S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour PS : I love you

Laissée par : Ellie le 20/05/2012 02:58 pour le chapitre Première partie
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : JeniLily le 25/02/2012 23:20 pour le chapitre Deuxième Partie
Laissons là nos deux amoureux ^^
C'était bien sympa cet OS. Merci ;)

Laissée par : JeniLily le 25/02/2012 23:12 pour le chapitre Première partie
Bien marrant ce jeu de piste ^^

Laissée par : YumeToNamida le 07/06/2011 17:14 pour le chapitre Deuxième Partie

Comme c'est mignon !!!!

bravo c'est trop mignon adorable romantique et plein d'autre terme tous aussi mielleux^^

bonne continuation bye bye


Laissée par : Mellianna le 27/08/2009 17:24 pour le chapitre Deuxième Partie
Sublime ta Fic.:)

Je n'st pas l'habitude d'être une grande adepte des Harry/Ginny, mais la ... J'adore. Tu as su nous tenir en haleine, sans tomber dans la mievrerie(quand rencontre souvent dans les Harry/Ginny) et en respectant le caractère des personnages.

§! Chapeau !§

Bonne continuation, j'adore c que tu fais.

Laissée par : PrincessRose le 05/08/2009 10:43 pour le chapitre Première partie

Un seul mot : magnifique =)



Réponse de l'auteur:

Un seul mot : merci ^^


Laissée par : Ginny78 le 29/06/2009 21:23 pour le chapitre Deuxième Partie
Hey :D
Je suis tombée sur ta fic tout à fait par hasard (bon en fait je cherchais une nouvelle fic à lire en attendant que tu mettes à jour le Journal Intime de Lily Evans ... Héhé). En tout cas j'adore cet OS =) J'aime beaucoup le couple Harry/Ginny et la façon dont tu les présentes leur correspond vraiment. L'idée d'utiliser la Carte du Maraudeur est sympa, ainsi qu'Arnold le Boursouflet qui n'a pas souvent de moments de gloire xD Comme d'habitude j'aime beaucoup ta façon d'écrire et aussi ton humour ^.^
Bref, bravo quoi :) Et dire que j'avais raté cet OS èé

Réponse de l'auteur:

Loool. Moi j'aime bien que tu cherches une nouvelle fic et que tu tombes sur une des mienne :-) Moi je trouve aussi que ce pauvre Arnold devrait avoir un peu plus souvent des fics consacrees a lui, voire meme une selction du mois (je vais proposer ca a Ellie, elle va etre contente lol). Tu sais tu n'as rien rate du tout, c'est toujours la, ca restera la et il n'y a pas de date limite de peremption !!! lol. Merci beaucoup de ta review sur un des OS dont je suis particulierement contente (ce qui n'arrive pas souvent). BISOUUUS !!


Laissée par : Azerbane le 23/06/2009 22:44 pour le chapitre Deuxième Partie
Aaaaaaaaaaaaaaaaah !
Tu m'as réconciliée avec le couple Harry/Ginny ! Je les trouvais un peu creux, mais là du coup, ils gagnent beaucoup d'intéret !
Heu d'ailleurs, c'est moi Azounette ? *surprise* bon bah ça fait bien plaisir de t'avoir donné envie d'écrire sur eux ^^ Surtout pour une aussi jolie fic !

Tout d'abord, une protestation. Comment, comment, comment ? Pas de vin des elfes, pas de cerise ? Flute, j'aimais bien ces petites références, ce genre de fil rouge entre tes fics.

Et hahaha pour "ma belette" ! C'est... tout à fait digne d'Harry. Je suis sure que dans sa tete, il trouve que c'est un surnom super choupi, mais que Ginny ne trouve pas ça très glamour. Tu lui a donné un caractère tendre un peu dissimulé, sentimental caché qui lui va très bien. Et la scène de retrouvailles est.. hum et miam. Tu nous fait vraiment passer tout l'aspect attendrissant et tu nous rend heureux pour eux.

J'aime bien la chasse aux trésors, surtout le fait qu'Harry soit un peu à coté de la plaque, genre "je vais faire un jeu de piste, ça va etre super !".

Je trouve ça aussi très bien qu'il lui donne la carte des Maraudeurs, et qu'il mette un message dessus. Ca me rappelle beaucoup ce qui se passe dans le 3eme tome qd Rogue essaie de lire la carte. Du coup... J'aime beaucoup parce qu'on dirait qu'Harry devient un vrai Maraudeur lui-meme, il a vraiment cet état d'esprit joueur.

Hum, je n'ai parlé que d'Harry dans cette review... Ginny est très bien, très... elle-meme. Bizarrement elle me fait un peu penser à Juno (dans le film du meme nom)... Je sais pas trop pourquoi mais j'aime bien la façon dont tu la décris, elle est très naturelle.

Pfiou, voilà, tout ça pour dire que cet un OS craquant et délicieux comme si tu sais si bien en faire. Courage pour continuer tes autres fics ! Et merci de me reviewer, tes messages me donnent toujours la peche !

Gros bisous !

Réponse de l'auteur:

Aaaaaaaaaah! Une review d'Azounette (hé oui, Azounette c'est bien toi, lool ! J'en connais qu'une ^^) !!! Bon, la première chose que j'ai envie de te répondre c'est... TU FERAIS MIEUX DE REPONDRE A TES REVIEWS PLUTOT QUE DE PERDRE DU TEMPS A LIRE DES OS SANS IMPORTANCE !!!! Mais bon, en fait, ça me fait trop plaisir. Donc, je dis rien (ou presque). D'ailleurs, si tu as un peu de temps, ces vacances, je veux bien avoir ton avis sur Le journal de Lily Evans ; c'est une fic qui me tient à coeur, et j'aimerai beaucoup beaucoup avoir ton avis éclairé dessus (pas forcément dans une review, ça peut être aussi l'occasion d'un petit mail !). Enfin, bref, tout ça pour dire que quand même, avant tout, pense à Fleur de Verveine hein ? Je sais que parfois on a tout envie d'abandonner, mais on est tellement content quand on met le point final à une longue fic ! C'est vraiment du pur bonheur (un peu triste en mm temps).

J'avoue aussi que tes longues reviews me manquent. Comme tu analyses tout ! En plus c'est difficile pour moi, ça fait longtemps que je l'ai écrite celle-là, et j'ai du mal à me replonger dedans... Mais c'est vrai que je l'aime bien. Peut-être parce que je rêve d'un tel jeu de piste lol. J'avoue que depuis quelques temps je suis très Maraudeurs, c'est possile que ça déteigne maintenant dans mes OS. C'est vrai qu'il n'y a pas de référence à une certaine Cerise ni au vin des elfes... Ce n'était pas fait exprès (ni que je le mette, ni que je l'oublie ^^).

Je suis super contente que tu fasses référence à Juno en parlant de Ginny. Juno est THE film du moment pour moi. Je l'ai regardé je sais pas combien de fois. C'est un sujet qui me tient tellement à coeur que j'envisage d'écrire un OS dessus ou une fic plus longue, pourquoi pas, je sais pas encore... En tout cas, ça me fait trop plaisir. C'est vraiment un beau compliment, et ça me prouve une fois de plus que ma filleule a de supers goûts et qu'on pourrait vraiment bien s'entendre "en vrai". J'aime aussi la façon dont tu as perçu Harry dans cet oS, je n'ai pas vraiment réfléchi à tout ça, mais je suis contente que ce soit ça qui soit passé. Ca me plait bien.

Merci encore d'avoir pris le temps pour un petit mot, ça m'a fait très très plaisir ^^ Bonne chance pour la suite, et très très bonnes vacances (que tu as mérité, j'en suis sure ^^) GROS BISOUUS ! 


Laissée par : Felina le 27/04/2009 11:43 pour le chapitre Deuxième Partie
Super mignon, j'ai adoré ! Très agréable à lire, bien écrit, pas trop sirupeux. Bref je suis fan !!
Bravo ! Kiss kiss
Fae

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^ Ca me fait super plaisir ;-)


Laissée par : brynamon le 16/01/2009 22:31 pour le chapitre Deuxième Partie
c trop mignon! j'adorerai qu'un homme me fasse ca!;-) lol

Réponse de l'auteur:

Héhé, je crois qu'on adorerait toutes ça ! malheureusement... hé oui, c'est qu'une fic ^^ et si y'a des mecs qui font ça et que vous avez la chance d'en avoir un dans votre lit, un conseil : GARDEZ LE BIEN AU CHAUD !!!


Laissée par : tititaisant le 23/06/2007 11:20 pour le chapitre Deuxième Partie
j'adore mais je trouve juste bete qu'il l'appelle la belette autant si cetait Malefoy j'orais compris mais la !

Réponse de l'auteur: C'est une image, un petit surnom ironique... Moi je trouve ça mignon belette ^^ Bref, merci pour ta review ;-)

Laissée par : Isabella le 28/04/2007 13:49 pour le chapitre Première partie
Lol c'est très interessant et dean me fait trop marré et me fait pitié aussi un peu quand même^^. Et le louve il fallait le trouver aussi ! Bon allez je vais lire la suite et la fin.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Isabella, à bientôt si j'ai bien compris ^^ Bisous !

Laissée par : Detoxiha le 09/04/2007 00:00 pour le chapitre Deuxième Partie
C'était un super bon moment que tu m'a offert là ^^
L'action est très bien... ficelée. C'est vrai que je ne vois pas Harry employer le surnom "belette" (non pas qui me déplaise).
Bref, c'est très bien écrit et on va de surprise en surprise. Un grand bravo donc ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Pourquoi ne pourrait-il pas l'appeler sa "belette" ?? Je trouve ça mignon moi... loool !! bisous ^^

Laissée par : Line19679 le 20/03/2007 14:41 pour le chapitre Deuxième Partie
J’aime beaucoup l’idée de la « chasse à l’amour ». Finalement, ça pourrait en effet ressembler à Harry de faire ce genre de chose. Et tu conserves aussi le caractère de Ginny, amoureuse, fidèle, entière et d’un tempérament de feu. J’aime beaucoup la recherche, la description des sentiments, les petits coups de main inattendus d’Arnold et Dobby. Je dirais qu’il n’y a qu’une chose qui me chagrine, c’est le surnom que Harry donne à Ginny. Je ne vois pas du tout Harry l’appeler ma belette. Même si les petits mots et la lettre sont en effet emplis d’une certaine « gaucherie » attendrissante, je suis désolée mais j’ai vraiment du mal avec ce surnom. Bravo pour cet OS. Bizouilles. Line

Réponse de l'auteur: Quoi, c'est mignon "ma belette" non ??? Enfin bon, je suppose que c'est une question de goût. Moi je trouve ça mignon. Lol. Merci pour ta review, Line ^^

Laissée par : RAB le 24/02/2007 15:16 pour le chapitre Deuxième Partie
Une très belle histoire. Je comprends ce que peuvent ressentir Harry et Ginny. Et je vois que ton expression est le reflet, en partie, de ton vécu. Un tel cadeau pour la St Valentin devrait faire envie à tout le monde !
Un magnifique OS !
Bravo Sabaha.

Réponse de l'auteur: Touchée ^^ Et oui, je me suis un peu laissée emporter par mes propres sentiments... hum hum ! Et carrément, je rêve d'un cadeau comme ça !! lol. Merci beaucoup Guilhem !! Bisouuuus ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.