S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : calimero le 10/09/2006 20:09 pour le chapitre ami et ennemi
niark niark! quel petit coquin ce Tom! lol je continue!

Laissée par : ptitroti le 06/07/2006 14:46 pour le chapitre ami et ennemi
yahooooo! jsui en train d eme bidonner! toute seule! c tro drole^^ bref, je li la suite, c arisque detre amusant!

Laissée par : lylene le 10/05/2006 12:50 pour le chapitre ami et ennemi
Je propose une étude de "dès qu'elle s'éveilla au matin" jusqu'à "il inspirait tjs à Ginny autant de crainte"

Comment une complicité peut-elle naître entre Ginny et Voldemort ???

1 Crainte et soumission
11 Agir et réfléchir pour ne pas déplaire
12 Ginny en position de faiblesse physique => souffrance
13 Une lueur d'espoir : la soirée

2 Domination
21 Voldemort lit les pensées de Ginny : annihile sa liberté de penser
22 Domination sexuelle : Ginny objet de fantasmes
23 Le peur/le respect de Nox pour Voldemort

3 Naissance d'une complicité
31 1ère vraie discussion entre les protagonistes : remise en question du comportement de Voldemort
32 Voldemort "prend soin" de Ginny
33 rire réciproque et jovial (et non cruel)

Laissée par : Seamiss le 04/04/2006 15:22 pour le chapitre ami et ennemi
Quan est-ce qu'on aura la suite????
J'adore cette histoire

Laissée par : tite_clo_ le 24/03/2006 07:15 pour le chapitre ami et ennemi
c une super fic. j'attends avec impatience le prochain chapitre.

Laissée par : Onee_chan le 17/03/2006 16:10 pour le chapitre ami et ennemi
génial !!!!!
que va faire ginny !!!

Laissée par : re-axelle le 16/03/2006 18:38 pour le chapitre ami et ennemi
coucou! c'est encore moi! je viens de relire ce chapitre et je rigole toujours autant de l'attitude due l'homme sensé être le "plus grand méchant de tout les temps"! mdrr ^^ toujours aussi agréable de te lire! je viens de comprendre que tu avais déjà écrit la suite mais que tu l'a perdu! -_-° et que tu as du TOUT reécrire! dure dure... mais tu t'en sors à merveille! ;) j'ai lut les autres reviews laissées par des fans qui avaient connaissent déjà la suite et je bave devant mon écran rien qu'à entendre leurs citations! * j'ai les doigts tout collants * LOL c'était encore un ptit mot d'encouragement! bizz à toi et... VIVE NOT PERVERS NATIONAL!

Laissée par : deborah le 07/03/2006 16:59 pour le chapitre ami et ennemi
saloute,tu te souviens de moi?!! moi je t'es pas oublier g eu de gros problème avec mon ordi et il vient seulement d'être réparer biensur en bonne fan je viens regardé ou en est super méga géniale fic et je vois que tu a été obliger de tout recommencer mais c pas grave je te suis quant même je te suis toujours fidèle est j'attendrais que le chapitre 13 arrive lool,sur ce ben a+ et biensur LA SUITEEE!!!bye l'artiste

Laissée par : mione le 04/03/2006 15:00 pour le chapitre ami et ennemi
desoler pour le retard de lecture !!!! jadore la fin de se chapitre !!!! ginny ki doi bichonnet le lord noir sa me fait trop rire !!! ^^
moi je veut lire le chapitre ou la mere de..........merde desoler petite bourde !!! lol ^^ j'aime bien le comportement de voldy quand il rigole au lieu de tuer, en plus il a un vrai caractere de cochon , mais on adore toute sa sa nous fait cracer !!! lol biz et mes vite la suite bien que je la connaisse !!! lol

Laissée par : axelle le 28/02/2006 19:52 pour le chapitre ami et ennemi
je veux savoir la suite!!!! :'''( je suis tellement dans l'histoire! tu es vraiment cruelle de couper à pile à ce moment! je souffre je souffre... lol j'adore ta fic! je tremblai d'émotion à certain moment! le coeur qui bat... c'est trop beeeeeaaaauuuuu! :'o continu! je veux te donner du courage! petit/e sadique! mdrr ^^

Réponse de l'auteur: hé hé.. C'est fais exprèèèèèèèèèèèèèès mdrrr Bon je vais vite mettre la suite. :) Merci pour ton message

Laissée par : Teyla le 27/02/2006 23:14 pour le chapitre ami et ennemi
Aaaaaaah *pensive et rêveuse* la chance n'est décidément pas donnée à tous... ou devrais-je dire toutes! C'est qu'elle à une sacrée chance la Ginny...^^" J'aime, j'aime et re-re-re aime! J'ai hâte de lire les prochains chapitres^^ et je me souviens encore de celui où le sublimissime ténébreux rencontre Mme Weasley^^ à mourir de rire lol! Et la remarque croustillante qu'elle fait à Malfoy
Il n’est guère plus importun, à vrai dire, qu’un cafard dans un bol de soupe. Tout simplement excellent!! J'aurais aimé voir la tête de ce cher Lucius!
Sans parler des répliques narquoises du Lord: je serais curieux, se moqua-t-il enfin, de savoir combien de temps vous pouvez ainsi rester en apnée, Madame. lol^^
Bon, je m'en vais continuer mes rêveries éveillées en attendant le prochain chapitre...^^



Réponse de l'auteur: aaaaaaaaaah ! enfin une qui s'accorde à dire qu'elle a de la chance cette Ginny lol. Oui Voldy verse dans l'humour, de temps à autre. Moi aussi je l'aime lol tu permets que je vienne rêvasser avec toi ? lol Merci pour ton mess :)

Laissée par : relie le 27/02/2006 17:54 pour le chapitre ami et ennemi
Mille excuses ! Je sais que je suis très très en retard, pardon pardon pardon !!! (je fais vite hein) j'ai eu de la famille et p'is j'ai eu j'sais-pas-combien-de-devoirs (bouhouhou) enfin bref ! Donc comme d'habitude j'adoouuure (tmtc (tmtc = toi même tu sais (je sais, mua parler bien la France))) Euh donc j'en étais où ? Ah vi donc walla la pauvre Ginny quand même (si tu veux j'prend ta place, pas de problemes... MDR nan nan quand même pas :D) (euh question, ils sont où là ? ^^' "où ils pourraient tous rejoindre l'Angleterre." ¤_* disoulée .. je sèche lol bon bon bon, je vais te laisser ici ^^ (ooh t'as vu j'me suis bien teune x'D en fait c'est pour que tu publies plus vite :D lol) Ah vi ! en parlant de publier !! tu postes vite hein !! tu m'laisses pas comme çaaa !!! (et publies pas quand j'ai cooooours c'est pas juuuuuuuuuuuste) dondonc... passe une bonne soirée =) tu te prends bien hein !!(pas de bêtises hein !! j'veux mes suites :P) gros bisous ^^

Réponse de l'auteur: lol tu es toute pardonnée. je vois que toute pauvre que soit ginny, tu prendrais bien sa place... ta bonté te perdra lol. Merci pour ta review :)

Laissée par : chloe granger le 26/02/2006 23:34 pour le chapitre ami et ennemi
pauvre ginny en tou cas ta fic est super continues!

Réponse de l'auteur: pauvre pauvre... j'en connais deux trois qui voudraient bien être à sa place moi.. loool ;) merci pour ton mess

Laissée par : Lily le 26/02/2006 22:00 pour le chapitre ami et ennemi
Oui j'avais vu que tu avais mis un jour! Enfin vu est un petit mot, c'estun mail de mise à jou qui m'a été envoyé car je n'ai pas pu accéder au site durant exactement une semaine et là je profite du temps qu'il marchepour lire tout ce que j'ai loupé! enfin alors j'aime bin ce chapitreet Tom me fait de plus en plus rire avec ses caprices! En tout cas j'aime bien quand Voldemort lui dit qu'il dira à ses mangemorts que c'est de la faute à Ginny s'il est en retard, comme si un mangemort oserait lui rapeller qu'il est en retard! Et puis il y a aussi quand le journaliste veut prendre une photo de Voldemort et Ginny et que Voldemort dit 'je t'embrasserais bien mais j'ai promis de na pas tuer les tiens" mdr comme quoi si la famme de Ginny voit ça, ils vont avoir une crise cardiaque! O o o elle a revu Lee, oh c'est super ! ça faisait longtemps pour elle! Et maintenant elle rougit, elle a passé une étape lol! Du coup la pauvre Ginny, il lui demande de prendre sa place là, par prétexte qu'il est fatigué! Si je me rapelle de la suite ben il est plus fatigué lol en tout cas toujours aussi bien, je vais lire la suite de peur que ça ne marche plus encore une fois^^

Réponse de l'auteur: oui dans ce chapitre, Voldy amorce un léger changement. L'attitude des autres commecent à le faire rire. il prend plaisir à les voir tembler mais ça l'amuse plus qu'autre chose. ça m'a beaucoup plu de faire intervenir un perso secondaire. Et puis j'aime bien Lee. Merci pour ton message, une foisd e plus ;)

Laissée par : Ginny Weasley le 26/02/2006 21:43 pour le chapitre ami et ennemi
J'adore le chap 4 de ta fic c'est génial!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. et bien j'espère qu'il en ira de même pour le chap 5 ^ ^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.