S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Laissée par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre OS
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laissée par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre OS
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laissée par : ChocolatCake le 15/11/2013 00:12 pour le chapitre OS

Je. Ne. Mangerais. Plus. De. Poisson. Pané. De. Toute. Ma. VIE!

La fic m'a bien fait rire, sérieux, je crois que t'es un de mes auteurs préférés d'HPF!


Laissée par : Khalaan le 20/08/2013 20:59 pour le chapitre OS

Un gros WTF mais une super fic


Laissée par : LadyCharlotte le 22/02/2013 23:00 pour le chapitre OS
Je vais pensé à ça dès que je verai du poisson pané, maintenant x')

Laissée par : maili le 08/09/2012 20:38 pour le chapitre OS
Euuuuh... Il parait qu'il ne faut pas contrarier les malades mentaux, mais, si je puis me permettre, je pense décliner ton aimable proposition de soutien... Mais à grand regret je t'assure!!!
Sans rire, tes parodies m'amusent toujours énormément!

Laissée par : PatronusPuma le 05/05/2012 17:51 pour le chapitre OS
Alors je ne connaissais pas DU TOUT le père noel est une ordure mais j'ai A-DO-Ré cette fic ! Eh ben, je ne savais pas que Voldy avait besoin de ce genre de services ^^

Laissée par : Lynn McDean le 07/01/2012 21:50 pour le chapitre OS
Merci merci pour ce merveilleux fou rire. Ce film est trop culte, et on retrouve vraiment tout dans ta fic (sauf M. Prescovich et ses fameux doubitchous que je sais pas comment ça s'écrit ;). +1000 pour Mme Musquin coincée dans le sas du digicod. Et bravo pour la référence au tableau, et pour le génial : "JE T'ENCULE HERMIONE" Et puis aussi pour "il faut leur dire d'appuyer sur le bouton". Enfin bref, toute ta fic est super. Bravo !

Laissée par : pripris le 04/09/2011 03:45 pour le chapitre OS

Cross Over Potter PEUO ? J'adore !!! Je l'ai fait lire à mes parents ils se sont pété d'eclate et pourtant ils n'on dut voir qu'un harry potter 


Laissée par : manoune le 06/06/2010 20:05 pour le chapitre OS
Jolie reprise du père noël est une ordure =)
Bravo!

Laissée par : mehrac le 27/05/2010 16:19 pour le chapitre OS
Excellent !

Laissée par : Swan1213 le 14/02/2010 02:11 pour le chapitre OS
Hé bien, je savais pas que Neville était un obsédé du téléphone...
Queudver fait des avances à Drago? Hum, c'est pas tous les jours qu'on lit ça...
Et je jure de ne plus manger de poisson pané! Déjà que j'en mangeais plus depuis un p'tit bout de temps, j'en mangerai plus jamais!

Laissée par : QueenOfDarkness le 13/11/2009 23:16 pour le chapitre OS
j'adore. C'est complètement déjanté. J'adore.

Laissée par : Sunny_92270 le 29/07/2009 14:20 pour le chapitre OS

Trop génial ! Trop cool ! Continue ainsi !!!


Laissée par : CharlenePotter le 13/06/2009 19:45 pour le chapitre OS
super! j'ai adoré cette fic, qui est assez fidèle au film, j'imagine très bien Pierre, Thérèse et toute la bande dans cette situation, j'ai bien rigolé. les éléments du film sont bien exploité, un grand bravo Vifdor!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.