S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour La survivante

Laissée par : flamme97402 le 18/10/2007 18:38 pour le chapitre Hermione...
slt sava? c pr dire ke tes fics sont super et que certains passages enfin il faut que je t'en parle^^ voilà sa te fait un ou une review

Réponse de l'auteur: Salut ! Oui ça va ^^ Merci c'est gentil, pour les passages dont il fallait que tu me parles c'est bon t'as eu toutes tes réponses ? Mdr c'est marrant là je te cause sur msn bon dsl y'a rien de marrant mais bon j'ai toujours été un peu folle enfin ça tu le sais. Bref merci pour la reviex bisousssss je tdr..

Laissée par : bloomy19 le 13/10/2007 00:31 pour le chapitre Un singulier tableau
vraiment pas mal!!!vivement la suite pour savoir ce qui se trame!continue comme ça!!!

Réponse de l'auteur: Merci tu me fais trop plaisir^^

Laissée par : Doudou le 12/10/2007 17:31 pour le chapitre Un singulier tableau
Intriguant tout ça j'ai hate de lire la suite!!

Réponse de l'auteur: Et ouais t'as vu ça ? mdr je plaisante. La suite est pour bientôt promis, bisouss

Laissée par : Ptitoon le 12/10/2007 14:47 pour le chapitre Un singulier tableau
"la survivante" j'ai hate de savoir qui est vraiement Hermione. Je suis impatiente de lire la suite ^_^

Réponse de l'auteur: Haha moi aussi j'ai hâte mdr. Merci de ton impatience à lire la suite, ça fait plaisir ^^

Laissée par : bloomy19 le 07/10/2007 14:29 pour le chapitre Interrogations
vraiment pas mal continue comme ça!

Réponse de l'auteur: *Rougis*, Merci =)

Laissée par : Doudou le 06/10/2007 16:20 pour le chapitre Interrogations
Encore un super chapitre, j'ai hate de lire la suite!!

Réponse de l'auteur: Merci, la suite bientôt promis !^^

Laissée par : hermione22 le 06/10/2007 15:02 pour le chapitre Interrogations
j'adore ta fic, met vite lasuite, j'ai hate de la lire

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait chaud au coeur que mon histoire te plaise autant. En plus la suite est déjà écrite et elle est pour bientôt !^^ J'espère aussi te retrouver aux reviews pour le prochain chapitre. Bisoussss

Laissée par : ayo le 06/10/2007 12:35 pour le chapitre Interrogations
j'ai hate a la suite =)

Réponse de l'auteur: Merci ! Ca fait plaisir^^

Laissée par : Phofie le 06/06/2007 00:06 pour le chapitre Préfet en chef, lui ?
Et bien c'est très intéressant et c,est exactement comem moi je voyais le septième tome aussi (par rapport à la mort de Dumbledore.


Réponse de l'auteur: Merci ^_^

Laissée par : potter59360 le 05/06/2007 08:16 pour le chapitre Préfet en chef, lui ?
c'est toujours aussi bien continue comme sa!!
dépéche toi de mettre la suite.

Réponse de l'auteur: Merci ! Par contre pour la suite je suis désolée mais je ne sais vraiment pas quand je vais la mettre.

Laissée par : Ptitoon le 04/06/2007 07:35 pour le chapitre Préfet en chef, lui ?
Ce qu'explique McGo est aussi mon opinion.
Splendide droite, Mione est en forme. Je suis impatiente de lire la suite ^_^!

Réponse de l'auteur: Ah géniale ! Je suis enfin comprise^^. Lol merci tu me fais beaucoup de bien. Pour la droite j'avais envie de le mettre^^. Merci encore, bisous

Laissée par : bloomy19 le 03/06/2007 20:53 pour le chapitre Préfet en chef, lui ?
je comfirme ta fic est pas mal tu as de bonnes idées dontinue comme ça

Réponse de l'auteur: Merci c'est trop d'honneur...

Laissée par : Doudou le 03/06/2007 14:41 pour le chapitre Préfet en chef, lui ?
Chapitre explosif, j'ai hate de lire la suite!!

Réponse de l'auteur: MERCI !!!

Laissée par : Phofie le 03/06/2007 04:09 pour le chapitre Mission et adieux
Vraiment c'est TROP triste!!! Mais j'ai hate de voir l'arrivée à Poudlard et comment se passera cette année pour Hermione. ;)

Réponse de l'auteur: Hum c'est vrai que c'est pas très joyeux, j'espère combler ton impatience la semaine prochaine. Merci de ta review !

Laissée par : potter59360 le 02/06/2007 21:56 pour le chapitre Mission et adieux
super, j'adore!
a quand la suite?

Réponse de l'auteur: Merci de ton enthousiasme ! La suite est pour bientôt car j'ai presque fini le chapitre suivant ! Encore merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.