S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : Meriem le 18/01/2015 13:45 pour le chapitre Chapter 13

Tu veux que je te dise ? C'est une des meilleures fanfiction sur Ginny/Jedusor !

elle est juste a tomber a la renverse 😍😍😍

je t'en supplit il faut que la continue j'ai tout lu en moins de deux jours et ce serait tellement bien quetu fasse une suite !

j'espere avoir bientot une notification 😉😘


Laissée par : Rosenoire47 le 16/08/2012 19:17 pour le chapitre Chapter 13
Comment dire ... Cette fanfiction, je la connais depuis des années, j'pense, et j'adore la relire ! C'est la meilleure TJ/GW que j'ai jamais lu ! Pourtant, y'a un truc qui me chagrine : j'ai beau la relire, il n'y a jamais la suiiiiiite ! >.<
Donc, j'te propose un truc, parce que j'ai bien compris, enfin il me semble, depuis le temps, que tu ne finira pas cette fiction, donc est ce que tu peut au moins me faire un résumé de ce qu'il se serait passé si tu avait continuer ? Je suis trop en attente à chaque fois ! S'il te plait ? =D
Tu as devant toi, enfin façon de parler, ta plus grande fan de cette fiction ! =P
J'espère ne pas être passé pour une folle !
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de te contenter, même si je me doute que tu ne repasseras pas dans le coin ! mdr

Laissée par : Anastasya24 le 11/07/2011 03:45 pour le chapitre Chapter 13
Cette histoire m'est revenue en tête et j'ai décidé de la relire! Je trouve dommage que tu ne l'est pas continuée! Pourtant je ne me lasse pas de la relire! :) C'est la seule histoire de ce couple que j'arrive à lire. Tu as vraiment fait un très bon travail!...que j'espère encore voir se terminer un jour! :)

Laissée par : petiteetoile le 18/12/2010 00:40 pour le chapitre Chapter 13
Et voilà. Je viens de relire pour la énième fois cette fic. C'est vraiment ma préféré... Mais c'est tellement frustrant de ne pas avoir la fin...
C'est dommage que tu n'aies pas continué comme tu l'avais dit... =/

Laissée par : lidwine le 25/11/2010 18:14 pour le chapitre Chapter 13
coucou,
j'adore vraiment cette fic et je me demande si vous contez la reprendre un jour (prochainement j'espère!). Ce serait vraiment un gachi de ne pas la terminer.
Bonne continuation

Laissée par : Lady potter jedusor le 15/09/2010 13:43 pour le chapitre Chapter 13
Salùù je suis une grande fan de ta fic et je voudrais vraiment ke tu l'as finisse :D
Bsx

Laissée par : Virginia le 23/07/2010 13:42 pour le chapitre Chapter 13
j'adore cette fanfiction,mais pauvre Ginny tout de même rester avec ce monstre(qui n'est plus vraiment un monstre).Vivement la suite!

Laissée par : ginnie75770 le 09/09/2009 17:09 pour le chapitre Chapter 13
c'est vraiment super ta fic. J'espère qu'on aura la suite^^

Laissée par : lolo0422 le 24/06/2009 21:39 pour le chapitre Chapter 13
Je me suis accroché à cette fic rien qu'avec le résumé. Dis moi que tu l'as pas abbandoné!!?
Malgrè quelques fautes de frappe qui parsème les chaps l'histoire est bien compréhensible et tout.

Laissée par : Linouuu le 08/04/2009 09:35 pour le chapitre Chapter 13
Je suis tombée sur ce site il y a quelques jours et moi qui suis fan des Jedusor/Ginny, j'ai été ravie de tomber sur ta fic. ^^ J'ai passé un très, très bon moment en tout cas! Je sais pas si tu comptes la terminer un jour mais compte sur moi si c'est le cas. ;-)

Laissée par : Pikachu le 20/01/2009 20:29 pour le chapitre Chapter 13
j'adore ton histoire
je l'ai lu au moins une bonne cinquantaine de fois depuis que je connais ce site ^^
c'est quand que tu mets la suite T-T je suis trop impatiente de la connaître.

Laissée par : petiteetoile le 27/12/2008 19:59 pour le chapitre Chapter 13
J'ai vu que tu avais donné une réponse à ma review, et ce que tu y avais mis ^^. Alors me revoila pour te dire merci de continuer cette fic plus que génial, mais aussi et surtout pour te souhaiter bonne chance et bon courage !!! :D
Gros gros bisous !!

Laissée par : lalya le 12/08/2008 15:34 pour le chapitre Chapter 13
Je viens de découvrir cette fic et je suis soufflée : jamais je n'avais lu de Jedusor/Ginny et j'ai trouvé ça génial! Mais je ne comprends pas : comment Ginny arrive-t-elle à être aussi dominée, aussi dépendante de son "maître"? Parce que quand même, c'est Ginny! Elle ne se laisse pas marcher sur les pieds... alors oui, si elle ne lui obéit pas, il s'en prendra à ses frères mais quand même...

Réponse de l'auteur: Je suis ok avec tes remarques. J'ai relu ma fic pour m'y remettre et franchement, la Ginny décrite ici ne correspond pas à celle de JK. Ce qui me marque surtout c'est le nombre de pleurs qu'elle verse, alors que Harry dit souvent dans les livres qu'elle ne pleure pas. Mais j'ai commencé à écrire cette fic entre le 5 et le 6 ; j'ai donc imaginé ma Ginny, qui s'avère différente de l'originale...

Laissée par : kate jedusort le 03/04/2008 23:31 pour le chapitre Chapter 13
je trouve vraiment domage que tu ai arreté cette fic depuis si longtemp car c'est vraiment une super fic pour pas dire que c'est ma prefèré l'idée est super tu humanise voldemort et l'histoir tien la route ca se lit bien est c captivant domage que t pas continué

Réponse de l'auteur: Je vais continuer. Désolée pour cette trop longue pause et merci pour tes compliments.

Laissée par : kate jedusort le 03/04/2008 23:30 pour le chapitre Chapter 13
je trouve vraiment domage que tu ai arreté cette fic depuis si longtemp car c'est vraiment une super fic pour pas dire que c'est ma prefèré l'idée est super tu humanise voldemort et l'histoir tien la route ca se lit bien est c captivant domage que t pas continué

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.