S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Laissée par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre OS
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laissée par : Expeliarmus le 13/12/2013 20:16 pour le chapitre OS
l'auto-assassinat de Voldi... gniar gniar gniar... j'ai beaucoup aimé:)

Laissée par : ChocolatCake le 15/11/2013 00:12 pour le chapitre OS

Je. Ne. Mangerais. Plus. De. Poisson. Pané. De. Toute. Ma. VIE!

La fic m'a bien fait rire, sérieux, je crois que t'es un de mes auteurs préférés d'HPF!


Laissée par : Khalaan le 20/08/2013 20:59 pour le chapitre OS

Un gros WTF mais une super fic


Laissée par : LadyCharlotte le 22/02/2013 23:00 pour le chapitre OS
Je vais pensé à ça dès que je verai du poisson pané, maintenant x')

Laissée par : maili le 08/09/2012 20:38 pour le chapitre OS
Euuuuh... Il parait qu'il ne faut pas contrarier les malades mentaux, mais, si je puis me permettre, je pense décliner ton aimable proposition de soutien... Mais à grand regret je t'assure!!!
Sans rire, tes parodies m'amusent toujours énormément!

Laissée par : PatronusPuma le 05/05/2012 17:51 pour le chapitre OS
Alors je ne connaissais pas DU TOUT le père noel est une ordure mais j'ai A-DO-Ré cette fic ! Eh ben, je ne savais pas que Voldy avait besoin de ce genre de services ^^

Laissée par : Lynn McDean le 07/01/2012 21:50 pour le chapitre OS
Merci merci pour ce merveilleux fou rire. Ce film est trop culte, et on retrouve vraiment tout dans ta fic (sauf M. Prescovich et ses fameux doubitchous que je sais pas comment ça s'écrit ;). +1000 pour Mme Musquin coincée dans le sas du digicod. Et bravo pour la référence au tableau, et pour le génial : "JE T'ENCULE HERMIONE" Et puis aussi pour "il faut leur dire d'appuyer sur le bouton". Enfin bref, toute ta fic est super. Bravo !

Laissée par : pripris le 04/09/2011 03:45 pour le chapitre OS

Cross Over Potter PEUO ? J'adore !!! Je l'ai fait lire à mes parents ils se sont pété d'eclate et pourtant ils n'on dut voir qu'un harry potter 


Laissée par : manoune le 06/06/2010 20:05 pour le chapitre OS
Jolie reprise du père noël est une ordure =)
Bravo!

Laissée par : mehrac le 27/05/2010 16:19 pour le chapitre OS
Excellent !

Laissée par : Swan1213 le 14/02/2010 02:11 pour le chapitre OS
Hé bien, je savais pas que Neville était un obsédé du téléphone...
Queudver fait des avances à Drago? Hum, c'est pas tous les jours qu'on lit ça...
Et je jure de ne plus manger de poisson pané! Déjà que j'en mangeais plus depuis un p'tit bout de temps, j'en mangerai plus jamais!

Laissée par : QueenOfDarkness le 13/11/2009 23:16 pour le chapitre OS
j'adore. C'est complètement déjanté. J'adore.

Laissée par : Sunny_92270 le 29/07/2009 14:20 pour le chapitre OS

Trop génial ! Trop cool ! Continue ainsi !!!


Laissée par : CharlenePotter le 13/06/2009 19:45 pour le chapitre OS
super! j'ai adoré cette fic, qui est assez fidèle au film, j'imagine très bien Pierre, Thérèse et toute la bande dans cette situation, j'ai bien rigolé. les éléments du film sont bien exploité, un grand bravo Vifdor!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.