S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : Liliben le 21/10/2016 16:53 pour le chapitre Trophée de guerre
Bonjour, je voulais te dire que j'adore ta fanfiction et le couple ginny et tom. Ce qui m'attriste c'est que ça fait un moment que tu n'as pas mis la suite. Et j'ai tellement envie de savoir ce qui ce passe ensuite. Est-ce que tu compte termine cette fanfiction ou tu l'as abandonné. Pourrais tu me répondre stp. En tous cas je me lasse pas de la lire.

Laissée par : Lady Soraya le 05/03/2015 09:39 pour le chapitre Trophée de guerre

Coucou,

Je rejoins l'avis de mes camarades, il est vraiment dommage que cette fiction soit abandonnée car de tous les Jedusor/Ginny que j'ai pu lire jusqu'à présent c'est de loin la meilleure. 

Après je sais que parfois le syndrome de la page blanche peut durer très longtemps, aussi je souhaite que ça ne soit que ça et qu'un jour nous ayons l'agréable surprise de lire la suite.

À tantôt qui sait !


Laissée par : Meriem le 18/01/2015 13:45 pour le chapitre Chapter 13

Tu veux que je te dise ? C'est une des meilleures fanfiction sur Ginny/Jedusor !

elle est juste a tomber a la renverse 😍😍😍

je t'en supplit il faut que la continue j'ai tout lu en moins de deux jours et ce serait tellement bien quetu fasse une suite !

j'espere avoir bientot une notification 😉😘


Laissée par : nadra le 08/08/2014 19:41 pour le chapitre Trophée de guerre

Chère Morgane, je ne sais pas si tu passe sur HPF encore, sache que cette histoire est fabuleuse. Merci pour ce voyage..innattendu. Je ne pense pas qu'après toutes ces années tu veilles la reprendre : pourquoi pas laisser un auteur finir cette merveilleuse histoire ?

Bien à toi.

Nadra.


Laissée par : Rosenoire47 le 16/08/2012 19:17 pour le chapitre Chapter 13
Comment dire ... Cette fanfiction, je la connais depuis des années, j'pense, et j'adore la relire ! C'est la meilleure TJ/GW que j'ai jamais lu ! Pourtant, y'a un truc qui me chagrine : j'ai beau la relire, il n'y a jamais la suiiiiiite ! >.<
Donc, j'te propose un truc, parce que j'ai bien compris, enfin il me semble, depuis le temps, que tu ne finira pas cette fiction, donc est ce que tu peut au moins me faire un résumé de ce qu'il se serait passé si tu avait continuer ? Je suis trop en attente à chaque fois ! S'il te plait ? =D
Tu as devant toi, enfin façon de parler, ta plus grande fan de cette fiction ! =P
J'espère ne pas être passé pour une folle !
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de te contenter, même si je me doute que tu ne repasseras pas dans le coin ! mdr

Laissée par : Anastasya24 le 11/07/2011 03:45 pour le chapitre Chapter 13
Cette histoire m'est revenue en tête et j'ai décidé de la relire! Je trouve dommage que tu ne l'est pas continuée! Pourtant je ne me lasse pas de la relire! :) C'est la seule histoire de ce couple que j'arrive à lire. Tu as vraiment fait un très bon travail!...que j'espère encore voir se terminer un jour! :)

Laissée par : petiteetoile le 18/12/2010 00:40 pour le chapitre Chapter 13
Et voilà. Je viens de relire pour la énième fois cette fic. C'est vraiment ma préféré... Mais c'est tellement frustrant de ne pas avoir la fin...
C'est dommage que tu n'aies pas continué comme tu l'avais dit... =/

Laissée par : lidwine le 25/11/2010 18:14 pour le chapitre Chapter 13
coucou,
j'adore vraiment cette fic et je me demande si vous contez la reprendre un jour (prochainement j'espère!). Ce serait vraiment un gachi de ne pas la terminer.
Bonne continuation

Laissée par : Lady potter jedusor le 15/09/2010 13:43 pour le chapitre Chapter 13
Salùù je suis une grande fan de ta fic et je voudrais vraiment ke tu l'as finisse :D
Bsx

Laissée par : Elven le 01/08/2010 16:15 pour le chapitre Trophée de guerre
J'ai déjà lu ta fic mais je n'était pas encore inscrite, j'en profite donc que ce sois fait pour te dire qu'elle est géniale et que je l'aime beaucoup, beau travail !

Laissée par : Virginia le 23/07/2010 13:42 pour le chapitre Chapter 13
j'adore cette fanfiction,mais pauvre Ginny tout de même rester avec ce monstre(qui n'est plus vraiment un monstre).Vivement la suite!

Laissée par : louhendrix le 04/02/2010 13:48 pour le chapitre Trophée de guerre
Géniale ta fiction ! Peut-on espérer d'avoir la suite ??

Laissée par : ginnie75770 le 09/09/2009 17:09 pour le chapitre Chapter 13
c'est vraiment super ta fic. J'espère qu'on aura la suite^^

Laissée par : yuna usagi le 15/08/2009 07:59 pour le chapitre Trophée de guerre
La Suite, La suite... s'il te plais

Laissée par : lolo0422 le 24/06/2009 21:39 pour le chapitre Chapter 13
Je me suis accroché à cette fic rien qu'avec le résumé. Dis moi que tu l'as pas abbandoné!!?
Malgrè quelques fautes de frappe qui parsème les chaps l'histoire est bien compréhensible et tout.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.