S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Soumission

Laissée par : Lady Soraya le 01/05/2015 23:44 pour le chapitre Chapitre 1: dimanche blues

Jolie histoire j’aime beaucoup


Laissée par : marilo le 01/02/2015 15:22 pour le chapitre Chapitre 12: Les malheurs d' Hermione
J'aime bien ton histoire, je continue sans attendre =D

Laissée par : Laney le 18/07/2011 23:06 pour le chapitre Chapitre 1: dimanche blues
Je dois avouer que je suis déçue! Je m'attendais à un peu plus de profondeur vis à vis de Ginny... Enfin! Pourquoi s'est t-elle suicidé? Je reste sans voix. Mais bon, quelque chose a du m'échapper; je ne suis pas contre les fins tristes, au contraire, le plus souvent, elles me touchent bien plus que les happy ever after mais là, je ne sais pas, j'ai l'impression qu'il manque quelque chose ! Bref, ça ne changera rien à l'affaire ce que je dis ! =,

Laissée par : Laney le 18/07/2011 22:42 pour le chapitre Chapitre 6: Torture et négociation
Oh, oui ça m'a plu ! Mais c'est tt de même un peu court! argh; couper dans le feu de l'action c'est si cruel !T.T Mais la suite est là alors je ne me plains pas plus longtemps !^^

Laissée par : Laney le 18/07/2011 22:40 pour le chapitre Chapitre 5: L' affrontement
Je me suis retenue de reviewer jusque là parce que j'avais pas suffisament matière à juger mais ce chapitre... Et surtout ce dernier paragraphe m'ont oté mes derniers doutes ! Waouh ! J'ai hâte de lire la suite !^^

Laissée par : ulia le 02/05/2011 21:39 pour le chapitre Epilogue
Je n'ai pas bien compris la fin.
Pourquoi Ginny se donne la mort? ELle voulait l'attention de Voldemort, elle l'à eu, et maintenant elle se suicide? Pas compris.

Dommage que tu n'ai pas approfondi un peu plus les pensées de Voldemort. Pourquoi devient-il "plus sombre"? Quels sont ses sentiments à l'égard de Ginny?

M'enfin, mon blabla ne sert à rien de toute façon, la fic est bel et bien terminé XD

Laissée par : Aodren le 11/08/2010 06:27 pour le chapitre Epilogue
Je trouve ça trop triste pour Drago!! Snif snif! Il aurait fait un beau couple avec Hermione! Pourquoi ne sont-ils pas ensemble (grosses larmes qui se déversent sur mes joues)
;)

Laissée par : Virginia le 28/07/2010 19:37 pour le chapitre Epilogue
C'est une belle fin.Je suis un peu triste pour Ginny,mais Cissy a bien fait de la laisser mourir.Bon revenons sur des choses plus joyeuses,j'ai bien aimé ta fic et bonne chance pour tes prochaines fics.Bisous,Virginia.

Laissée par : Virginia le 28/07/2010 16:56 pour le chapitre Chapitre 11: Le récit de Narcissa, partie 1
pas de bol Cissy vraiment pas de bol,je te plaindrais presque.

Laissée par : louhendrix le 06/02/2010 22:30 pour le chapitre Chapitre 1: dimanche blues
Salut ! J'ai adoré la fin ! Une fin comme celle-ci est parfaite, tu n'aurais pas pu trouver mieux. Elle va dans la logique des choses étant donné les sentiments de Ginny. Ça change des fins heureuses complètement invraisemblables.

Laissée par : stefou19922 le 27/12/2009 09:42 pour le chapitre Epilogue
Salut, j'ai lu ta fic. C'était bien mais la fin est vraiment tragique.

Laissée par : Sabriseis le 08/08/2009 10:06 pour le chapitre Epilogue
Bonjour !

Je viens de lire ta fic et j'ai bien aimé, même si c'est une tragédie. La mort de Ginny m'a rendue triste à la fin ; J'espérais tellement qu'elle finirait par s'échapper !

Au début, les chapitres étaient trop courts à mon goût, j'ai eu du mal à continuer. Ensuite, je me suis laissée prendre par l'histoire. Tu respectes tout à fait les personnages, qu'il s'agisse de Voldemort ou de Ginny.

Bref, j'ai beaucoup aimé !

Laissée par : lolette59 le 21/05/2009 23:56 pour le chapitre Epilogue
haaaaaaa fin triste, mais ça change, je trouve cette histoire époustouflante, vraiment c'est génial, bravo, c'était un véritable plaisir de te lire du début à la fin.

Laissée par : gryffmaraud le 22/04/2009 14:00 pour le chapitre Epilogue
Coucou !!

Elle est magnifique ton histoire,et je suis contente que ce soit Ginny qui est morte. Ne me demande pas pourquoi, je ne peux pas te répondre, je ne le sais pas moi-même.

Bref, j'ai adoré.

Bizou !

Laissée par : Vodka le 30/12/2008 17:07 pour le chapitre Chapitre 1: dimanche blues
Wahou ta fic est vraiment super, J'ADORE ! =)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.