S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Laissée par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre OS
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laissée par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre OS
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laissée par : ChocolatCake le 15/11/2013 00:12 pour le chapitre OS

Je. Ne. Mangerais. Plus. De. Poisson. Pané. De. Toute. Ma. VIE!

La fic m'a bien fait rire, sérieux, je crois que t'es un de mes auteurs préférés d'HPF!


Laissée par : Khalaan le 20/08/2013 20:59 pour le chapitre OS

Un gros WTF mais une super fic


Laissée par : LadyCharlotte le 22/02/2013 23:00 pour le chapitre OS
Je vais pensé à ça dès que je verai du poisson pané, maintenant x')

Laissée par : maili le 08/09/2012 20:38 pour le chapitre OS
Euuuuh... Il parait qu'il ne faut pas contrarier les malades mentaux, mais, si je puis me permettre, je pense décliner ton aimable proposition de soutien... Mais à grand regret je t'assure!!!
Sans rire, tes parodies m'amusent toujours énormément!

Laissée par : PatronusPuma le 05/05/2012 17:51 pour le chapitre OS
Alors je ne connaissais pas DU TOUT le père noel est une ordure mais j'ai A-DO-Ré cette fic ! Eh ben, je ne savais pas que Voldy avait besoin de ce genre de services ^^

Laissée par : Lynn McDean le 07/01/2012 21:50 pour le chapitre OS
Merci merci pour ce merveilleux fou rire. Ce film est trop culte, et on retrouve vraiment tout dans ta fic (sauf M. Prescovich et ses fameux doubitchous que je sais pas comment ça s'écrit ;). +1000 pour Mme Musquin coincée dans le sas du digicod. Et bravo pour la référence au tableau, et pour le génial : "JE T'ENCULE HERMIONE" Et puis aussi pour "il faut leur dire d'appuyer sur le bouton". Enfin bref, toute ta fic est super. Bravo !

Laissée par : pripris le 04/09/2011 03:45 pour le chapitre OS

Cross Over Potter PEUO ? J'adore !!! Je l'ai fait lire à mes parents ils se sont pété d'eclate et pourtant ils n'on dut voir qu'un harry potter 


Laissée par : manoune le 06/06/2010 20:05 pour le chapitre OS
Jolie reprise du père noël est une ordure =)
Bravo!

Laissée par : mehrac le 27/05/2010 16:19 pour le chapitre OS
Excellent !

Laissée par : Swan1213 le 14/02/2010 02:11 pour le chapitre OS
Hé bien, je savais pas que Neville était un obsédé du téléphone...
Queudver fait des avances à Drago? Hum, c'est pas tous les jours qu'on lit ça...
Et je jure de ne plus manger de poisson pané! Déjà que j'en mangeais plus depuis un p'tit bout de temps, j'en mangerai plus jamais!

Laissée par : QueenOfDarkness le 13/11/2009 23:16 pour le chapitre OS
j'adore. C'est complètement déjanté. J'adore.

Laissée par : Sunny_92270 le 29/07/2009 14:20 pour le chapitre OS

Trop génial ! Trop cool ! Continue ainsi !!!


Laissée par : CharlenePotter le 13/06/2009 19:45 pour le chapitre OS
super! j'ai adoré cette fic, qui est assez fidèle au film, j'imagine très bien Pierre, Thérèse et toute la bande dans cette situation, j'ai bien rigolé. les éléments du film sont bien exploité, un grand bravo Vifdor!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.