S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le journal intime de Lily Evans

Laissée par : Menouille le 21/02/2015 11:50 pour le chapitre Chapitre 22

J'ai littéralement dévoré ta fic elle est géniale !! J'aime beaucoup le caractère de Lily et sa (re)mise en couple avec James m'a beaucoup plu ^^ j'espère que tu continueras cette fic à bientôt ! 


Laissée par : moonkey le 27/10/2014 21:58 pour le chapitre Chapitre 22

Une petite review, pour te dire que j'adore ta fic! J'ai bien rigolé avec Lily et puis j'adore tes persos, notamment Angie, je la trouve géniale! J'aime également beaucoup la facon dont tu écris.

Ta fic n'est pas notée comme terminée, mais perso cette fin je la trouve plutot cool!


Laissée par : Herminator le 17/11/2013 23:52 pour le chapitre Chapitre 11

Bravo, je m'interrompts juste dans ma lecture pour te dire que ta fic est géniale et que ta description du Liban est magnifique ; y étant allé je reconnais l'ambiance de la montagne ou le goût inimitable des mezze et c'est une super sensation ! La transition comique /dramatique est très réussie également :)


Laissée par : Xinou le 01/01/2013 20:58 pour le chapitre Chapitre 2
Coucou! une petite review pour te dire que je viens de commencer cette fic et que... franchement j'adore! Je me tape des grosse barres de rire, c'est frais, et ça fait du bien de lire tout ça! Bref, là c'est que le début, j'ai hate de voir la suite ^^

Laissée par : Ellie le 20/05/2012 02:50 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre. De plus, l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Antig0ne le 26/12/2011 18:15 pour le chapitre Chapitre 22
J'ai lu d'une traite tut ce que tu as écrit du journal de Lily Evans et je te mets une review maintenant, j'ai adoré, je me reconnus dans beaucoup de ses sentiments, quand ses amis la mettent à l'écart sans qu'elle comprenne, son envie de partir, bref, c'était génial. J'espère que tu feras une suite un jour !

Laissée par : AdachiSan le 31/10/2011 00:37 pour le chapitre Chapitre 22
La fin de cette belle fic est bien sombre,...

Anjie, ne vivra pas bien longtemps,si je comprend bien en suivant les canons...Et defendre Peter, le protèger...Pff, Voldemort aurait bien raison. Ce "faible" verra ses peurs le conduire dans les rangs d'un maitre plus grand...
Le pire, c'est que c'est vraiment en effectuant des missions pour l'Ordre qu'il s'est laissé séduire.

Oh oui, on en verra la fin, on y arrivera, mais 19 ans plus tard...
19 ans plus tard?! Attend, mais...tu l'as fait exprès???!!

Laissée par : AdachiSan le 31/10/2011 00:06 pour le chapitre Chapitre 20
Super bestfriend, quoi...

Laissée par : AdachiSan le 30/10/2011 22:20 pour le chapitre Chapitre 10
Moi, je lui en veux à elle..
Je crois que James a pensé qu'elle se fichait de lui, et il n'a pas du aimer être pris pour un passe-temps, alors il s'est vengé...

Laissée par : AdachiSan le 30/10/2011 22:02 pour le chapitre Chapitre 8
"Comme si je m’avançais de mon plein gré droit sur un jet de lumière mortel... "
Horriblement vrai et terriblement prémonitoire...

Laissée par : AdachiSan le 30/10/2011 15:00 pour le chapitre Chapitre 1
Beurk, Petergrow...

Laissée par : Ginny78 le 04/10/2011 17:34 pour le chapitre Chapitre 22
... Ok, je suis grave à la masse, c'était pas un nouveau chapitre, hein ?
Je ne changerai rien à ma review pour la peine, tout ce que j'ai écrit, je le pensais sincèrement. Et même si je vois que tu n'as rien posté depuis 2009, je garde espoir. Sache que si jamais il te vient l'idée de reprendre cette fic, je serai là pour la suivre :)
Et j'espère au passage que tout se passe bien pour toi, quoi que tu fasses ! ^_^

Laissée par : Ginny78 le 04/10/2011 14:58 pour le chapitre Chapitre 22
Le dernier chapitre ?! *larmes aux yeux* Mamma mia... (ABBA, oust !) Quoiqu'il en soit, faisons dans l'ordre.
Donc tout d'abord, j'ai été super méga ravie de voir que tu avais posté un nouveau chapitre ! (oui, oui, autant que ça !) je n'ai pas vérifié à quelle date tu l'avais posté d'ailleurs, j'arrive pas trop après la bataille ? *c'est le cas de le dire.. Haha, bref.*)
Tu n'imagines pas à quel point ta fic m'avait manqué et va me manquer. C'est décidé, je relis tout dès que j'en ai le temps, parce que c'est un peu nébuleux dans mon esprit là.
Venons en au chapitre. J'ai adoré. Comme d'habitde, l'humour était au rendez vous et j'avais l'air très fine à sourire toute seule devant mon ecran.
Peter, ce sale rat ! J'imagine que si le prochain chapitre est le dernier, on aboutit à l'entrée dans le canon... Et j'en ai pas enviiiie T_T mais en même temps, je veux lire la suite ! Dilemme.
Enfin voilà, je vais arrêter les bavardages, te dire que c'est du très bon boulot et que j'aime beaucoup !

Laissée par : Dallala le 26/09/2011 16:56 pour le chapitre Chapitre 22
J'adore cette fic'! Par contre juste un truc : Molly W. ne partie de l'Ordre pendant la première guerre, mais bon c'est pas grave. Vivement le prochain chapitre, bonne continuatiion !

Laissée par : JamesetLily le 17/08/2011 16:13 pour le chapitre Chapitre 22
La suite arrive quand ? j'aime vraiment beaucoup ta fiction , j'adorerai lire la suite ! ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.