S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Double jeu

Laissée par : Libertyhpfb le 28/06/2011 15:05 pour le chapitre le baiser
J'attend la suite :)

Laissée par : olivier6667 le 07/11/2010 13:39 pour le chapitre le baiser
j'ai adoré cette histoire !! mais déçu de voir qu'il n'y a pas la suite !!!! j'espère que tu pourra nous en donner une un jour !!!

Laissée par : nephtysnoelle le 10/05/2010 19:03 pour le chapitre un cours mouvementé
Bonsoir, c'est la première fois que je laisses un message sur une fic (bon en même temps, je ne suis inscrite ici que depuis deux jours).

Je dois dire que j'aime ton style et ton histoire. Le professeur est l'un de mes personnages préférés (après Harry bien sûr) alors lire un texte de cette qualité me fait plaisir.

Continue sur cette lancée. Et merci.

Laissée par : cerise31 le 21/09/2009 22:29 pour le chapitre le baiser
Ahhhh! trop bien!!! la suite, la suite! (cri hystérique). Non, en vrai, c'est très bien écris, et le fait que tu prennes le temps de développer la relation rend le tout presque réaliste. A part peut-être les scéances d'insultes, que je trouve un peu trop fréquentes, mais c'est mon avis. C'est en tout cas une très bonne fanfiction!

Laissée par : elodie33 le 26/06/2009 03:23 pour le chapitre le baiser
c enervant que sa s arrete comme cela j aimerai vraiment connaitre la suite!!
en tout cas merci pour la super histoire.

Laissée par : ladymalfoy_94 le 23/11/2008 05:56 pour le chapitre le baiser
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que va-t-il se passer..la suite haaaaaaaaaaaaaaa c'est vraiment trop bon comme histoire..bref a+ j'ai hate de lire la suite

Laissée par : Megumi8 le 21/11/2008 15:44 pour le chapitre le baiser
mais quel abruti
et là il lui envoie un oubliette
pfff minable

Laissée par : guignou le 20/11/2008 17:55 pour le chapitre le baiser
rhaaaaa... la haine que ça s'arrête à ce moment-là... je veux lire la suiteeeuuhhh ! lol
superbe, vivement la suite !
merci :)

Laissée par : guignou le 20/11/2008 17:54 pour le chapitre le baiser
rhaaaaa... la haine que ça s'arrête à ce moment-là... je veux lire la suiteeeuuhhh ! lol
superbe, vivement la suite !
merci :)

Laissée par : Potter Ginny le 24/09/2008 21:51 pour le chapitre décompte ultime
Je veux la suite!!!!!!!!!! chui sure qu'ils vont etre le couple le plus mortel =D

Laissée par : mauve le 24/09/2008 06:05 pour le chapitre décompte ultime
est-ce fini? Parce que j'ai vraiment bien embarqué dnas l'histoire.
J'en voudrais encore....

Laissée par : AllyJune le 22/09/2008 08:18 pour le chapitre décompte ultime
Une review de plus à lire !
Avec toujours la même impatience non dissimulée je dévore tes suite. Toujours avec une moue de brimée, je me dis que le chapitre prochain sera génialissime.
Mais le problème c'est... On vuet la suiiite ! Tu ne vas tout de même pas nous laisser dans cet état!
Hate de voir comment se passera le bal, s'il n'y a pas d'autres rebonssiments d'ici là =ppp

Laissée par : floflo68110 le 21/09/2008 15:10 pour le chapitre décompte ultime
j'ai tro hate de lire la suite

Laissée par : floflo68110 le 10/09/2008 16:42 pour le chapitre Mise au point
j'ai hate de lire la suite

Laissée par : danslescachots le 08/09/2008 23:32 pour le chapitre Mise au point
J'aime beaucoup ton histoire. Severus Snape est attirant de manière très dérangeante.... Hum... vivement la suite!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.