S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : gotmania20 le 01/01/2007 19:23 pour le chapitre soumission et obéïssance
éehh mé c kan ke tu met la suite non mais ^^ bonne année en espérant ke tu prenne comme bonn résolution de finir ta fic XD bisou

Laissée par : gotmania20 le 15/11/2006 17:56 pour le chapitre soumission et obéïssance
coucou jadore ta fic je lai mise ton mes favori é imprimé^^ jesperé kil y aura une suite jten suppli continu c tro bien !!! biz

Laissée par : kloria le 29/10/2006 20:12 pour le chapitre soumission et obéïssance
j'aime beaucoup ton histoire. j'aime vraiment comment tu fais la personnalité de voldemort! D'habitude les gens le met méchant au début pis à la fin il devient gentil... met toi tu laisses méchant tout le long^^ J'aime trop ton histoire et je l'ai mis dans mes favories! J'espère qu'il va y avoir une suite!

Laissée par : calimero le 10/09/2006 12:44 pour le chapitre soumission et obéïssance
elle echappera au pire treeeees ongtemps! au dbt ca m'enervais mais je trouve que c'est beaucoup mieu de laisser faire le temps!.....

Laissée par : Gaby le 21/08/2006 12:54 pour le chapitre soumission et obéïssance
J'en suis au 2 ème chap, c'est réelemment trop bien écrit. Voldemort je le hais mais comme pas possible là...

Laissée par : calimero le 06/07/2006 12:23 pour le chapitre soumission et obéïssance
tu ecrit magnifiquement bien! on lit vraiment toute la terreur de ginny et la joie intense de pouvoir faire soumettre une griffondor à fort caractère. Jaime beaucoup l'idée des weasley, c'est que pour le lord, elle a un grand avantage, pour le nombre! hihihihi je jubile de contentement! j'adore ta fic! presser de pouvoir lire les autres qu j'ai commencé, après celle la bien entendu!^^

Laissée par : lylene le 07/05/2006 22:55 pour le chapitre soumission et obéïssance
Pour ce chapitre, étant donné son découpage, j'ai dû suivre un plan en 9 points mais plutôt linéaire, vu que 3 parties distinctes se détachent.

1 La désolation
11 "votre âme est un paysage choisi" (Verlaine) : parallèle entre le paysage et les sentiments des personnages
12 le refus de Mrs Weasley d'assimiler la disparition de sa fille : scène retardée par les 1ères retrouvailles et horreur accentuée par la joie qui précède
13 le "deuil" de Ginny : un deuil paradoxal

2 le règne de Lord Voldemort
21 L'installation d'une dictature et la toute-puissante de Voldemort
22 L'ultime courage des vaincus (Mrs Bones)
23 Soumission au nouveau régime (les journalistes)

3"le trophée de guerre"
31 l'odieux chantage de Voldemort contraignant Ginny à une soumission forcée
32la volonté dominatrice de Voldemort sur tous les plans (physique et moral) via l'humiliation
33 volonté de possession : réification pure et simple de Ginny

Laissée par : vic le 18/01/2006 17:04 pour le chapitre soumission et obéïssance
stp la suite à tout pri

au fait c'est koi le site ou t'as mi cette fanfic

Réponse de l'auteur: la suite arrive ; je la mets tiens... et le site.. et bien c'est la version ancienne de celui-ci :) mais c'est tout dans le désordre !

Laissée par : mione le 16/01/2006 21:31 pour le chapitre soumission et obéïssance
me revoila !!!! et oui je suis de retour , ses vraiment super de ta part de reposter cette fic que je trouve super , manifique , genial .... bon si je continu y aura plus de place pour autre chose !!! ^^
moi je trouve que dans ses premier chapitre voldy la prend un peu pour un objet , mais apres il va etre surpris !!! bon je me tait parce que je suis pas senser savoir la suite . lol . sa me fait toujour de la peine quand on lis la reaction de madame weasley apres avoir crut que sa fille etait morte !!!!! ginny n'a pas de chance d'avoir etait capturer par notre voldy preferer , quoi que moi je ferait tou pour etre a sa place , pour sentir ses main sur moi , pour pouvoir ..... bon on se calme ou je croit que je vais partir dans un delire pas possible !!!! lol . voldemort ferait bien de ne pas se croire le plus puissant parce que .....( voila j'ai encors faillie fair une gaffe ) ^^ . je suis tres tres tres presser que tu remette la suite , pour pouvoir arriver au chapitre ou tu t'etait arreter sur l'ancien site pour voir la reaction de voldy et de .....( bon je croit que tu sais de quoi je parle je me tai ses mieu pour tou le monde ) ^^ . biz !!!

Réponse de l'auteur: oui je vois de quoi tu parles ;) et oui voldy considère Ginny comme un objet. D'ailleurs, il ne considère personne autrement... je vais t^cher de tout remettre en ligne le plus vite possible :) merci pour ton message

Laissée par : heaven le 16/01/2006 20:11 pour le chapitre soumission et obéïssance
lol!
Non non, du tout; ne te tracasse pas^^...je les lis...mais le coeur n'y est pas loool! surtt qd on compare av ton histoire^^

Réponse de l'auteur: lol merci beaucoup et bon courage ;)

Laissée par : heaven le 14/01/2006 15:03 pour le chapitre soumission et obéïssance
Finalement, vive le renouveau de hpfanfiction!

ça me permet de laisser une review^^...je ne me lasse pas de la lire,de la relire,et de la re-relire(au lieu des livres imposés par le lycée XD....ms j'y peux rien, la tentation est trop forte >.

Réponse de l'auteur: lol !! merci bien. enfin je ne voudrais pas être responsable, de près ou de loin, d'un relachement scolaire !

Laissée par : relie le 10/01/2006 23:15 pour le chapitre soumission et obéïssance
oh lala oh lala ! je deviens grave ! je perds de plus en plsu souvent ma première place ! bref, alors alors ..... euuh ... la pavure Ginny keu mm la paaaaaaaaaaaaaauvre elle doit subir tout çaaaaaaaaaaaaaaaa !! bon poste vite je dois me depecher !! lol demain j'veux etre preum's ! :D grooos bisouuus
Relie (dsl si la review est courte, je suis un peu fatiguée >_

Réponse de l'auteur: la pauvre la pauvre... elle dort avec Voldy ! j'en connais qui serait prête à tuer pour ça ! lol

Laissée par : Lily le 10/01/2006 18:05 pour le chapitre soumission et obéïssance
Ah oui j'ai oublié de dire mais Et Charlie? il fait partie de l'ordre? Et aussi je voulais dire que j'aime beaucoup quand Ginny relève tout de suite la tête quand elle a baissé la tête et que Voldemort dit "on va croire que je suis faible" mais ... euh personne ne le saura! mdrr j'aime trop ce moment, il me fait toujours rire je ne sais pas pouqruoi! Voldemort est des fois si intelligent mais par moment il fait de ces remarques ... lol

Ah oui et autre chose: je suis arrivée avant Relie (elle va encore avoir la rage ce soir sur msn mdrr) Enfin bon c'était super! Désolée pour les doubles reviews, j'y ai pensé qu'après!!!

Réponse de l'auteur: lol ok mdr Désolé si je ne cite pas tous les Weasley, c'est qu'ils sont un sacré nombre mdr et oui Voldy a parfois des réflexions étranges, mais il peut tout se permettre, c'est l'avantage d'être le plus fort, le plus beau, le plus intelli.. bon ok, j'arrête ^^'

Laissée par : Lily le 10/01/2006 18:01 pour le chapitre soumission et obéïssance
J'aime beaucoup la scène du début de ce chapitre où la mère pleurant enlace tout le monde! En plus elle ne se rend pas compte au début que Ginny n'est pas là! je trouve ça normal en fait mais 'fin c'est tout a fait ça, ce n'est que lorsqu'elle "compte" ses enfants qu'elle se rend compte qu'elle n'est pas là! Ohh Bill j'avoue, bon je n'aurais jamais été à sa place, mais si je l'aurais été je ne sais pas non plus ce que j'aurais dit à mes parents! "Morte ou vivante?" je n'en sais strictement rien! Mais j'aime le courage de Ron : "Elle est vivante" enfin bon je suis un peu surprise que ce soit lui qui dit ça alors que devant Voldemort il n'avait pas bronché mot, seul Bill avait essayé de faire face à Voldemort en disant qu'il préférait mourir sous la torture que de laisser sa soeur aller avec Voldemort, alors pourquoi c'esr lui qui fait croire qu'elle est morte et qui dit "autant se dire qu'elle est morte que plutôt vivante!" enfin bon!!!
Voldemort me fait bien rire, qui oserait essayer de boire et de se mettre à l'aise devant lui? mdrr ah oui le trophée de guerre, je t'avais déjà ce que j'en pensais évidemment! j'arrive toujours pas à y croire que tu savais d'avance qu'il aimait tout ça, ces médailles, ces coupes et elle, elle est un trophée de guerre c'est donc bien pour cela qu'il l'aime! lol ah vraiment ...
Voldemort n'est qu'un sadique et tu oses encore en être fan? mdrr ! c'est très marrant, ses règles sont en effet très simple "répondre par oui ou par non... ah bien y réfléchir seul le oui te saura autorisé ..." en fait faut savoir, elle n'a pas le choix! mdrr

ah ben j'ai relu parce qu'honnêtement je me rapelle de rien bien que je l'avais lu avant mais je crois pas avoir parcouru cette page on dirait! enfin bon c'est un excellent chapitre et je ne cesse de penser que Ginny est vraiment mal! je la plains, la pauvre, c'est horrible de lui faire ça! Non seulement Harry est mort (je sais bien que ... mais je fais semblant) Dumbledore est mort (pareil que le truc précédent) et ensuite elle doit faire face à Voldemort! Et je comprends très bien Ginny quand elle lui lance une réplique cinglante, ça arrive à tout le monde mais bon là c'était Voldemort, mais bon la pauvre! je comprends pourquoi tu aimes bien Voldemort, t'es aussi sadique que lui! lol mais non c'est gentil à toi de tout remettre! Et j'ai hâte qie ce soit la même pour les autres fics notemment pour le monde à l'envers car j'en serais arrivée au chapitre 3 que personne n'a lu et puis aussi le phénix doré et Que la lumière soit! ah ben oui! Au fait tu aurais pu mettre l'awards que le site t'a fait pour que la lumière soit! Enfin bon c'est toi qui voit! Alors je disais donc ben je me répète en fait mais je suis trop dégoûtée pour Ginny même si je connais la suite quand j'ai relu ce chapitre ben ... Voldemort est trop capricieux! lol
Vivement la suite de celle-ci et de toutes les autres!


Réponse de l'auteur: "Voldemort n'est qu'un sadique et tu oses encore en être fan?" eeuuhhh... voui... lol Merci pour ce long message, encore et toujours. C'est Ron qui dit qu'elle est vivante, mais moi je voyais plutôt ça comme de l'égoïsme. en fait, je serais plutôt ok avec Bill... Mieux vaudrait que sa mère la croie morte plutot que de la savoir aux mains de Voldemort. Bill pense avant tout à épargner ses parents, mais dans cette atmosphère plus que perturbée, tout le monde perd la boule. en effet, je pourrais remettre le award... faudra que j'y songe :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.