suite. Et j'ai tellement envie de savoir ce qui ce passe ensuite. Est-ce que tu compte termine cette fanfiction ou tu l'as abandonné. Pourrais tu me répondre stp. En tous cas je me lasse pas de la lire.

Laissée par : Lady Soraya le 05/03/2015 09:39 pour le chapitre Trophée de guerre

Coucou,

Je rejoins l'avis de mes camarades, il est vraiment dommage que cette fiction soit abandonnée car de tous les Jedusor/Ginny que j'ai pu lire jusqu'à présent c'est de loin la meilleure. 

Après je sais que parfois le syndrome de la page blanche peut durer très longtemps, aussi je souhaite que ça ne soit que ça et qu'un jour nous ayons l'agréable surprise de lire la suite.

À tantôt qui sait !


Laissée par : Meriem le 18/01/2015 13:45 pour le chapitre Chapter 13

Tu veux que je te dise ? C'est une des meilleures fanfiction sur Ginny/Jedusor !

elle est juste a tomber a la renverse 😍😍😍

je t'en supplit il faut que la continue j'ai tout lu en moins de deux jours et ce serait tellement bien quetu fasse une suite !

j'espere avoir bientot une notification 😉😘


Laissée par : nadra le 08/08/2014 19:41 pour le chapitre Trophée de guerre

Chère Morgane, je ne sais pas si tu passe sur HPF encore, sache que cette histoire est fabuleuse. Merci pour ce voyage..innattendu. Je ne pense pas qu'après toutes ces années tu veilles la reprendre : pourquoi pas laisser un auteur finir cette merveilleuse histoire ?

Bien à toi.

Nadra.


Laissée par : Rosenoire47 le 16/08/2012 19:17 pour le chapitre Chapter 13
Comment dire ... Cette fanfiction, je la connais depuis des années, j'pense, et j'adore la relire ! C'est la meilleure TJ/GW que j'ai jamais lu ! Pourtant, y'a un truc qui me chagrine : j'ai beau la relire, il n'y a jamais la suiiiiiite ! >.<
Donc, j'te propose un truc, parce que j'ai bien compris, enfin il me semble, depuis le temps, que tu ne finira pas cette fiction, donc est ce que tu peut au moins me faire un résumé de ce qu'il se serait passé si tu avait continuer ? Je suis trop en attente à chaque fois ! S'il te plait ? =D
Tu as devant toi, enfin façon de parler, ta plus grande fan de cette fiction ! =P
J'espère ne pas être passé pour une folle !
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de te contenter, même si je me doute que tu ne repasseras pas dans le coin ! mdr

Laissée par : Anastasya24 le 11/07/2011 03:45 pour le chapitre Chapter 13
Cette histoire m'est revenue en tête et j'ai décidé de la relire! Je trouve dommage que tu ne l'est pas continuée! Pourtant je ne me lasse pas de la relire! :) C'est la seule histoire de ce couple que j'arrive à lire. Tu as vraiment fait un très bon travail!...que j'espère encore voir se terminer un jour! :)

Laissée par : petiteetoile le 18/12/2010 00:40 pour le chapitre Chapter 13
Et voilà. Je viens de relire pour la énième fois cette fic. C'est vraiment ma préféré... Mais c'est tellement frustrant de ne pas avoir la fin...
C'est dommage que tu n'aies pas continué comme tu l'avais dit... =/

Laissée par : lidwine le 25/11/2010 18:14 pour le chapitre Chapter 13
coucou,
j'adore vraiment cette fic et je me demande si vous contez la reprendre un jour (prochainement j'espère!). Ce serait vraiment un gachi de ne pas la terminer.
Bonne continuation

Laissée par : Lady potter jedusor le 15/09/2010 13:43 pour le chapitre Chapter 13
Salùù je suis une grande fan de ta fic et je voudrais vraiment ke tu l'as finisse :D
Bsx

Laissée par : Elven le 01/08/2010 16:15 pour le chapitre Trophée de guerre
J'ai déjà lu ta fic mais je n'était pas encore inscrite, j'en profite donc que ce sois fait pour te dire qu'elle est géniale et que je l'aime beaucoup, beau travail !

Laissée par : Virginia le 23/07/2010 13:42 pour le chapitre Chapter 13
j'adore cette fanfiction,mais pauvre Ginny tout de même rester avec ce monstre(qui n'est plus vraiment un monstre).Vivement la suite!

Laissée par : louhendrix le 04/02/2010 13:48 pour le chapitre Trophée de guerre
Géniale ta fiction ! Peut-on espérer d'avoir la suite ??

Laissée par : ginnie75770 le 09/09/2009 17:09 pour le chapitre Chapter 13
c'est vraiment super ta fic. J'espère qu'on aura la suite^^

Laissée par : yuna usagi le 15/08/2009 07:59 pour le chapitre Trophée de guerre
La Suite, La suite... s'il te plais

Laissée par : lolo0422 le 24/06/2009 21:39 pour le chapitre Chapter 13
Je me suis accroché à cette fic rien qu'avec le résumé. Dis moi que tu l'as pas abbandoné!!?
Malgrè quelques fautes de frappe qui parsème les chaps l'histoire est bien compréhensible et tout.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.