S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : calimero le 10/09/2006 21:16 pour le chapitre brutalité et tendresse
l'est tro chou ce mec!
au fait ta fai une faute a nun momen!
Hermione se tourna vers l’elfe dont le regard terrorisé l’inquiéta.
- cette couleur indique que la fièvre avoisine les 45 degrés.
- c’est impossible ! souffla Ginny en se tournant à nouveau vers le lit.
Elle se dirigea une fois de plus vers l’armoire mais n’y trouva toujours rien qui puisse l’aider.
- tant pis. Fit-elle finalement en se tournant vers le lit puis vers l’elfe. On va utiliser la méthode Weasley mumy… Nox, fait couler de l’eau à 39 degrés dans la baignoire. Sois précise !
L’elfe s’enfuit aussitôt vers la salle de bains tandis que Ginny approchait de la table de chevet du sorcier.

c un tit dialogue... ta dit hermione au debu, mai c ginny non? je compren pa sinon!^^ bisou

Laissée par : ptitroti le 06/07/2006 15:19 pour le chapitre brutalité et tendresse
javou que ca m'enerve un peu qu'elle aime voldemort, c'etait ammusant au debut, de voir la repulsion qu'elle avait pour son enleveur. mais, je sais que peut apprecie l'art du viol, alors je me contenterai de l'amour... enfin bref, je lit la suite a present!

Laissée par : lylene le 10/05/2006 13:06 pour le chapitre brutalité et tendresse
commentaire allant de "L'horreur d'une telle éventualité" jusqu'à " elle se sentit défaillir d'appréhension"

En quoi la demande de Lord Voldemort permet-elle de faire évoluer les relations entre les 2 personnages ?

1 La peur et la honte
11 une tendresse forcée
12 une inversion des rôles gênante : rester dominée en position dominante
13 la peur latente d'aller "trop loin"...

2 la naissance du Désir
21 de nouvelles interrogations
22 découverte du corps de l'autre et naissance du plaisir
23 la gêne du lendemain

3 la réaction de Lord Voldemort
31 l'amusement a pris la place du plaisir de soumission
32 le désir de Lord Voldemort...
33 ... et un self-contrôle mis à TRES rude épreuve !

Cclsion : apprivoisement mutuel et découverte du corps de l'autre. En inversant les rôles, c'est Ginny qui se trouve en position de désirer, même si c'est un désir encore incertain, et c'est au tour de Voldemort de "ne pas vouloir"...

n'empêche, certes depuis le début c'est lui qui décide de l'évolution de la relation, mais là, je dis chapeau le mec, parce que bcp ne s'en seraient pas tenu là...
Bon, ce soir je fais le plan du ch6 ! Je sais, je suis folle !

Laissée par : xodom le 27/04/2006 17:28 pour le chapitre brutalité et tendresse
sa s'appele le syndrome de Stocolm, Ginny...
Je suis préssé de lire la suite, ta fic est super

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.