S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Un été de rêve? Nooooon..

Laissée par : Paule le 25/05/2007 19:59 pour le chapitre Chapitre 5
Hey hey!! J'ai trop ahgte de lire la suite!!!!!!!!!!J'espere qu.on va bientot revoir Potter l'abruti hihihi! Il me fait trop rire

Réponse de l'auteur: Ah va falloir attendre encore un peu pour revoir Potter l'abruti. mais j'espere que tu aimeras la suite quand meme. Bizoo et merci

Laissée par : lalya le 25/05/2007 19:03 pour le chapitre Chapitre 5
ouf!rassurée!! j'ai cru que Sirius était attiré par Lily!!!
James est trop jaloux ça crève les yeux!!lol
mets la suite stpppppppp

Réponse de l'auteur: Oui en fait c'est le but que James soit jaloux^^. comme ca PAF il decouvre son amour pour Lily.:). Bizoo et merci

Laissée par : stephchou87 le 25/05/2007 18:05 pour le chapitre Chapitre 5
magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vraiment trop marrant....
un renard? sa forme animagus?
vivement la suite, c'est rafraichissant comme histoire...
bisous
Steph

Réponse de l'auteur: Roo ba comment t'as deviné pour sa forme animagus. je suis trop décu lol. Je plaisante^^. j'aime bien le terme de rafraichissant je trouve que c'est un beau compliment:).Merci.

Laissée par : Isabella le 22/05/2007 15:22 pour le chapitre Chapitre 4
Snif j'ai pas vu la suite. Grouille je suis grave en manque là. S'il te plaît !

Réponse de l'auteur: Et voila le manque comblé pour en créer un nouveau^^. bizoo

Laissée par : elise56 le 10/05/2007 15:50 pour le chapitre Chapitre 4
tro bien j'imagine deja la reaction de jamesw vivemnt la suite

Réponse de l'auteur: Alors j'espere que sa réaction ne t'a pas decu? ^^. Bizoo et merci

Laissée par : missgege93 le 08/05/2007 00:30 pour le chapitre Chapitre 4
exelen cette fic je suis impatiente de lire la suite

Réponse de l'auteur: ^^. Ca tombe bien parce que la suite est la (avec un peu de retard) mais un jour je me mettrais à faire des mises à jours de facon réguliére. :$. Un jour. LOL. Bizoo et merci pour ta review

Laissée par : lilicefrog le 05/05/2007 04:35 pour le chapitre Chapitre 4
trop bien trop bien trop bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais vite la suite pleaseee

Réponse de l'auteur: Lol au moins c'est clair que ca te plait. J'espere qu'il en sera de même pour le nouveau chapitre! Bizoo et mlerci

Laissée par : lilicefrog le 05/05/2007 03:58 pour le chapitre Chapitre 1
waouh!

Laissée par : Lillas le 04/05/2007 21:28 pour le chapitre Chapitre 4
et bam, c'est ce qu'ona ppel casser lol!
Pas mal cette suite, je vois très bien le catactere de Lily dans le petit passage du salon.
Franchement vivement la suite! ;)

Réponse de l'auteur: ah c'est cool si tu arrives à voir le caractére que j'imagines parce que j'ai peur des fois que les gens voient pas comment je les me les repésentes. Bizoo et merci

Laissée par : Isabella le 04/05/2007 15:41 pour le chapitre Chapitre 4
Ah mon dieu c'est excellent ! La tête que fera James quand il apprendra cette pseudo romance lol ! Please mets nous une suite bientôt j'adore

Réponse de l'auteur: Désolé de ppas l'avoir mis Dimanche comme je t'avais dis mais il a fallu que j'ailles chercher Léa chez Manu.. Bref Merci pour cette review et dsl du manque créer^^. J'espere qu'il a été sufisament combler pour attendre le prochain chapitre. Lol. (je repond à tes deux reviews pour le chapitre 4 ). Bizoo

Laissée par : Chocolatine le 03/05/2007 19:29 pour le chapitre Chapitre 4
Ouais, j'adore trop les Lily/Sirius !!
Alalah, quelle pourriture ce Geraldin ! Et je parle pas de l'autre ;) !!
C'est pas bien, faut pas fumer (d'accord, c'est pas à moi de dire ça, mais c'est pas une raison !! ^^) Toujours aussi fan de tes fics !!

Réponse de l'auteur: Ahje suis dsl mais ca va pas etre une Lily Sirius. Mais un jour je m'attelerais à faire une fic sur ce couple. ^^. Quand à fumer c'est pour donner une dimension humaine au personnage. Vu le nombre qu'on est à fumer c'est banal je dirais (et c'est grave de dire ca :s) Bizoo et merci

Laissée par : lily_joanne le 03/05/2007 17:04 pour le chapitre Chapitre 4
Vraiment trop bien!!!!
vivement la suite!!
kiss et bon courage!

Réponse de l'auteur: Ba ecoute je viens de mettre la suite. Merci pour cette review. Bizoo

Laissée par : Paule le 03/05/2007 03:24 pour le chapitre Chapitre 4
AHAHAHHAH!!! TROP simplement trop!!! Jadore trop hate de lire la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Et bien maintenant que la suite est la, j'espere avoir autant d'enthousiasme pour le prochain chapitre. ^^ Bizoo et merci

Laissée par : Miss Lily Evans Potter le 15/04/2007 18:54 pour le chapitre Chapitre 3
STP écrit nous vite la suite car j'adore grave ! !

Réponse de l'auteur: Désolé j'ai un peu tardé à la mettre la suite (j'espere que tu aimeras). Bizoo et merci

Laissée par : dragon noir le 10/04/2007 18:40 pour le chapitre Chapitre 3
plien de choco !!la suite sera attendu avec impatience !!!j'ai trop adoré !!!

Réponse de l'auteur: Merci Merci^^ Ta patience (ou ton impatience) ont payé car voila la suite avec certes un peu de retard. Bizoo

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.