S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Ma victoire

Laissée par : Satine le 05/11/2006 13:02 pour le chapitre Chapter 13
Je voulais juste savoir si tu arrêtais completement cette fic(qui est géniale donc ça serait domage).

Laissée par : kloria le 29/10/2006 20:12 pour le chapitre soumission et obéïssance
j'aime beaucoup ton histoire. j'aime vraiment comment tu fais la personnalité de voldemort! D'habitude les gens le met méchant au début pis à la fin il devient gentil... met toi tu laisses méchant tout le long^^ J'aime trop ton histoire et je l'ai mis dans mes favories! J'espère qu'il va y avoir une suite!

Laissée par : emma66 le 25/10/2006 18:03 pour le chapitre Chapter 13
la suite la suite la suiteuhhhh !!!!
rhoooo je croit ke notre attente a deja asser durer la....fait attention je riske de faire appel à "SOS lecteur en detresse", c'est une association tres organiser qui punis les auteurs qui font atendre trop longtemp leur fan !!!! il font sa en secret et on dirait des accident, alors fait gaffe le soir en rentrant cher toi mdr !!!
bon gros bizoux en esperent que je n'ai pas besoin de les contacter ^^
biz

Laissée par : natacha le 11/10/2006 16:19 pour le chapitre Chapter 13
vite fini ton histoire parce ke jespere ke c pas fini fo ke je lise la suite

Laissée par : pumpkin le 23/09/2006 15:16 pour le chapitre Chapter 13
heu... tu es écrivain, non? ou quelque chose dans le genre? je demande ça non pas parce que je la sors à chaque fois, mais parce que je suis réellement chamboulée par la lecture de cette fic, qui relève assez, sinon complètement, du roman. Tu pourrais tout aussi bien le publier, les fans accoureraient aussitôt. mais reste un problème de taille: on ne PUBLIE PAS un récit INACHEVE (sauf pour les grands, mais les très trop grands auteurs..).
Alors j'essaie de comprendre ta situation actuelle: tu t'es lassée de ta condition d'auteur acclamée sur ces ondes, car tu es bien au-dessus de tout ça maintenant, ou bien trop loin, laissant périr sans scrupule le peuple des Fans; sinon, tu n'as plus la possibilité matérielle de poursuivre ton écriture (un cataclysme a ravagé ton ordi). Mais le coup de la panne d'inspiration, c'est pas possible. tu n'aurais pas poussé si loin l'histoire, sinon.
je balance ces hypothèses affreuses parce que je m'en voudrais de ne pas mettre mon grain de sel dans la pétition du 18 juin dernier, intitulée "Appel à Morgane, Morgane, répondez"; parce que cette histoire est la meilleure de ces ondes (mais vraiment vraiment), et que c'est trop C... de la laisser en plan, meutrissant dans le même temps nos imaginations vagabondantes.
parce que tu sais que c'est une vraie torture que d'être un lecteur affamé?! un espèce de manque qui l'étouffe, l'ensert à crever, tant son imagination l'entraîne loin et rien ne peut lui apporter de vraies réponses.
Je ne ferai donc pas de pronostics sur la suite. Pas la peine, l'écrivain est là pour les réaliser -ce qui forcément, arrivera un jour (très prochain, bien sûr).
j'espère que tu auras lu tout ce beau plaidoyer, parce que ça m'ennuierait d'avoir gratté tout ça pour rien (enfin , même si je ne fais que payer mon tribu reviewer), et j'attends donc les nouvelles du front^^, trépignement.

Laissée par : stephanie le 16/09/2006 11:49 pour le chapitre Chapter 13
Félicitations !!
J'aime beaucoup cette fic, mais je voudrais tellement pouvoir lire la suite ! J'éspère que tu la publiera jusqu'à la fin.

Laissée par : nessbab le 13/09/2006 13:52 pour le chapitre Chapter 13
la suite la suite !!
super cette fic. j'aime vraiment la façon dont tu fais évoluer les perso (Ginny et Voldemort), si j'avais lu le chap 12 juste après le 2 ou 3 j'aurai crié au n'omporte quoi, mais mine de rien tu mes amène là où tu veux. L'apparition de Harry je ne l'ai vraiment pas vu venir. J'ai pensé à la poss qu'il ne soit pas mort puisqe tu ne parle jamais de son corps, mais j'avais enterré l'idée. Ce qui es très enervant avec ta fic, c'est que la fin du chap nous pose des questions qui trouvent avec soulagement des réponses dans le début du chap suivant pour nous en assener de nouvelles !!
enfin, Bravo et vivement la suite.
PS si tu pouvais revenir sur ta fic Phenix doré... elle me laisse une impression de plusd'idée (d'ailleur Damien et Tom se ressemble quelque peu :-))).

Laissée par : calimero le 10/09/2006 21:16 pour le chapitre brutalité et tendresse
l'est tro chou ce mec!
au fait ta fai une faute a nun momen!
Hermione se tourna vers l’elfe dont le regard terrorisé l’inquiéta.
- cette couleur indique que la fièvre avoisine les 45 degrés.
- c’est impossible ! souffla Ginny en se tournant à nouveau vers le lit.
Elle se dirigea une fois de plus vers l’armoire mais n’y trouva toujours rien qui puisse l’aider.
- tant pis. Fit-elle finalement en se tournant vers le lit puis vers l’elfe. On va utiliser la méthode Weasley mumy… Nox, fait couler de l’eau à 39 degrés dans la baignoire. Sois précise !
L’elfe s’enfuit aussitôt vers la salle de bains tandis que Ginny approchait de la table de chevet du sorcier.

c un tit dialogue... ta dit hermione au debu, mai c ginny non? je compren pa sinon!^^ bisou

Laissée par : calimero le 10/09/2006 20:09 pour le chapitre ami et ennemi
niark niark! quel petit coquin ce Tom! lol je continue!

Laissée par : calimero le 10/09/2006 19:04 pour le chapitre puissance et folie
héhééhé jadore ce mec!!! lol il est sadique a souhait, beau, i,telligent, parfait quoi( bon a part le fait que c'est le Lord Noir... mais ça, on s'en fiche!^^)

Laissée par : calimero le 10/09/2006 12:44 pour le chapitre soumission et obéïssance
elle echappera au pire treeeees ongtemps! au dbt ca m'enervais mais je trouve que c'est beaucoup mieu de laisser faire le temps!.....

Laissée par : calimero le 10/09/2006 12:17 pour le chapitre Trophée de guerre
je relis pour la deuxieme fos cette fic, et elle est magnifique!! jaimerai que, quand j'arrive a la fin du 13eme chaitre, il y ait une suite..... enfin, je doute mais bon, jespere!^^ je continue a lire c'est super!^^

Laissée par : siri1 le 22/08/2006 14:51 pour le chapitre Chapter 13
j'adore ta fic c'est pour quand la suite? ++

Laissée par : Gaby le 21/08/2006 12:54 pour le chapitre soumission et obéïssance
J'en suis au 2 ème chap, c'est réelemment trop bien écrit. Voldemort je le hais mais comme pas possible là...

Laissée par : Dreyy le 29/07/2006 20:36 pour le chapitre Chapter 13
Rahh je suis tout simplement dégoutée.... Pourquoi te demande tu surement.... et ben par ce que j'avais ecri un truc super long et que je sais pas pourquoi la fenetres est devenu blanche et que ca ma reaficher la chapitre 13 mais sans mon commentaire.... Va falloir tout recommencer..... Donc :
En premier lieu les compliments. Ils ne seront ni nombreux, ni abondants (ce qui revient au même)..... Tous simplement car sinon ca serait trop long a dire. En gros c'est ma fic préférée je crois.... Déja car j'ai 2 couples fetiches ( + un que j'aimerais bien voir mais personne n'en a fait(ou je l'ai pas vu)) Drago/Hermione et Tom/Ginny... Et il se trouve que ta fic porte sur l'un deux!!! Si c'est pas fantastique XD. Donc forcement ton histoire ne peut que me plaire. Et puis faut dire qu'elle est très originale et que Tom (Héhé j'ai même pas ^peur je l'apelle par son prenom!!!) est grandiose!! Et que même si il s'adouci au fil des Chapitre, il n'en perd pas moins ses replique et son caractere... disons... caracteriel! ^^
Ensuite c'est la 2 eme fois que je lis ton histoire. Et ca m'a permis de remarquer un truc, dans le chapitre 8 (je crois) quand mère Weasley va retourner au 'nid', tu ecris :"Lord Voldemort l’encouragea à saluer de sa part le phénix.", a ce moment Il parle bien de Harry non???
ensuite en relisant j'ai realiser quand les Weasley habitait plus en Angleterre... et donc j'ai enfin compris pourquoi le Hibou ( tien j'ai mis une majuscule a hibou... etrange XD) met temps de temps à y aller.
Ensuite j'ai enfin compris le passage ou il sont autour de la table ronde. Il faut dire que quand je l'ai lu je partait en vacance 2 heure plus tard donc me suis un peu depecher, et j'ai lu en diagonale le chapitre pour pouvoir lire la suite. Et je dois dire que ca a grandement aidé a la compreansion de se passage de na pas sauter 5 mot a chaque fois... ^^
Ensuite heuuuuu... Ah oui je dois dire ce que je pense pour la suite. Déja il est impossible que Tom tue Harry et companis (entendre par la Albus et Ron) tout simplement car se sont des amis a Ginny et donc qu'ils sont intouchable. Ensuite vu que maintenant le bougre est dingue(meme si il veut pas se l'avouer)de son escalve, si jamais il l'ai tus elle sera triste et ca tom il le veut pas!!! Et puis il a louper sa chance de l'achever quand il était dans la caverne donc il va pas le faire devant temoins qui pourront le defendre. Moi je pense plutot qu'un accord va être passé... Par ce que en relisant ta fic, le seule passage que j'ai remarqué ou on peut soupsonner Tom de tuer des gens c'est quand Ginny remarque qu'il est rester a atendre qu'elle se reveil pour reprendre sa conversation de la vielle pour savoir ce que le faux Tom avait de mieux que le vrai. Et a se moment elle dit un truc genre " Oh je suis étonée pourquoi reste t'il avec moi, plutot que d'aller vaqué a ses occupation dont je ne veux rien savoir". C'est le moment ou il est peut être sous entendu qu'il fait une chasse au sang impur ou un truc dans le genre. Sinon pour un seigneure des tenebre je le trouve pas tres tyranique. Mais c'est vrai que de la un accord c'est peu être poussé. un chose est sur Ginny restera avec lui. En plus personnelement j(ai qu'une envie c'est de la voir enceinte, et tout ce qui s'encuit et ce la reaction de tom quand il aura le gosse dans les bras et tt.
Bon faut que j'aille manger, mais j'ai hate de lire la suite ^^ (j'espere que quand je reviendrais dans 3 semaine elle sera la ^^ )

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.