S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : mama le 17/04/2009 18:15 pour le chapitre Trophée de guerre
ta fic est vraiment super!
C'est dommage que tu ne la continue pas!

Laissée par : Linouuu le 08/04/2009 09:35 pour le chapitre Chapter 13
Je suis tombée sur ce site il y a quelques jours et moi qui suis fan des Jedusor/Ginny, j'ai été ravie de tomber sur ta fic. ^^ J'ai passé un très, très bon moment en tout cas! Je sais pas si tu comptes la terminer un jour mais compte sur moi si c'est le cas. ;-)

Laissée par : Pikachu le 20/01/2009 20:29 pour le chapitre Chapter 13
j'adore ton histoire
je l'ai lu au moins une bonne cinquantaine de fois depuis que je connais ce site ^^
c'est quand que tu mets la suite T-T je suis trop impatiente de la connaître.

Laissée par : petiteetoile le 27/12/2008 19:59 pour le chapitre Chapter 13
J'ai vu que tu avais donné une réponse à ma review, et ce que tu y avais mis ^^. Alors me revoila pour te dire merci de continuer cette fic plus que génial, mais aussi et surtout pour te souhaiter bonne chance et bon courage !!! :D
Gros gros bisous !!

Laissée par : Katyjezz le 16/12/2008 19:19 pour le chapitre Trophée de guerre
Bonjour, ça fait maintenant plusieurs mois que j'ai découvert ta fic et je t'en supplie, continue la!! C'est de loin, la meilleure que j'ai pu lire sur Voldemort et Ginny, alors je me mets à genoux!! Pitié! Continue!! Et toutes mes félicitations pour ton talent incroyable! =D

Laissée par : lalya le 12/08/2008 15:34 pour le chapitre Chapter 13
Je viens de découvrir cette fic et je suis soufflée : jamais je n'avais lu de Jedusor/Ginny et j'ai trouvé ça génial! Mais je ne comprends pas : comment Ginny arrive-t-elle à être aussi dominée, aussi dépendante de son "maître"? Parce que quand même, c'est Ginny! Elle ne se laisse pas marcher sur les pieds... alors oui, si elle ne lui obéit pas, il s'en prendra à ses frères mais quand même...

Réponse de l'auteur: Je suis ok avec tes remarques. J'ai relu ma fic pour m'y remettre et franchement, la Ginny décrite ici ne correspond pas à celle de JK. Ce qui me marque surtout c'est le nombre de pleurs qu'elle verse, alors que Harry dit souvent dans les livres qu'elle ne pleure pas. Mais j'ai commencé à écrire cette fic entre le 5 et le 6 ; j'ai donc imaginé ma Ginny, qui s'avère différente de l'originale...

Laissée par : miss muse le 08/06/2008 15:38 pour le chapitre Trophée de guerre
Je t'en SUPLIS continue ta fic...elle est telement merveilleuse!!!!!!
Ai pitier de moi ^^ lol

Laissée par : jjuju le 14/05/2008 22:45 pour le chapitre Trophée de guerre
bonjour,

je viens de découvrir ta fiction "ma victoire" et je la trouve vraiment pas mal du tout ùmais, de toute évidence, tu ne compte pas la terminer... pourquoi??? c'est vraiment dommage... d'autant que les deux autres qu j'ai pu lire (phenix doré et charmeuse de serpents) sont très bien aussi, et donc, logiquement, tu as un talent pour ça...
stp!!! ne nous laisse pas avec ce suspense!!!
merci d'avance...
et félicitations pour ces 3 fics qui, encore une fois, sont vraiment bien...

bonne continuation

Laissée par : kate jedusort le 03/04/2008 23:31 pour le chapitre Chapter 13
je trouve vraiment domage que tu ai arreté cette fic depuis si longtemp car c'est vraiment une super fic pour pas dire que c'est ma prefèré l'idée est super tu humanise voldemort et l'histoir tien la route ca se lit bien est c captivant domage que t pas continué

Réponse de l'auteur: Je vais continuer. Désolée pour cette trop longue pause et merci pour tes compliments.

Laissée par : kate jedusort le 03/04/2008 23:30 pour le chapitre Chapter 13
je trouve vraiment domage que tu ai arreté cette fic depuis si longtemp car c'est vraiment une super fic pour pas dire que c'est ma prefèré l'idée est super tu humanise voldemort et l'histoir tien la route ca se lit bien est c captivant domage que t pas continué

Laissée par : petiteetoile le 31/12/2007 19:31 pour le chapitre Chapter 13
franchement BRAVO ton histoire et génial ,c'est ma préféré sur ce site.J'ai hate de voir la suite !

Réponse de l'auteur: Merci ! je constate qu'il m'a fallu presque un an, à quelques jours près, pour m'y remettre. Mais je m'y remets et je la boucle, cette fic :)

Laissée par : lidwine le 29/09/2007 17:02 pour le chapitre Chapter 13
Bonjour,
j'aimerai savoir si vous comptez finir cette fics que j'adore.
J'espère que cela sera le cas.
bien à vous.

Laissée par : GinnyLove94 le 20/06/2007 05:38 pour le chapitre Chapter 13
J'aime bien ta fic, ne lache pas, poste vite la suite!!

Byzou!!
xxx Kiss

Laissée par : GinnyLove94 le 20/06/2007 05:37 pour le chapitre Chapter 13
J'aime bien ta fic, ne lache pas, poste vite la suite!!

Byzou!!
xxx Kiss

Laissée par : Demented Skylark le 19/06/2007 14:31 pour le chapitre Trophée de guerre
Coucou! Je tenais à laisser un commentaire pour cette fic qui m'a fait passer un très agréable moment. C'est ce chapitre qui m'a fait plonger: la scène de bataille où Ginny et Herm se battent ensemble m'a pris au ventre, sans compter que tout cela est très bien écrit.

Ta fic m'a faite replonger dans ce pairing assez particuler qu'est le Ginny/Voldemort, et je dois dire que c'est le meilleur exemple de ce couple que j'ai lu jusqu'à maintenant! Ta fic m'a même donné un coup de pouce pour terminer un ch'tit poème qui trainait depuis longtemps sur mon ordi... Même s'il n'est pas exactement inspiré de ta fic, c'est elle qui m'a donné une idée plus claire de ce que je voulais écrire. (si tu veux le lire, il est sur mon compte ffnet)

Merci pour ce très bon moment, et j'espère que tu finira ta fic ^^

Enormes bisous,
Sky

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.