S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Voldemort s'est tiré une balle dans le cul

Laissée par : Rosalia le 24/03/2009 21:17 pour le chapitre OS

XD XD XD

Vraiment géniale du début jusqu'à la fin ^0^

Bravo, j'était morte de rire xD

Rosalia


Laissée par : jamesbondgirl le 08/07/2007 14:37 pour le chapitre OS
Pas mal ton histoire, bien tournée, bien cadrée, mais pas assez vivante.

Laissée par : jamesbondgirl le 08/07/2007 14:36 pour le chapitre OS
Pas mal ton histoire, bien tournée, bien cadrée, mais pas assez vivante.

Laissée par : Litany Riddle le 08/07/2007 11:15 pour le chapitre OS
...
Plus JAMAIS de poissons panés !!!
Plus jamais, non, plus jamais !!
C'est trop drôle cette fic ! XD

Laissée par : Sellig le 01/05/2007 10:45 pour le chapitre OS
Un scénario plus construit que le commun des fic "délirantes" et aucune retenue dans la débauche de n'importe quoi... Si je ne m'abuse, Voldemort s'est tiré un stupéfix dans le cul (éclair rouge), ce qui veut dire que lorsqu'il s'est fait découpé... il était encore vivant!

Enfin... De toutes façons, il était dépressif et pensait se retirer des affaires sitôt harry descendu. Il avait d'ailleurs déjà trouvé une petite moldue et un petit coin dans le nord de la france pour s'installer loin des tracas du monde magique!

Il y a du bon dans le poisson, et l'attribution de ma voix pour le concours n'est pas encore décidée, décidemment!

Continue!

Laissée par : Kaly Nigellus le 26/04/2007 21:08 pour le chapitre OS
Sos détresse-review??
alloooo???
ya quelqu'un????
aaaahhh jamais personne!! Sont encore coincés dans le sas du digicode!!
Bon, ba... juste pour dire que ce soir j'ai pas eu besoin de détresse-amitié... je me suis bien marrée!! Merci vifdor!!

Parcontre, détresse-barbecue de poisson, tu crois qu'ils sont là??? J'aurai besoin d'un avada pour me débarasser de voisins géneurs bouffeurs de sardines qui puent... *air angélique*

Laissée par : Ivana Potter le 13/04/2007 12:19 pour le chapitre OS
mdr !!! faut vraiment être déjanté pour écrir ça!!! moi, ça m'as super plus!!!

Laissée par : Lilo le 02/04/2007 19:00 pour le chapitre OS
Mdr Vif ! Bien trouvé, bien sympathique, mais surtout, bien marrant !

BiZzoO

Laissée par : Remus_Black le 01/04/2007 23:36 pour le chapitre OS
Super, Vif ! Comme d'hab !
J'adore le coup de Neville, Madame Musquin et le mari de Josette :p
Bref, super OS pour le premier avril!^^

Laissée par : lylene le 01/04/2007 22:52 pour le chapitre OS
bon, hier soir ça n'a pas fonctionné on dirait... bref ! je retiens de cette fic que pour la santé mentale de Vifdor, il faudra interdire "le père Noël est une ordre" en-dehors du 24 décembre... parce que là c'est grave !
par contre au niveau du titre "le père Potter est une ordure" ça sonnait pas mieux ? OK, c'était plus bateau, je le reconnais... au fait, tu as oublié le détail du tricot : "merci Thérèse, je me disais aussi qu'il me manquait quelque chose pour descendre les poubelles !" mdr

Laissée par : errol partridge le 01/04/2007 18:13 pour le chapitre OS
Vif, t'es sûr que la poudre blanche que tu as mis dans ton café ce matin c'était du sucre? ^^ c'est un OS très... déstressant lol bisous! *là où tu veux lol*

Laissée par : Hermione Granger le 01/04/2007 15:30 pour le chapitre OS
Mwaaaaarf trop drôle!!!!!
Tu es horrible!!!! Bouh c'est pas gentil! Je me suis fait opérer des dents de sagesse vendredi ça fait super mal de rire snif! Enfin c'est quand même drôle XD!

Laissée par : Voslann Haldrick le 01/04/2007 11:40 pour le chapitre OS
Lol, j'aime bien ton nouvel OS, mais t'aurais dû l'écrire à Noël ! :p
@++, bonne continuatin.

Laissée par : Lyane le 01/04/2007 10:31 pour le chapitre OS
Vif, je te hais, je devais manger du poisson pané ce midi... Je vais avoir l'impression de bouffer Voldy maintenant... M'enfin, c'est quand même délirant comme on aime tes OS. Bisous^^

Laissée par : Bibichan le 01/04/2007 02:01 pour le chapitre OS
Morte de rire pour le coup Rogue et de Dragula ---> je les imagine trop bien! ^-^
Et Voldy-mini! Quelle mort magnifique!!
Ca m'a bien fait rigoler en tout cas!Merci à toi!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.