S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Que la lumière soit !

Laissée par : Eliah le 09/07/2012 18:00 pour le chapitre l'angoisse du départ
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : etistab le 03/09/2011 14:56 pour le chapitre l'angoisse du départ
Salutation a tous!
Je viens de retrouver cette fanfiction que j'avais lu il y a quelque année et que j'avais extremement apprécié, malheureusement il n'y a ici que les premiers chapitres je suis pourtant sur d'avoir d'avoir lu la suite... Je ne sais par contre si c'est cet auteur ou un autre qui aurait poursuivi l'histoire. Si quelqu'un c'est où je peux la touver je lui serait extremement reconnaissant de me l'indiquer.
Ps: Je me souviens de la romance entre ginny et jedusor, que ce dernier utilisait la salle sur demande pour reunir ces propres mangemorts. Je me souviens même que dans le prochain chapitre jedusor défendait colin contre malfoie et sa bande...

Laissée par : May15 le 16/03/2011 17:53 pour le chapitre Vigilent
J'adore cette histoire. Pense tu la continuer ?

Laissée par : Virginia le 28/07/2010 16:24 pour le chapitre Vigilent
je me demande se que Jedusor va bien pouvoir faire.Vivement la suite!
bisous,Virginia.

Laissée par : Virginia le 28/07/2010 15:22 pour le chapitre l'angoisse du départ
Et bien ça promet.Un Voldemort dans le train,alors là chapeau(et en plus il a l'air jeune).Pauvre Ginny!

Laissée par : stefou19922 le 28/12/2009 00:33 pour le chapitre Vigilent
Salut, j'ai lu les 6 premiers chapitres. C'est une bonne histoire mais je ne m'attendais pas à ce que se soit toujours Harry qu'on voyait. Je pensais qu'on allait suivre Ginny vu que l'histoire la concerne.
J'ai hâte de savoir la suite

Laissée par : Elorina le 15/10/2009 18:13 pour le chapitre l'angoisse du départ
Hey ! C'est fini ? Tu ne postes plus ? je viens de finir Charmeuse de Serpent, rarement une fic mettant en scène Voldy ne m'a autant émue. Alors c'est pas tout ça, mais j'aimerais bien lire les... nombreuses... autres que tu as laissées en plan ! Lâche ;o)

Laissée par : Nemolechat le 07/04/2009 21:38 pour le chapitre Vigilent
J'aime bien cette fic mais ça fait longtemps que j'attends de pouvoir lire la suite... Tu la prévois pour quand?

Laissée par : miss muse le 08/06/2008 15:47 pour le chapitre l'angoisse du départ
Je t'en SUPLIS continue ta fic "ma victoire"...elle est telement merveilleuse!!!!!!
Ai pitier de moi ^^ lol

Laissée par : lylene le 24/05/2008 00:32 pour le chapitre Vigilent
hihihihihihihihihi... Hermione sait qui il est, mais en même temps, avoir un cerveau sur pattes à côté de soi c'est assez jubilatoire... La tension est palpable, je dois dire !!! mdr
N'empêche, je suis super contente que tu aies repris l'écriture. C'est vrai qu'il est mimi le Tommychou... *baffe* f(fantasmer sur un gosse de 16 ans, quelle honte...) A quand la suite de Ma victoire (je radote, moi ? non... mais pas du tout... mdr) ? Non, parce que, dans celle-là, il est plus âgé, c'est moins immoral de craquer... (ahem... revoir la définition de moralité, quand j'aurai le temps...)

Laissée par : kloria le 22/05/2008 02:17 pour le chapitre Vigilent
je viens de lire d'une traite ton histoire et je la trouve vraiment original! Vivement la suite!

Laissée par : miss muse le 27/04/2008 12:17 pour le chapitre l'angoisse du départ
Franchement, j'aime beaucoup ta fanfiction....mais j'ai tout de même une question:
Pourquoi as tu arrêter ta fic: Ma Victoir ??? ainsi que une autre dont je ne sais plus le titre. Je trouve que tu écrit trés bien et sais trés frustrant que commencer à lire une fic GENIAL et puis tout un coup tout s'arrête. Voila alors est que tu vas la reprendre ou l'arrêter??
Voila en attendent j'adore toute tes fanfictions elles sont super. Bonne continuation!!!

Laissée par : Lussia le 12/04/2008 15:41 pour le chapitre l'angoisse du départ
Ouaou. Il n'y a pas que la température du wagon qui chute. Je frissone telement j'ai froid.c'est l'émotion. C'est très très fort ce que tu as fais.
continue
Lussia.

Laissée par : le 22/03/2008 13:13 pour le chapitre l'angoisse du départ
J'aime beaucoup ta fic pour le peu que j'ai lu =)
Je me met a la suite ;)

Laissée par : le 22/03/2008 13:13 pour le chapitre l'angoisse du départ
J'aime beaucoup ta fic pour le peu que j'ai lu =)
Je me met a la suite ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.