S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Un été de rêve? Nooooon..

Laissée par : petiteetoile le 29/11/2008 12:08 pour le chapitre Chapitre 8
Ton histoire est vraiment génial !!!!
Continu comme ça ^^

Laissée par : silvermirror lily le 28/11/2008 18:12 pour le chapitre Chapitre 8
Je viens de me lire toute ta fic d'une traite et j'adore! Mais maintenant j'ai une crainte terrible c'est que tu nous fasse languir longtemps pour la suite!
En tout cas j'attends la suite avec impatience!!
gros bisous

Laissée par : Ginny W le 28/11/2008 17:30 pour le chapitre Chapitre 8
Rahhhhhh!!! Enfin!!!
Ca fait depuis tellement longtemps que j'attendais ce chapitre!!!!!
Mais ça valait le coup d'attendre franchement!!! Ce chapitre était EXCELLENT!!! Sincèrement!!!

Continue comme ça!!!! J'espère que la suite viendra plus rapidement!!!

BisouxXx

Laissée par : princesse le 28/11/2008 17:00 pour le chapitre Chapitre 1
ENFIN....
Depuis le temps que j'attend cette suite!!!
merci bcp... j'attend les prochains épisodes avec impatience
Bone chance pour la suite

Laissée par : marion86 le 19/11/2008 12:39 pour le chapitre Chapitre 7
Salut,

Ca fais plusieurs fois que je relis ton histoire. Je suis toujours autant déçue de voir que tu n'a toujours pas mis la suite. Abandonnes-tu ta fic ?? Dit moi que non !!

En espérant te lire bientôt

bises

Réponse de l'auteur: coucou. Non t'inquietes j'abandonnes pas^^ meme si ca fait tres longtemps que j'ai pas mis mes fics à jours.. Je les terminerais mais en ce moment j'ai pas du tout le temps.. Et quant j'ecris je suis pas satisfaite :s.. J'essayerais d'en mettre un avant sinon pendant les vacances de noel.. Désolé encore/// Bizoo

Laissée par : SsSakysS le 16/04/2008 00:35 pour le chapitre Chapitre 7
Horrible personnage!( C'est pas vrai que Lily peut voler un don de quelqu'un)

MAis j'adore trop Lily!!!!!

Vivement la suite!^^

Laissée par : Urumiis le 15/04/2008 14:25 pour le chapitre Chapitre 7
Vivement la suite !!
Elle est géniale ta fic ! =D
J'espere que le prochain chapitre arrivera bientôt ! ^^
Kisu

Laissée par : carolisa le 30/03/2008 23:34 pour le chapitre Chapitre 1
bonjour, j'adore ta fic elle est très originale et j'ai trop hate de lire la suite::!!!!!!! J'espère que tu l'abandonnera pas car franchement elle est trop bien!!! Continue je t'en supplie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laissée par : marion86 le 30/03/2008 18:04 pour le chapitre Chapitre 7
Coucou,

FORMIDABLE ! EPOUSTOUFFLANT ! FANTASTIQUE! RAFRAICHISSANT! ORIGINAL !

Je pourrais continuer longtemps à te dire tout les compliments qui me viennent sur ta fic. Maintenant j'ai une question, VITALE. Quand postera-tu la suite ????? ?????????

Pitié pas dans un mois. Demain ? =D

J'espère que je ne t'ai pas fais peur. Je te rajoute dans mes favoris.

A bientôt

Bises

Laissée par : Ljedusor le 29/03/2008 16:38 pour le chapitre Chapitre 7
a quand la suite ?

Laissée par : Ljedusor le 29/03/2008 16:03 pour le chapitre Chapitre 6
Trop bien pr le livre!! ou jadooorr mai ya ce geraldin nan mai ouuu troo bien !! :d:d
haha a kan la suite ???

Laissée par : Ljedusor le 29/03/2008 15:39 pour le chapitre Chapitre 5
Oufff il est pas amoureux!! mais allezz James qu'est ce que t'attends.. sa rasssure ske ta di il tombera jms amoureu dell non ??!!, Bon sinn tes chapitres son bien long, moi jaime les otre sn tjr tro cour,...et pi Sinon le texte est bien écri ,...Le seul bleme :: aller James dépeche toi! Jador le passage de la lettre de remus "non je ne suis pas fou"! Fadrai peu etre ke James reagisse ;)a oui Lily est ner le 31 janvier normalement :p

Laissée par : Ljedusor le 29/03/2008 15:09 pour le chapitre Chapitre 4
Ou lalal geraldin va le dire a James et il va pas aprécier......Si jms Sirius et Lily sorte ensemble je ne lis plus ton Histoire XD

Laissée par : Ljedusor le 29/03/2008 14:56 pour le chapitre Chapitre 3
J'espère que la relation entre sirius et lily n'ira pas trop loin, si tu vois ske je veux dire !! vive James mais bon quel imbécile :)

Laissée par : Ljedusor le 29/03/2008 14:47 pour le chapitre Chapitre 2
Pauvre Lily,... Um je dirais que je n'imaginais pas James comme sa, sa fait bizard... Car il est aux pieds de Lily et Sirius serait plus ala place de James dans ton histoire....

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.