S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Un été de rêve? Nooooon..

Laissée par : Ashley9191 le 21/06/2007 22:09 pour le chapitre Chapitre 6
sadique, j ai jms vu qq1 d'ossi sadique!!!!

Réponse de l'auteur :: j'assumes ce coté ^^. t'inquietes j'ai essayé de moins vous laisser dans une fin sadique pour ce chapitre nouveau ;^^. Bizoo

Laissée par : MissLupin57 le 21/06/2007 18:31 pour le chapitre Chapitre 6
ce chapitre est trooooooooooooop bien!!
XD comme Lily a sortit que James et Remus était gay^^
Vivement le prochain chapitre

Laissée par : MissLupin57 le 21/06/2007 17:40 pour le chapitre Chapitre 2
tu écris vraiment bien je trouve^^
et puis j'adore l'idée que tu as eu!!^^

Laissée par : angel lily le 21/06/2007 15:01 pour le chapitre Chapitre 6
té sadik voila mon commentére tu ns fér atendr un tm fou (mé té déja excusé pr sa) pui tu fini com sa ??? cé po juste...........jve la suit moi

Réponse de l'auteur :: j'espere que tu me pardonneras encore une fois? Bon la le pardon risque d'etre plus dur vu que j'ai mis vachement plus de temps pour updater ma fic. En tout cas merci. bizoo

Laissée par : Paule le 21/06/2007 13:48 pour le chapitre Chapitre 6
QUOI!!! Mais c'est cruel! J'ai trop hate de lire la suite moi!

Réponse de l'auteur :: Oups? Tu l'as peut etre attendu super longtemps mais la voila!! (la fin du nouveau chapitre est un peu cruel aussi )^^. Bizoo

Laissée par : Lillas le 21/06/2007 12:29 pour le chapitre Chapitre 6
Et ben... La fin nous laisse bien en suspent!
J'adore ce chapitre, il était exelent. Tu as des idées vraiment farfelues mais ça rend super bien. J'aime vraiment bien ton histoire!
Vivement la suite :D

Réponse de l'auteur :: B

Laissée par : dragon noir le 21/06/2007 11:32 pour le chapitre Chapitre 6
je rêve ou il a dit "oui ben c'est bien dommage "???lol et ben on progresse !!!vivement la suite !!xxx

Réponse de l'auteur: non non tu ne reves pas. ca fait une belle fin de chapitre non? lol. Oui enfin progression qui risque de ben par progresser bcp rapidement! lol. Bizoo

Laissée par : Isabella le 21/06/2007 10:49 pour le chapitre Chapitre 6
Haha James a fini par reconnaître !
Waou ! C'est trop génial j'adore de trop ! Vivement la suite !
Putain c'est trop excellent ! Rémus et Sirius me font trop rire ! Et c'est trop cool que le grand père de James aime bien Lily en bref j'adore. Bisous, ça fait longtemps que je t'ai pas eu sur msn snif.

Réponse de l'auteur: Yeahh je suis en rtain de te parler sur msn et de te répondre ici (jpéte un cable.. lol c'est la fautre de Léa surement (a). en tout cas merci pour ta review et puis certes James a finis par reconnaître mais.. c'est pas pour tout de suite le couple james Lily^^. encore quelques chapitres. Bizoo

Laissée par : lalya le 21/06/2007 08:24 pour le chapitre Chapitre 6
ah explosée de rire!!!Trop, trop bien!!!alors comme ça lily est miée aux Potter?Et j'adore le grand-père: il est super! J'aime aussi beaucoup le couple sirius/lily, ils sont excellents!!!
bref tjs aussi bien et j'espère que la suite arrivera vite!!!

Réponse de l'auteur: ah ba je suis contente si ce chapitre te provoque un rire.^^. ba oui elle est destiné à james Lily donc elle est liée au Potter!! Etonnant? lol. bizoo et merci (quand à la rapidité de la suite bé.. je sais pas lol )

Laissée par : stephchou87 le 21/06/2007 06:16 pour le chapitre Chapitre 6
c'est dommage? James s'avourait-il qqch????

vraiment extra......
vivement la suite
bisous
Steph

Réponse de l'auteur: Oui il avoue devant les autres quelques chose^^ mais.. aprés il va falloir qu'il accepte ce qu'il a dit lol. Merci et bizoo

Laissée par : Chocolatine le 19/06/2007 14:58 pour le chapitre Chapitre 5
Moi, m'en fous parce que j'adore les couples SiriusLily, beaucoup trop rare à mon humble (Ah, non, Choco' et humble, ca colle pas XD) avis !!!
Sinon, super chapitre, et il me tarde de savoir ce qu'il va se passer en boîte, lieu de perdition ET DE DÉBAUCHE moldu !!
XD
La suite !!
Choco'

Réponse de l'auteur: Ah mais moi aussi j'aodrece couple mais pas quand ca s'interpose sur un James Lily parce que aprés il y en a forcement un des deux garcons qui sera malheureux lol. pour ce qui est de savoir si tu es humble.. ou pas, je t'avpourais ne pas te connaitre pour pouvoir en juger et te donner un avis.lol. Quand à la suite et bé elle est la et c'est à vous de juger^^. Bizoo

Laissée par : dragon noir le 11/06/2007 17:56 pour le chapitre Chapitre 5
ça je crois qu'on avait compris !lol..trop cool la suite ..le pire c'est que j'ai pas vu tout de suite que t'avais mis la suite !!honte à moi !!la suite ,c'est pour quand ??

Réponse de l'auteur: La suite et bé c'est pour.. maintenant^^. Ba ecoute comme ca t'as été encore plus satisfait de lire la suite vu que tu t'y attendais pas^^. Bizoo et merci

Laissée par : Lillas le 26/05/2007 16:09 pour le chapitre Chapitre 1
Ouai, il y a eu la suite! J'adore toujours autant... Ah la la, quel bande vont faire Sirius et les jumaux. Pauvre James! J'espere avoir la suite un peu plus vite cette fois si possible!

Réponse de l'auteur: :s:s:s. J'ai surement mis plus de temps à mettre la suite la. je suis vraiment dsl. Mais j'espere que tu aimeras ce chapitre. Bizoo

Laissée par : lily_joanne le 26/05/2007 09:21 pour le chapitre Chapitre 5
J'ai vraimen bien aimé ce chapitre!! j'attend avec impatience de voir ce que tu réserve pour le prochain chapitre!
bon courage et gros bisous!

Réponse de l'auteur: J'espere que tu ne seras pas décu par la suite^^. et que bien sur tu l'aimeras. Bizoo et merci

Laissée par : Isabella le 26/05/2007 08:10 pour le chapitre Chapitre 5
Mais oui on avait compris lol. Pou on a attendu mais la suite valait le coup !
C'est pas possible à quel point je suis accroc à tes fics !

J'adore, j'adore, la suite est pour bientôt ? ( yeux suppliants du chat dans shrek lol). Bizoo

Réponse de l'auteur: Va falloir aller en centre de désintox. Si si tu sais ces beau batiment sans internet. Tu crois que ca marche? loul. Merci pour ta review et puis peut etre à bientot sur MSN (ca fait longtps qu'on s'est pas parlé..) Bizoo

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.