S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Que la lumière soit !

Laissée par : Emilie le 14/01/2006 17:14 pour le chapitre Le choix du choixpeau
Oh la la, j'adore ton histoire, c'est vraiment très intéressant et la façon dont tu écris c'est vraiment bien !! J'attends ta suite avec impatiente !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) j'espère que la suite te plaira encore

Laissée par : Roucky le 13/01/2006 21:47 pour le chapitre Le choix du choixpeau
Pauvres Gryffondor, tu les malmènes! Sauf Luna, fidèle à elle-même, imperturbable quelle que soit la situation. Et Jedusor à Gryffondor, ça va pas arranger les choses. Oui, vraiment, les pauvres...
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: les pauvres, les pauvres... quand même hein, c'est Tom ! lol ils devraient se sentir honorés ................................... merci pour ton mess :)

Laissée par : relie le 13/01/2006 21:00 pour le chapitre Le choix du choixpeau
Harry il a envie d'll a envie d'le tuer Colin nan ? HAHAHA lool bon, vite, j'veux savoir la suite !

Réponse de l'auteur: il a surtout envie de ne plus l'entendre, je crois lol et il ne sera plus le seul d'ici peu de temps ^^'

Laissée par : Bethlane le 13/01/2006 20:34 pour le chapitre Le choix du choixpeau
Brrrrr! J'en frisonne! C'est fou ce qu'il se ressemble! Je suis sure qu'il aurait pu être amis. Mais qu'adiendra t-il si il tombe tous les deux amoureux de ginny?
Je suis impaciente d'en savoir plus.
Je veux la suite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Urgent!

Réponse de l'auteur: merci lol. qui se ressemble ? Harry et Tom ?

Laissée par : Nim le 13/01/2006 19:16 pour le chapitre Le choix du choixpeau
Jédusort à griffondor??? ouuu ça promet d'être intéressant ça ^_^
en tout cas, il a bien la classe le Tom,
mais je me demande où Dumbledor a bien pu aller le pêcher...

Réponse de l'auteur: lol !! oui il a la class ! pour la réponse à tes "interrogations", ça va venir très bientôt lol. Merci pour ton message

Laissée par : Lysia le 13/01/2006 18:39 pour le chapitre Le choix du choixpeau
Allala, j'adore cette histoire et j'étais impatiente que tu continue à la poster! En plus à cause du bug, je n'avais pas pu lire les premiers chapitre, donc j'y prend beaucoup de plaisir! Tom est toujours aussi MERVEILLEUX, l'homme parfait (il y a quelque chose de maso la dedans, ba tantt pis) Merci encore pour cette fic!

Réponse de l'auteur: lol oui en effet, notre définition du parfait en ferait frémir plus d'un je crois :) je suis contente que ça te plaise, merci

Laissée par : Roucky le 11/01/2006 18:04 pour le chapitre l'angoisse du départ
Pas etonnant que Ginny soit dans cet état! Un Tom Jedusor de 16 ans à Poudlard... ça promet. Bonne ou mauvaise chose? J'ai hâte de lire la suite pour le savoir!

Réponse de l'auteur: les deux mon capitaine ! lol merci pour ton message :)

Laissée par : ellia le 10/01/2006 19:44 pour le chapitre l'angoisse du départ
c'est super que tu remettes cette fic ! je vais pouvoir la relire !

Réponse de l'auteur: merci pour ton message, je suis contente de voir que ça plait au point qu'on veuille la relire :)

Laissée par : Lily le 08/01/2006 06:14 pour le chapitre l'angoisse du départ
Evidemment Relie m'a battu partout en arrivant preums enfin avant moi pour ta fic et celles de Milady2 vu que je n'étais pas là! Faudrait que je la ligote quelque part! lol Tu peux pas savoir à quel point je suis heureuse de revoir cette fic! Depuis le temps que j'espérais que tu la remettes! Il n'en manque plus que quelques unes : à travers le voile, Sang toi et c'est tout ! enfin bon moi je me rapelle avoir beaucoup aimé ce chapitre parce que j'ai l'impression que tu retranscris plutôt bien les persos de Harry Potter! Luna toujours aussi rêveuse, Molly toujours aussi soupçonneuse et Arthur ... ah tu les as tous mis! t'as omis personne! Et Neville! j'ai trop hâte d'être à la suite parce que je sais que cette fic est bien! par contre tu m'excuseras mais mes reviews sont toujours mieux lorsque je lis pour la première fois un chapitre! Enfin bon merci d'avoir mise celle-ci!!!

Réponse de l'auteur: Merci à toi aussi. ton message me fait plaisir, même si il n'est pas le prems lol. J'essaie toujours de garder les personnages de JK "intacts". Déjà que je prète à son Grand Méchant des relations amoureuses invraissemblables, je ne vais pas en plus faire un sort au comportement des autres héros lol Je suis contente que tu aimes. Et je pense que je vais publier les autres premiers chap de fic aujourd'hui, comme ça, ce sera chose faite. Biz !

Laissée par : kya le 07/01/2006 21:34 pour le chapitre l'angoisse du départ
je viens de commencer la lecture de ta fic et l'idée me sembe très bonne!!! j'ai hate de voir comment tu vas conduire ton histoire!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ; j'espère ne pas te décevoir, bonne lecture :)

Laissée par : relie le 07/01/2006 20:51 pour le chapitre l'angoisse du départ
Oh !! j'ai osé raté quoi là ?! :| C'est scandaleuuux !! Pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardon, pardoon !!! Ooooh que je l'aime aussi cette fic.................je l'aime, je l'aime !! mets nous vite la suite ! Parce que bien sûr, suite à cette "révélation", on aimerait bien voir comment ça va se passer !!!

Relie (qui attends les suites :D)

Réponse de l'auteur: Merci encore ! toujours présente cette miss lol ça fait plaisir :)

Laissée par : Lysia le 07/01/2006 20:25 pour le chapitre l'angoisse du départ
Je me demande si j'ai encore besoin de me répéter? je commence à me dire que je deviens sénile à toujours écrire la même chose! enfin, pas de mauvais paroles sur les "personnes agées", et puis c'est pas grave je recommence! J'adore cette histoire, c'est l'une de celle que je préfère! D'autre part en ce qui conserne ma jalousie probable envers Lyra, ce n'est pas totalement vraie, je suis jalouse de toutes les filles qui l'approchent, j'ai même fait passé une petite annonce (beau brun ténébreux, de préférence tueur de moldu, et sorcier charismatique) malheureusemnt j'ai pas de réponse ^^ bon en tous cas bravo, ton écriture est fluide et très agréable à lire.

Réponse de l'auteur: Merci pour ces compliments, encore lol Je suis surprise que ton annonce n'ait pas trouvé preneur... sans doute parceque je l'empèche d'en lire la moindre ligne !! -__- biz

Laissée par : Freyda dOraison le 07/01/2006 20:13 pour le chapitre l'angoisse du départ
Chouette chouette!!! Toi de retour, je vais me replonger avec délices dans ton histoire ;o)

Réponse de l'auteur: ohhh ! que ça fait plaisir de te revoir ! j'ai lu ton message en commentaire des news, je suis bien contente que tu repostes ! j'ai hate d'en avoir fini avec mes postages pour repartir à la lecture. bisous !et merci pour ton mess

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.