S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour La survivante

Laissée par : Impero le 10/07/2011 15:47 pour le chapitre Mission et adieux
Tristounet et bien écrit :) Bravo !

Laissée par : Impero le 10/07/2011 15:34 pour le chapitre Deuil et fin des vacances
Suspens, suspens ! Lol ^^ Je file lire la suite :D

Laissée par : Impero le 10/07/2011 15:21 pour le chapitre Réveil et retrouvailles
J'ai bien aimé ce chapitre :) Bon aller je vais lire la suite ^^

Laissée par : Impero le 10/07/2011 15:14 pour le chapitre Hermione...
J'ai pas tout compris ^^ mais j'ai bien aimé ce premier chapitre :)

Laissée par : Nesca le 02/07/2008 17:39 pour le chapitre Première soirée et déjà houleuse
Bon. j'ai donc tout lu.
elle est très bien ta fic, tu m'as raconté quoi toi ! ?
c'est bien écrit, l'histoire est construite, et on voit de suite les rapports entre les personnages ( qui ont l'air plutôt irrévocable ) !
Non sérieusement ça mérite une suite! n'abandonne pas en si bon chemin oh !
voilà ! c'est tout ce que j'avais à dire !
A bientôt pur de nouvelles aventures !!

xxx

Réponse de l'auteur: Lol t'es sûre que tu dis pas ça parce que tu m'aimes bien ? Oui parce que tu m'aimes bien hein Manon ? xD là tu as pas intérêt à répondre non mdr ! Oui j'ai essayé de structurer l'histoire parce que bon tu me connais il m'arrive parfois de partir en live donc je suis contente que ça t'ait donné cette impression parce que je veux que ce soit structuré pour que je puisse faire une suite dans la continuité. Et pour Drago et Hermione forcément j'allais pas les faire s'aimer dès le premier instant lol et j'aime bien quand ils s'envoient des piques. Ce serait trop fade sans, isn't it ? Bon merci pour toutes ces reviews ça me fait plaisir que tu aies voulu lire cette fic même si les Drago/Hermione te passionnent beaucoup moins que certains autres couples SIRIUSSSS buu lol^^. Bisoussss

Laissée par : Nesca le 02/07/2008 17:11 pour le chapitre Un singulier tableau
la dame à la licorne ça me fait penser au livre de Barjavel qui a à peu près le même nom si je ne me trompe pas..;

Tout se précise là , enfin ça commence! voyons voir la suite

Réponse de l'auteur: Certainement ma poule je n'ai lu aucun livre de Barjavel même si j'ai très envie de lire La nuit des temps et un autre mais je me souviens plus du titre. Je crois que Tracy Chevalier a aussi écrit un livre dont le titre est La dame à la licorne. Et ce que je savais pas c'est qu'il y a aussi un tableau qui s'appelle la dame à la licorne^^Ma soeur a dit que j'étais vraiment ignarde. Sympathique xD j'ai l'habitude^^

Laissée par : Nesca le 02/07/2008 16:56 pour le chapitre Interrogations
"rigoler pendant une demi-heure pour des choses on ne peut plus débiles" ça m'arrive aussi !! Je suis indignée là !! Non non je ne te pardonnerai jamais ! Enfin peut-être pas jamais mais ... Naaa !

Bon je te reparle finalement ! C'est plutôt dégoutant de se faire lecher la joue tu crois pas ? Enfin, ce que je veux dire, c'est que Pansy elle a une araignée au plafond ( tu préfères peut-être un sphinx ? Je suis sure que ça peut marchait aussi )

Elle passe son temps à être en pétard Hermione, à avoir les nerfs en hyper-boule !
La pauvre ça doit être éreintant !

Suite...

Réponse de l'auteur: Merci mon Dieu j'ai cru que tu allais plus me parler xD. Alors se faire lécher la joue c'est vrai que ça ne doit pas être très euh...quel mot utiliser ? Je le trouve pas. Ca doit pas être très agréable, appréciable...? Mdr ! Tout comme effectivement ce n'est pas non plus agréable de découvrir un sphinx dans sa chambre à presque 3 heures du mat' xD. Et vive Garion et ses nerfs hyper-boulés loool tu me fais péter un cable chérie ! Hihi et puis j'aime bien Hermione quand elle est en pétard^^

Laissée par : Nesca le 02/07/2008 16:41 pour le chapitre Préfet en chef, lui ?
AAAAAAAAAAah enfin ! Mon pc, pour les deux chapitres précédents a joué les rebelles et ne voulait pas que j'écrive de reviews ! je sais, c'est un idiot je lui ai déjà dit !!

Tout à fait d'accord ! Réveiller et lever son des choses tout a fait différentes ! Je me réveille tôt, je me lève un peu plus tard ... ( deux heures après ? :$ )

SUITE ! ( c'est pas que je la réclame elle y est c'est juste que je t'informe de ce que je vais faire !! Je sais, tu ne peux t'en passer !! Dire que je devrais relire mes textes d'allemand là... Tu auras mon échec sur la conscience je te préviens !! )

Réponse de l'auteur: Mdr ! Pour le réveil et le lever je confirme ! Et tu vois que je n'ai pas eu à avoir ton échec sur la conscience ! Je suis si fière de toi ! Mention assez bien ! You are génialissime Darling c'est pour ça que je t'adore je crois. Et je crois aussi que dire d'aller au lit n'est pas la même chose que dormir. J'en ai marre de prendre deux plombes pour m'endormir à chaque fois -_-' xD je ne suis pas un panda moi hihi lol^^

Laissée par : Nesca le 02/07/2008 16:04 pour le chapitre Réveil et retrouvailles
" au bord du gouffre " c'est pas drôle mais cette expression m'a toujours fait rire ( peut être parce que je l'utilise moi même à fréquence quotidienne !! )
" Certes pour fort peu de temps mais " tu connais le tact ? Enfin je veux dire, c'est brusque comme façon de parler !! XD
Y a aussi un dr Chase ( et non pas cheese comme j'ai lu la première fois ) dans Dr HOUSE ! C'est intéressant hein ? Comme les pubs... PAL - PI - TANT !
Je vais lire la suite tout de suite hein, au lieu de continuer ...

Réponse de l'auteur: Lol c'est vrai que maintenant je suis habituée à ton humour et à ta façon de penser et c'est pourquoi je ne suis pas très surprise de voir que l'expression te fait rire. Même si...enfin bon c'est Manon quoi^^Et je capte pas les dernières références puisque j'ai vu un épisode de Dr House. M'enfin j'adore lire tes reviews. On a toujours une raison de se marrer xD

Laissée par : Nesca le 02/07/2008 15:54 pour le chapitre Hermione...
J'avais jamais remarqué que tu marchais au chantage...
Tu vois je fais encore des découvertes !!
Au moins ce n'est pas une journée perdue !!
Allez à la suite ( j'ai posté la lettre ce matin HS mais je pense que ce n'est pas un mauvais endroit pour le dire ok, peut être pas le plus adapté mais ... =p )
SUite !

Réponse de l'auteur: Oui t'as vu ça hein ! Je suis rien qu'une sale naine qui marche au chantage ! Pitoyaable lol. Mais vive tes reviews et tes supeer lettres. On s'en fiche que ce soit le mauvais endroit ou pas. De toute façon y'a pas de mauvais endroit pour toi et tu le sais hein. J'espère que tu le sais ! Et tu sais quoi je vais manger des pates et du boudin ce soir, je suis trop happyyyy => tu vois ça c'est vraiment HS dans une réponse de review xD.

Laissée par : bloomy19 le 23/06/2008 22:15 pour le chapitre Première soirée et déjà houleuse
toujours aussi excellent continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Merci !!

Laissée par : ophelie62 le 10/11/2007 18:42 pour le chapitre Hermione...
le chapitre 4 est en ligne si ça te dit viens faire un tour bisous

Author's Response: Ok d'accord je vais venir voir mais en ce moment j'ai pas beaucoup de temps, je ferai ce que je pourrai promis. Bisouss

Laissée par : ophelie62 le 22/10/2007 20:11 pour le chapitre Première soirée et déjà houleuse
j'adore,c'est vraiment super sérieux. Moi, je ne suis pas aussi doué que toi. Je suis toute nouvelle, j'ai commencé une fic, si ça te dit, viens faire un tour et donne moi tes impressions.
"le coeur a ses raisons que la raison ignore"

Réponse de l'auteur: Merci . Mais non il ne faut pas dire ça, je suis sûre que tu te débrouilles bien. Bien sûr que ça me dit je vais aller voir je te promets. Sinon bienvenue sur le site et merci encore de ta review !^^

Laissée par : Doudou le 22/10/2007 17:47 pour le chapitre Première soirée et déjà houleuse
C'était un super chapitree, j'ai hate de lire la suite!!

Réponse de l'auteur: Merci, merci d'être là depuis le début et de me soutenir je sais pas ce que je ferais sans toi. Bizzzzzooooooo, mais je sais pas quand je posterais la suite.

Laissée par : hermione22 le 21/10/2007 19:27 pour le chapitre Première soirée et déjà houleuse
j'adore trop hate de lire la suite

Réponse de l'auteur: Merci ^_^ de ton enthousiasme, ça me motive vachement. Bisous et merci encore d'être toujours là pour me reviewer.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.