S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Un été de rêve? Nooooon..

Laissée par : dodielovehpandmaraudeur le 28/09/2019 00:25 pour le chapitre Chapitre 8

Bonsoir a quand la suite ? J'aime tellement !


Laissée par : yukumania le 24/10/2016 16:47 pour le chapitre Chapitre 8

Haargh ! Ton histoire est TROP bien! super drole, bien écrite et on sort du contexte de poudlard, j'adore! :) Tu vas continuer? Ca serait cool! j'ai hate d'avoir la suite, si non, merci pour ces quelques chapitres :) 


Laissée par : Alexanne13 le 04/11/2013 01:53 pour le chapitre Chapitre 8

Je viens de découvrir ta fanfiction. Elle est super. L'histoire est dingue, les personnages pas du tout oc et tu m'as fait mourir de rire plusieurs fois.

Je ne sais pas pourquoi tu as arrêté d'ecrire: manque d'inspiration, plus envie, problèmes dans ta vie privée,... En tous cas si un jour tu décides d'ecrire la suite tu auras au moins une lectrice. Je ne perds pas espoirs de pouvoir lire la fin de cette fic, je connais d'autre auteurs qui n'avait plus écrit depuis quelques années et qui ont repris l'écriture après et tu ne peux pas savoir à quel points ça fait plaisir au lecteur. 

Bisous :)


Laissée par : dodielovehpandmaraudeur le 03/05/2013 16:48 pour le chapitre Chapitre 8

Est ce que tu pourrait me dire si tu va faire une suite parce que j adore ta fiction 


Laissée par : Hannibal le 20/04/2013 12:40 pour le chapitre Chapitre 1
dommage qu'il n'y ai pas de suite car c'est une très belle histoire.

Laissée par : calildu85 le 16/04/2012 22:08 pour le chapitre Chapitre 8
A quand la suite ??

Laissée par : qwer le 26/10/2010 22:12 pour le chapitre Chapitre 1
C'EST SUPER! Pourquoi il n'y a pas de suite?

Laissée par : SourireSmagiqueS le 18/05/2010 18:19 pour le chapitre Chapitre 1
Je ne sais pas si t'as réussi à supprimer ta review mais si ce n'est pas le cas, il y a un topic dans le forum qui y est consacré. Voilà, en espérant t'avoir aidé =)

Laissée par : Louise Swan le 20/06/2009 15:44 pour le chapitre Chapitre 8
C'est trop trop trop bien !!!!!!!
10/10

Laissée par : nicky le 09/05/2009 00:02 pour le chapitre Chapitre 8
wouahhh !! j'adore trop !!! je suis tout simplement fan !! et super préssée de lire la suite !!! bonne continuation !! gros bisous !!

Laissée par : puky le 19/01/2009 00:46 pour le chapitre Chapitre 8
super fic!!!=D
j'adooore!!!D
j'attends impatiemment la suite!!!^^
(le méchant cousin va-t-il revenir un jour ou l'autre???je suis curieuse de voir ça!!^^)
bisous

Puky

Laissée par : lumina15 le 21/12/2008 21:39 pour le chapitre Chapitre 8
la suite vite!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laissée par : Arya Destiny le 20/12/2008 17:48 pour le chapitre Chapitre 8
Mdr c'était vraiment tordant ! J'ai adoré ce chapitre !

Laissée par : Tatia83 le 16/12/2008 10:21 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou, j'adore ta fanfiction, je trouve que tu écris très bien. Vivement la suite

Laissée par : Kern le 11/12/2008 01:53 pour le chapitre Chapitre 8
J'adore !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.