S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : Liliben le 21/10/2016 16:53 pour le chapitre Trophée de guerre
Bonjour, je voulais te dire que j'adore ta fanfiction et le couple ginny et tom. Ce qui m'attriste c'est que ça fait un moment que tu n'as pas mis la suite. Et j'ai tellement envie de savoir ce qui ce passe ensuite. Est-ce que tu compte termine cette fanfiction ou tu l'as abandonné. Pourrais tu me répondre stp. En tous cas je me lasse pas de la lire.

Laissée par : Lady Soraya le 05/03/2015 09:39 pour le chapitre Trophée de guerre

Coucou,

Je rejoins l'avis de mes camarades, il est vraiment dommage que cette fiction soit abandonnée car de tous les Jedusor/Ginny que j'ai pu lire jusqu'à présent c'est de loin la meilleure. 

Après je sais que parfois le syndrome de la page blanche peut durer très longtemps, aussi je souhaite que ça ne soit que ça et qu'un jour nous ayons l'agréable surprise de lire la suite.

À tantôt qui sait !


Laissée par : nadra le 08/08/2014 19:41 pour le chapitre Trophée de guerre

Chère Morgane, je ne sais pas si tu passe sur HPF encore, sache que cette histoire est fabuleuse. Merci pour ce voyage..innattendu. Je ne pense pas qu'après toutes ces années tu veilles la reprendre : pourquoi pas laisser un auteur finir cette merveilleuse histoire ?

Bien à toi.

Nadra.


Laissée par : Elven le 01/08/2010 16:15 pour le chapitre Trophée de guerre
J'ai déjà lu ta fic mais je n'était pas encore inscrite, j'en profite donc que ce sois fait pour te dire qu'elle est géniale et que je l'aime beaucoup, beau travail !

Laissée par : louhendrix le 04/02/2010 13:48 pour le chapitre Trophée de guerre
Géniale ta fiction ! Peut-on espérer d'avoir la suite ??

Laissée par : yuna usagi le 15/08/2009 07:59 pour le chapitre Trophée de guerre
La Suite, La suite... s'il te plais

Laissée par : mama le 17/04/2009 18:15 pour le chapitre Trophée de guerre
ta fic est vraiment super!
C'est dommage que tu ne la continue pas!

Laissée par : Katyjezz le 16/12/2008 19:19 pour le chapitre Trophée de guerre
Bonjour, ça fait maintenant plusieurs mois que j'ai découvert ta fic et je t'en supplie, continue la!! C'est de loin, la meilleure que j'ai pu lire sur Voldemort et Ginny, alors je me mets à genoux!! Pitié! Continue!! Et toutes mes félicitations pour ton talent incroyable! =D

Laissée par : miss muse le 08/06/2008 15:38 pour le chapitre Trophée de guerre
Je t'en SUPLIS continue ta fic...elle est telement merveilleuse!!!!!!
Ai pitier de moi ^^ lol

Laissée par : jjuju le 14/05/2008 22:45 pour le chapitre Trophée de guerre
bonjour,

je viens de découvrir ta fiction "ma victoire" et je la trouve vraiment pas mal du tout ùmais, de toute évidence, tu ne compte pas la terminer... pourquoi??? c'est vraiment dommage... d'autant que les deux autres qu j'ai pu lire (phenix doré et charmeuse de serpents) sont très bien aussi, et donc, logiquement, tu as un talent pour ça...
stp!!! ne nous laisse pas avec ce suspense!!!
merci d'avance...
et félicitations pour ces 3 fics qui, encore une fois, sont vraiment bien...

bonne continuation

Laissée par : Demented Skylark le 19/06/2007 14:31 pour le chapitre Trophée de guerre
Coucou! Je tenais à laisser un commentaire pour cette fic qui m'a fait passer un très agréable moment. C'est ce chapitre qui m'a fait plonger: la scène de bataille où Ginny et Herm se battent ensemble m'a pris au ventre, sans compter que tout cela est très bien écrit.

Ta fic m'a faite replonger dans ce pairing assez particuler qu'est le Ginny/Voldemort, et je dois dire que c'est le meilleur exemple de ce couple que j'ai lu jusqu'à maintenant! Ta fic m'a même donné un coup de pouce pour terminer un ch'tit poème qui trainait depuis longtemps sur mon ordi... Même s'il n'est pas exactement inspiré de ta fic, c'est elle qui m'a donné une idée plus claire de ce que je voulais écrire. (si tu veux le lire, il est sur mon compte ffnet)

Merci pour ce très bon moment, et j'espère que tu finira ta fic ^^

Enormes bisous,
Sky

Laissée par : soleil627 le 02/12/2006 23:08 pour le chapitre Trophée de guerre
c l'istoire ke je préfere chez jedusor/gin !! ms a qd la suite ? stp jss préssée de la lire. ^_-

Laissée par : Lunysenpai le 21/11/2006 18:01 pour le chapitre Trophée de guerre
Moi je l'ai déjà relis plurieurs fois ta fic tellement qu'elle est géniale!!!! Par contre j'attends la suite avec trop trop mais vraiment trop d'impatience!!!!!!!!!
ne l'abandonne pas par pitié!!!

Laissée par : calimero le 10/09/2006 12:17 pour le chapitre Trophée de guerre
je relis pour la deuxieme fos cette fic, et elle est magnifique!! jaimerai que, quand j'arrive a la fin du 13eme chaitre, il y ait une suite..... enfin, je doute mais bon, jespere!^^ je continue a lire c'est super!^^

Laissée par : calimero le 06/07/2006 00:57 pour le chapitre Trophée de guerre
waaaaa c tro bien! jadore les sous entendu perver!lol mais bon je sent kil ne se passera rien dan le genre que je pense, cest bien dommage, c se kil y a de mieu!^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.