S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Laissée par : Rosalia le 24/03/2009 21:17 pour le chapitre OS

XD XD XD

Vraiment géniale du début jusqu'à la fin ^0^

Bravo, j'était morte de rire xD

Rosalia


Laissée par : jamesbondgirl le 08/07/2007 14:37 pour le chapitre OS
Pas mal ton histoire, bien tournée, bien cadrée, mais pas assez vivante.

Laissée par : jamesbondgirl le 08/07/2007 14:36 pour le chapitre OS
Pas mal ton histoire, bien tournée, bien cadrée, mais pas assez vivante.

Laissée par : Litany Riddle le 08/07/2007 11:15 pour le chapitre OS
...
Plus JAMAIS de poissons panés !!!
Plus jamais, non, plus jamais !!
C'est trop drôle cette fic ! XD

Laissée par : Sellig le 01/05/2007 10:45 pour le chapitre OS
Un scénario plus construit que le commun des fic "délirantes" et aucune retenue dans la débauche de n'importe quoi... Si je ne m'abuse, Voldemort s'est tiré un stupéfix dans le cul (éclair rouge), ce qui veut dire que lorsqu'il s'est fait découpé... il était encore vivant!

Enfin... De toutes façons, il était dépressif et pensait se retirer des affaires sitôt harry descendu. Il avait d'ailleurs déjà trouvé une petite moldue et un petit coin dans le nord de la france pour s'installer loin des tracas du monde magique!

Il y a du bon dans le poisson, et l'attribution de ma voix pour le concours n'est pas encore décidée, décidemment!

Continue!

Laissée par : Kaly Nigellus le 26/04/2007 21:08 pour le chapitre OS
Sos détresse-review??
alloooo???
ya quelqu'un????
aaaahhh jamais personne!! Sont encore coincés dans le sas du digicode!!
Bon, ba... juste pour dire que ce soir j'ai pas eu besoin de détresse-amitié... je me suis bien marrée!! Merci vifdor!!

Parcontre, détresse-barbecue de poisson, tu crois qu'ils sont là??? J'aurai besoin d'un avada pour me débarasser de voisins géneurs bouffeurs de sardines qui puent... *air angélique*

Laissée par : Ivana Potter le 13/04/2007 12:19 pour le chapitre OS
mdr !!! faut vraiment être déjanté pour écrir ça!!! moi, ça m'as super plus!!!

Laissée par : Lilo le 02/04/2007 19:00 pour le chapitre OS
Mdr Vif ! Bien trouvé, bien sympathique, mais surtout, bien marrant !

BiZzoO

Laissée par : Remus_Black le 01/04/2007 23:36 pour le chapitre OS
Super, Vif ! Comme d'hab !
J'adore le coup de Neville, Madame Musquin et le mari de Josette :p
Bref, super OS pour le premier avril!^^

Laissée par : lylene le 01/04/2007 22:52 pour le chapitre OS
bon, hier soir ça n'a pas fonctionné on dirait... bref ! je retiens de cette fic que pour la santé mentale de Vifdor, il faudra interdire "le père Noël est une ordre" en-dehors du 24 décembre... parce que là c'est grave !
par contre au niveau du titre "le père Potter est une ordure" ça sonnait pas mieux ? OK, c'était plus bateau, je le reconnais... au fait, tu as oublié le détail du tricot : "merci Thérèse, je me disais aussi qu'il me manquait quelque chose pour descendre les poubelles !" mdr

Laissée par : errol partridge le 01/04/2007 18:13 pour le chapitre OS
Vif, t'es sûr que la poudre blanche que tu as mis dans ton café ce matin c'était du sucre? ^^ c'est un OS très... déstressant lol bisous! *là où tu veux lol*

Laissée par : Hermione Granger le 01/04/2007 15:30 pour le chapitre OS
Mwaaaaarf trop drôle!!!!!
Tu es horrible!!!! Bouh c'est pas gentil! Je me suis fait opérer des dents de sagesse vendredi ça fait super mal de rire snif! Enfin c'est quand même drôle XD!

Laissée par : Voslann Haldrick le 01/04/2007 11:40 pour le chapitre OS
Lol, j'aime bien ton nouvel OS, mais t'aurais dû l'écrire à Noël ! :p
@++, bonne continuatin.

Laissée par : Lyane le 01/04/2007 10:31 pour le chapitre OS
Vif, je te hais, je devais manger du poisson pané ce midi... Je vais avoir l'impression de bouffer Voldy maintenant... M'enfin, c'est quand même délirant comme on aime tes OS. Bisous^^

Laissée par : Bibichan le 01/04/2007 02:01 pour le chapitre OS
Morte de rire pour le coup Rogue et de Dragula ---> je les imagine trop bien! ^-^
Et Voldy-mini! Quelle mort magnifique!!
Ca m'a bien fait rigoler en tout cas!Merci à toi!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.