S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Un été de rêve? Nooooon..

Laissée par : Ljedusor le 29/03/2008 14:35 pour le chapitre Chapitre 1
L'histoire a l'air pas mal,... C'est plûtot bien écrit.... Je continue ;)

Laissée par : elendyl le 26/03/2008 22:32 pour le chapitre Chapitre 7
super j'adore!la suite!!

Laissée par : lilylatigresse le 25/03/2008 19:10 pour le chapitre Chapitre 1
toujours aussi génial, continue

Laissée par : princesse le 25/03/2008 17:45 pour le chapitre Chapitre 1
enfin le chapitre tant attendu...
j'espère que le prochain sera vite mis en ligne pck J' ADORE ta fic...
c'est quand que lily et james s'embrassent???

Laissée par : Arya Destiny le 24/03/2008 18:59 pour le chapitre Chapitre 7
Coucou c'est viviane !! Je voulais juste te dire que ta suite est géniale ( comme d'hab quoi lol!)
Vivement la suite !

Laissée par : newness le 22/03/2008 16:05 pour le chapitre Chapitre 7
j'adooooooooooooorrrrrrrrreeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!! a quand la suite ???? ps: j'aime bien le couple james/lily pour leurs pics !! lol bonne continuation ...

Laissée par : lilylatigresse le 28/10/2007 12:08 pour le chapitre Chapitre 6
j'adore vivement la suite

Réponse de l'auteur :: La patience est une vertue (il me semble) donc voila la suite tant attendue avec des mois de retard. Bizoo et merci pour ta review

Laissée par : Anonyme le 27/09/2007 16:45 pour le chapitre Chapitre 6
la suite

Réponse de l'auteur :: Et bien Monsieur/Madame/Mademoiselle anonyme voila la suite apres quelque mois d'attentes

Laissée par : MissLupin57 le 28/07/2007 01:57 pour le chapitre Chapitre 6
Mets la suite par pitiéééééé^^

Réponse de l'auteur :: Je suis sincérement désolé que t'ai du attendre si longtemps pour lire la suite. Mais la voila (enfin) J'espere que tu appreciras. Bizoo et merci pour tes reviews.

Laissée par : Chocolatine le 14/07/2007 00:06 pour le chapitre Chapitre 6
BOULEEEEEEEEET !! XD (James, natürlich !)
LA SUITEUH ma poupoule !! XD
c'est meugnon poupoule !!
Trop fan de toiiiiiii !!
Choc'

Réponse de l'auteur :: mais oui c'est meugnon poupoule (premiere fois qu'on me la sort). Bon en même temps qui n'est pas fan de moi? Moi pretentieuse? NOOOOOON Jamais. (Bien entendu je plaisante^^). Merci pour ta review. Bizoo

Laissée par : lily_joanne le 11/07/2007 13:34 pour le chapitre Chapitre 6
Alors là!!! c'est cruel de t'arrété là! comme ça!
lol
Mais c'est toujours aussi bien! J-A-D-O-R-E!!!
Bon courage pour la suite et gros bisou-x-x-x

Réponse de l'auteur :: C'est vrai que du courage il m'en a fallu c'est dur d'ecrire avec le syndrome de la page blanche, trés dangereux pour des pauvres ecrivains en herbe!! Lol. Bon tu verras dans le nouveau chapitre je crois que la fin est un peu cruel aussi. Mais pas beaucoup (a). Bizoo

Laissée par : dawn16 le 24/06/2007 22:35 pour le chapitre Chapitre 6
NONNNNNNNNNNNNNNNNNNNN....TU ES MIEUX DE VITE METTRE LA SUITE... je veux absolument savoir la reaction de lily... James vient presque davouer quil laime en disant que c dommage... elle linteresse....yahou....vite la suite....bisouxxx

Réponse de l'auteur :: J'espere que la suite ne va pas trop te decevoir parce qu'ils ne se sautent pas dessus se promettant un amour éternel!lol. Bizoo et merci

Laissée par : missgege93 le 23/06/2007 13:09 pour le chapitre Chapitre 6
c'est exelent ce chapitre je suis préssée de lire la suite!!!

Réponse de l'auteur :: Désolé que t'ai attendu aussi longtemps pour pouvoir lire la suite. Je te remercies de ta review. Bizoo

Laissée par : lilou le 22/06/2007 23:36 pour le chapitre Chapitre 6
J'aime vraiment beaucoup vivement la suite!!
Super la fin...

Réponse de l'auteur :: Oui j'aime les fins qui nous laisse sur notre faim. (il est 1h05 am quand je te réponds donc mon humour est vraiment.. Pas drole lol) Bizoo

Laissée par : mc morgan le 22/06/2007 02:44 pour le chapitre Chapitre 6
quoi???ça finit comme ça?? pas possible... continues...

Réponse de l'auteur :: ba oui ca finit comme ca je suis désolé =$. lol. Bon la fin du nouveau chapitre (que j'ai enfin mis) est un peu moins comme ca ;)merci et bizoo

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.