S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : calimero le 10/09/2006 19:04 pour le chapitre puissance et folie
héhééhé jadore ce mec!!! lol il est sadique a souhait, beau, i,telligent, parfait quoi( bon a part le fait que c'est le Lord Noir... mais ça, on s'en fiche!^^)

Laissée par : ptitroti le 06/07/2006 13:15 pour le chapitre puissance et folie
niark nairk! jadore to histoire! je vais pa mattarder à ecrire, je repete toujour la mm chose, je lis la suite a present!^^

Laissée par : lylene le 07/05/2006 23:05 pour le chapitre puissance et folie
Encore une fois le plan du chapitre en 3 parties distinctes m'oblige à 1 plan linéaire, mais pour me faire pardonner j'ai une problématique : Quels sont les indices de ce chapitre qui montrent le début du syndrome de Stockholm, qui va par conséquent marquer un tournant dans la relation entre les 2 protagonistes ?

1 Une nouvelle relation fondée sur un système dominant/dominé
11Apprivoiser l'horreur de la captivité : s'habituer à de nouvelles règles, un nouveau lieu
12 le plaisir de domination de Lord Voldemort
13 Volonté de bien faire de Ginny => céder pour moins souffrir

2 De la haine à la fascination
21 Ginny assiste à 1 prodige de Voldemort : point de vue change, naissance d'une fascination/admiration à l'encontre du mage noir
22 Le rire et le jardin : la renaissance de Ginny
23 Souvenir de la réification suprême qui justifie cette renaissance tardive : le tatouage

3 Voldemort : un personnage paradoxal
31 un contrôle total sur tout : Bellatrix, Ginny, lui-même
32 la jalousie de Bellatrix : une relation fusionnelle non partagée
33 Ginny a 1 premier point de vue extérieur sur Voldemort, elle est spectatrice de la scène : essaie de comprendre au lieu de rester dans une attitude de victime passive

Laissée par : lily2811 le 10/02/2006 16:17 pour le chapitre puissance et folie
JUe l'avais déjà lu et je constate que c'est toujours un plaisir de la lire continue comme ca

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. je suis contente de voir qu'une relecture ne rebute pas :)

Laissée par : Calipso le 06/02/2006 22:18 pour le chapitre puissance et folie
Tout comme d'autres de tes fics, ce n'est pas la première fois que je la lis et je la trouve toujours aussi chouette. J'espère que tu mettras bientôt la suite. Biz
CALIPSO

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, et d'autant plus si, malgré une première lecture, tu prends le temps de remettre un message. ça fait vraiment plaisir.

Laissée par : mione le 29/01/2006 11:11 pour le chapitre puissance et folie
j'adors nox !!!!! pour la suite il va me fair rire un momment !!!! voldy et vraiment puissant il ne vodrai mieu pas si frotter !!!! puis ses que pour le momment kil considere tout le monde comme un objet !!!!! bon je te laisse !! biz

Réponse de l'auteur: oui, il en impose le Voldy. C'est lui le plus fort de tous !!! °__° lol

Laissée par : Moi le 28/01/2006 23:39 pour le chapitre puissance et folie
j'adore, c'est super!!! j'espère qu'il y aura bientôt un quatrième chapitre!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. La suite viendra.. dès que j'aurai le courage lol

Laissée par : agnès_samson le 22/01/2006 22:23 pour le chapitre puissance et folie
wOwOwOwww ! j'a-do-re
et espère bientôt une suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) oui la suite viendra bientôt, suffit que je trouve le courage de reposter

Laissée par : Lily le 19/01/2006 20:52 pour le chapitre puissance et folie
Je crois avoir loupé la mise à jour de ce chapitre mais je me rattrape lol! en semaine c'est plutôt difficile enfin bon vlà un bon chapitre! J'aime beaucoup quand elle rencontre Nox c'est quand même quelqu'un de moins bien "mangemort" que les autres lol! Première rencontre avec une personne avec qui elle n'a rien à craindre dans ce manoir quand même! faut pas oublier! et c'est trop marrant comment il se plie aux ordres du maître! "ce sont les ..." et Ginny en est toute agacée! la pauvre!!!
Il est capricieux le petit Tom ! ah la la mais vraiment ça semble bizarre rien que d'entendre Ginny dire "oui maître" ça lui fait plaisir! ben dis donc!!!
En plus la petite Ginny commence à y prendre plaisir mais c'est vraiment pas bien mdrr! en tout cas vive la suite! merci pour ce beau chapitre!!!


Réponse de l'auteur: merci pour ce message et ces compliments encourageants. Et oui il est capricieux, entre autres défauts... lol

Laissée par : Margot Malfoy le 19/01/2006 19:34 pour le chapitre puissance et folie
trop bien continue


Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Seamiss le 19/01/2006 14:27 pour le chapitre puissance et folie
Cette histoire reste vraiment l'une de mes favorites!!!

Réponse de l'auteur: et j'en suis ravie :) merci beaucoup

Laissée par : jynni le 19/01/2006 00:31 pour le chapitre puissance et folie
T'as pas honte de nous laisser comme ça???!?!!!?!? ahhhhh!!!!

Quel style tu as! Tu manipules avec une facilité déconcertante tes lecteurs et tu nous réduits à pleurer à chaudes larmes dans l'attente de la suite... Cruelle... Vois-tu le pouvoir que tu détiens sur nous???

Tu me fais dramatiquement penser à un certain mage noir! Non? =)

Réponse de l'auteur: "T'as pas honte de nous laisser comme ça?" eeuuhhhh.. non ? lol Merci beaucoup pour ces compliments quant au mage noir...... si j'avais le quart de son talent !rah la laaaa ! lol

Laissée par : relie le 18/01/2006 19:22 pour le chapitre puissance et folie
Il est passé où l'michaaaaaaaaaaaaaaaaaant ?! relie veut voir la suite !! relie veut savoir ce qu'il va lui dire !! relie veut savoir ce qu'elle va lui répondre !! relie veut la suite, et maintenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaant !! ze veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: lol ! c'est fini ce caprice ? tu auras, mais pas de suite ! lol ;)

Laissée par : Juju 22 le 18/01/2006 18:46 pour le chapitre puissance et folie
continue !! j'attends la suite avec impatience

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :) la suite viendra d'ici quelques jours

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.