S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Petty Boop

Laissée par : MissBrune1999 le 22/06/2011 15:08 pour le chapitre Chapitre 13
Tu pourrais l'appeller discussion et sorcelerie. Vivement la suite !

Laissée par : Nesca le 23/03/2009 13:14 pour le chapitre Chapitre 13
18 aout ? On remet ça pour cette année ? Donc avant ton entrée en Terminal, cette fic est finie. ça te laisse 5 mois, c'est amplement faisable. Allez zou, c'est parti, tu t'y remets et tout de suite ! Schneeeeell !

" Tu vois quand une fille fait ça " c'est qu'il est fin psychologue le petit ! On apprécie ça aussi.

" "Reparo" à l " Je veux ça aussi. pouvoir tout casser et tout réparer ensuite, trop pratique quoi !

Pour le titre, moi même ayant des problèmes avec ça compte pas sur moi.

Voilà, j'ai tout relu, je suis ready pour la suite. J'attends et je retiens mon souffle jusqu'au prochain chapitre. Alors si tu veux pas avoir ma mort sur la conscience, écris le vite vite vite !

Je poste ta lettre - bébé lettre - à 15h, tu devrais la recevoir d'ici la fin de la semaine!! Byye A la prochaine

Laissée par : Nesca le 23/03/2009 13:00 pour le chapitre Incompréhension
" on a préparé l'apéro " le truc typiquement français ! Pour le nombre de fois où j'ai mangé dans une autre maison, ils ne boivent pas l'apéro ici. C'est bizarre quand même, ils arrivent ils se mettent à table, une fois le repas finit ils s'en vont. J'ai pas l'habitude de ça moi.

" Oui mais quand même roussasse ça se dit pas, si ? " Question pertinente.

" le moteur se met tellement lentement en marche " c'est un diesel c'est tout. Point positif, ça consomme moins =p

" désolé fillette " Beldin ?

" Ne se paie pas de la tête de James Potter qui veut... " Moi, tous les jours - ou presque parce que je ne pense pas à lui quotidiennement.

Le truc de la soeur me perturbe, il faut vraiment que tu m'expliques, ça me dévarie.

Laissée par : Nesca le 23/03/2009 12:48 pour le chapitre Premier baiser
" Ma langue a juste parlé plus vite que mon cerveau " c'est un muscle totalement automne, que le cerveau ne contrôle pas et j'en sais quelque chose !

Me revoila. Dis hier je réfléchissais... Tu me permets une critique qui se veut constructive ? Fais gaffe à tes dialogues. Je sais qu'on se donne un mal de chien pour que ça fasse réel et pas programmé, mais yen a trop des fois - genre les "Putain" en début de phrase - oui c'est moi qui dis ça et non je ne me fous pas de toi - vraiment à l'oral ça passe on s'en rend même plus compte, mais à l'écrit, ça choque. Enfin c'est que mon avis quoi.

On remarque cela dit, au rythme des chapitres que le style évolue. Moins enfantin.

Il pleut et bébé dort, je repasse à l'attaque.

"- Je t'aime lui dit-il.
- Je sais " Je t'aime Tante Pol ! Oui mon Choux je sais. J'aime Tante Pol. ça me fait penser à ça ton dialogue. J'aime ton dialogue.

" James frappa de toutes ses forces un petit caillou qui se trouvait sur son chemin" Tu te souviens à un moment Silk, ej crois que c'est quand il est fait prisonnier avant d'aller voir Chutchik, et que quand il est libéré, NOOON je me souviens, c'est quand il quitte le Gar Og Nadrak après avoir vu son signalement, qui descend de son cheval et jette une pierre sur la ville depuis sa colline. Quand je lis ce passage je suis tout le temps morte de rire. Tu vois de quoi je parle ? ça défoule, mais en y réfléchissant bien, c'est complètement inutile - je préfère insulter les objets ! -

" Tu veux la signification du mot accompagner aussi ? " Très serviable, la fille, faut au moins lui reconnaître ça !

" en lui promettant des choses qui lui feraient plaisir " Oh il y a toute la panoplie habituelle, les fleurs, les chocolats, les promesses qu'on a pas l'intention de tenir. Je t'ai déjà dit que j'aimais Lumière ? Et je préfère le prince en bête qu'en prince. En prince il est trop moche.

En fait, je ne comprends pas pourquoi Potter ne sait pas que Lily est la soeur de la cloche. Il l'a vu chez elle, pourquoi il n'ajoute pas deux et deux ? Tu pourrais m'expliquer s'il te plait ? Car je patauge là !

Allez let's go pour la suite bébé dort toujours

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 23:34 pour le chapitre Premier baiser
Je sais que je me plains sans arrêt, mais là, pour les circonstances, c'est trop long. Alors je vais aller au dodo, et je lirais weiter demain avant d'aller en cours, puisque Gina rentre à 13. Faut bien qu'elle serve à qqch celle là ! Bonne nuiiiiit!

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 23:32 pour le chapitre Déjeuner
" Ce n'est pas qu'elle n'aimait pas voir les autres heureux, mais cela lui faisait mal de les voir alors qu'elle, elle souffrait et elle trimait. " C'est plutôt égoïste comme raisonnement. J'aime

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 23:13 pour le chapitre Petite soeur ?
" Ellis que doit-on faire ? " Il se confie pas à elle là, il lui demande la solution. Enfait, c'est vraiment Dieu cette fille. XP

" comme des petits fous " j'aime vraiment trop cette expression. Je crois que c'est depuis Fred dans la cheminée des Dursley avant la coupe du monde que je l'aime - l'expression hein. J'aime trop sa sonorité - autant que gros débile, j'adore dire gros débile va comprendre pourquoi, je traite tout le monde de gros débile même s'ils sont tout petit -

" Jamesinouchet " Comme avec le phrasé de Mandorallen, y a de quoi se faire des noeuds à la langue rien qu'en prononçant ce mot !

" Sirius ne mangea pas ce soir-là " Comment. Est-ce. Possible ? Non non non irréel.

N'empêche de te relire, ça me donne envie de m'y remettre. Vraiment vraiment. Je vais y songer très sérieusement. Ecrire mon épilogue par exemple, ça me remettra le pied à l'étrier. Demain soir, en rentrant de l'école, je fais ça - mardi journée freie, je peux dodoter taaaaaaaard !! Juhuuuu Vive la belle vie !!

J'en suis au passage ou Potter raconte la version de la cloche. Mais c'est toujours pareil, il y a toujours deux sons de cloche différent - Cf. les prophéties d'Alorie, et celles des Angaraks. Non faut que j'arrête de faire ce genre de parallèle. Mais heureusement que Torak est mort quoi, j'aurais pas supporté qu'il devienne le mari de Pol.

" Hum ouais... " Le mec, il est trop convaincu !

Le chat vient de se retourner, de changer de position mais TOUJOURS SUR MA COUETTE ! A bas les chats !

" Sirius décida cependant de continuer sur sa lancée. Peu importe il irait s'expliquer avec Ellis après car en effet en ce moment sous sa tête plusieurs combats s'engageaient. Son frère contre sa soeur (James VS Lily), la soeur contre la soeur (Pétunia VS Lily), son frère contre la soeur de sa soeur (James VS Pétunia) et ils avaient bel et bien l'intention de mettre son frère et sa soeur ensemble ! (James + Lily) " ça fait pas ma de choses à penser tout ça, tu es sûre qu'il peut y arriver le petit là ? XD

" Fou était l'Homme qui insultait Ellis devant Sirius " Mais Pétunia est une femme non - on se souvient l'épisode du premier chapitre. Mais je ne suis pas un homme ! ( ça, tu auras reconnu, c'est Dame Eowin devant la grosse bébéte - j'avais trèèès envie d'écrire ce mot ce soir, et y a que ça que ça passe - le maître des Nazguls si tu préfères )

" Jamesie il me crie dessus couina Pétunia " Non jure ! C'est énorme. Ce qui est stupéfiant, c'est que tu connais bien la façon de parler des cruches. D'où tu tiens ça ?

Enjoy !! Let's go !

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 22:54 pour le chapitre Surprise
" succomber à mon charme irrésistible " Pas prétentieux pour deux balles le mec, j'l'aime trop !

" avec la bouche ouverte, une totale incompréhension se peignant sur ses traits " Façon carpe stupide sortie de l'eau

" Sirius lui tapa affectueusement l’épaule " Je sais pas pourquoi je l'imagine taper avec la force de Barak c'est à dire avec suffisamment de force pour te faire passer à travers le mur. Mais je n'oublie pas que Sirius n'est pas Hulk !

" En gros il mange pas " C'est le genre de truc impossible. Tu as de la bouffe tu manges. J'ai jamais compris comment font les gens dans les séries américaines. Ils sont à table, mais on les contrarie alors ils se lèvent et laissent tomber leur assiette. Normalement tu manges en silence jusqu'à ce que tu ais fini et ensuite tu te lève non ? Mais tu laisse pas ton auge pleine ! Contre nature - ou alors contre MA nature ?!

" Mais mon chéri ! Dois-je te rappeler comment tu étais avant ?
- Non mon amour merci mais ce ne sera pas nécessaire " Mais Darling dois-je te rappeler le nom de ton ami anglais ? Non Darling je m'en souviens bien, cela dit c'est gentil de proposer... remember ?

" je lui refais sa petite tête au carré " J'essaye de m'imaginer Potter, avec le visage que je lui donne, mais avec une tête vraiment carré, mais carré du genre cubique. C'est marrant. Je te jure, c'est hilarant. Si je savais dessiner...

" Je suis forte. Je m’appelle Lily Evans j’ai presque dix sept ans et je ne suis rien " Cela fait deux semaines que je n'ai pas mangé un seul carré de chocolat. Bonjour Lily, bienvenue parmis nous... XD Désolée je me fais mes petits trips en solo, mais je te fais partager. Mais je ne suis pas sûre que tu puisses saisir l'étendu du truc...

C'est malpoli de claquer la porte tu savais ?

Allez suivant - le chat squatte toujours ma couette. J'ai toujours froid. Il fait 17 dans ma chambre, et toi tu serais déjà morte de froid !

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 22:42 pour le chapitre Découverte et amitié
" mais Sirius a arrêté depuis qu'il sort avec moi " Non mais la veinarde quoi, j'espère qu'elle s'en rend compte !

j'ai vraiment froid, mais pour une fois j'ai pas faim - le fait que je me sois gavée de chocolat doit y être pour quelque chose si tu veux mon avis -

" ni James ni Sirius n'étaient très matinaux " AAAh ça c'est un truc que je peux comprendre. Et tu sais quoi ? qui se ressemble s'assemble non ? XD * prend ses rêves pour des réalités *

" C'est même pas vrai lui dit-elle de manière enfantine en lui tirant la langue, offusquée " ça par contre, ça m'offusque MOI personnellement, car c'est tout a fait le genre de chose que je suis capable de faire, et le fait que ce comportement puérile soit attribué à la cloche m'écoeure un peu, va falloir que je travaille sur moi même !! XD

" Puis sans attendre de réponse de sa part, elle l'attrapa par le bras et l'entraîna dans les rues " J'imagine trop la scène, une Lily determinée, la foule qui s'écarte devant elle, et Sirius complétement paumé, à la remorque. Un peu CN qui aurait vu un diamant et qui trainerait Garion - par la FORCE - pour qu'il lui offre gentimment. C'est à ça que ça me fait penser. Bizarre non ? Plus ça va, plus Lily est associée à CN dans mon esprit... BAD !

Vivement les vacances je suis fracassée, mais bien décidée à aller jusqu'au bout ! Suite!

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 22:31 pour le chapitre Complicité et balade
" James, Pétunia et Sirius étaient partis en balade le long de la Tamise " Pourquoi ne la poussent-ils pas tout simplement dans le fleuve ni vu ni connu j't'embrouille ? Je suis sûre qu'elle ne sait pas nager.

" Si tu y vas j'y vais !" Si tu sautes, je saute, Non ! Jack ! Ne fais pas ça ! Ou comment faire une mauvaise parodie de Titanic - pas taper ! - Pas toi hein, moi, la mauvaise parodie. Enfin tu me suis.

" Après sa tirade elle resta pâle mais resta maîtresse d'elle même " T'as oublié d'ajouter et resta en reste. Bon dans le contexte ça le fait pas, mais ça va bien avec la phrase. Je te taquine bien sûr. Quand tu as écrit ça tu étais jeune et innocente. Tu vas voir, toi aussi tu vas avoir besoin de deux ans et demi, voir même plus pour la finir. Parce que moi je te le dis, tu vas la finir, et à coup de pied au derrière s'il le faut. On abandonne pas les choses comme ça ! Na !

" je serai toujours là pour toi " A part ça elle se connaisse depuis trois jours. D'ailleurs ça me fait penser, Mais Ellis, elle est bien courageuse. Autant Lily c'est une grosse psychopathe en puissance, et après une demi heure de tchat elle lui offre le gite et le couvert aux frais de la princesse - ça me fait penser à ce qu'Andrea dit about les petites filles attends je retrouve le passage " [...] donc je péchoais plein de petites Macha, de petites Anne-Cé, de petites Priss, de petites connes qui venaient me sucer dans les chiottes mixtes au bout de dix minutes de tchatche et qui pleuraient misère ensuite parce que je ne voulais plus d'elles et qu'elles étaient amoureuses de moi " Bon je sais que par rapport à ta fic, ça n'a rien à voir, mais tu connais mes associations d'idées. Et puis Andrea quoi.

" Lily avait toujours été très matinale " La veinarde. Je me suis toujours demandée comment faisaient les gens pour être opérationnel à 7.00 Pour moi c'est inenvisageable. Encore plus quand le soleil n'est pas levé. je n'ai qu'une envie, me rouler en boule sous ma couette.

" Il s'intitulait " l'histoire de poudlard " " C'est quand même bête de la part d'Ellis de ne pas avoir rangé ces livres là, ok elle est chez elle, mais quand même ! XD

Allez suivant ! Merci de me tenir compagnie ce soir

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 22:17 pour le chapitre Rencontre inattendue
" ou tu vas l'avoir ton deuxième infarctus ! " D'expérience - enfin pas MOI personnellement - je sais que ce n'est pas forcément en s'énervant qu'on en a un. Mais j'apprécie la formule.

ca me fait penser - va comprendre pourquoi - qu'il y a Pirates des Caraïbes ce soir à la téloche, mais je veux pas le regarder, d'une parce que j'en ai raté la moitié à cause du fichu bébé - non t'inquiètes pas j'ai bel et bien honte de ma façon de parler - de deux, parce que toute seule c'est as franchement drôle - et de trois, j'ai peur de tout démystifier si Jack Sparrow ne parle pas avec la voix de Jack Sparrow mais avec ces voix moisis d'allemand. Alors je ne regarde pas. La semaine prochaine, y a le deux qui vient et Gina - même si... - est en vacances, alors on le regardera ensemble. Comme c'est celui que j'aime le moins de la trilogie, ça me fera rien. Je n'aime dans ce film que '' Il est où le boom-boom ? " je te promet, fou-rire mémorable au ciné, après ça !

" Je n'ai plus rien, je n'ai même plus de mère ! " J'ai les nerfs à fleur de peau, cette réplique... Bad bad bad !

" qu'ils veulent mettre en cohabitation " Dis, je veux pas jouer la chieuse - première nouvelle - mais c'est pas colocation qu'on dit ?

Ooh btw, j'ai enfin re fini - pour la centième fois au moins - la Sibylle de Kell. J'y pense, mais on connait pas le nom des bébés de Pol ni même si c'est des garçons ou des filles. Tut tut tut.

" Lily avait en efffet presque lu tous les livre se trouvant dans cette bibliothèque " Soit c'est une très petite bibliothèque, soit Lily a un retourneur de temps. MAIS OUI MAIS BIEN SUR ! C'est ça qu'il nous faut, un retrouneur de temps ! On pourrait avoir ENFIN nos journées de 48h ! Et une plume à papote. De tout l'univers d'HP ce sont les deux seules choses que je voudrais avoir si je pouvais - dans l'idéal je voudrais vivre DANS l'univers, mais s'il fallait choisir, je prendrais que ces deux trucs

J'ai froid.

" très ouverte et très sociable " Comme toi ? =p

" son téléphone de son sac à main " Anachronisme effarant ! M'enfin ! Ils sont en 1978 !! Comme quoi, de nos jours on ne peut plus se passer de la technologie !


Tiens j'y pense aussi, je vais te mettre dans la lettre un truc que Katja m'a fait gouter. C'est délicieux, faut que je te fasses essayer, tu m'en diras des nouvelles. ça vaut pas le nougat rouge mais quand même.

J'ai froid et le chat squatte ma couverture. Moi je dis on vit dans un monde injuste. Il verra il aura moins la belle vie quand les souris prendront le pouvoir...

" Evans, je m'appelle Lily Evans " Bond je m'appelle Vaga Bond.

Allez, chapitre suivant. Moi qui pensais n'avoir suffisamment d'énergie pour un ou deux chapitres...

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 21:59 pour le chapitre Mrs Evans
" de cette... cette... enfin tu vois quoi ? " Bah dis donc, il en perd son éloquence ! XD J'aime trop. J'aime bien me l'imaginer bégayant sous le coup de l'émotion, style carpe abrutie quoi - à part ça je l'aime je l'adore hein ! Mais tu sais ce qu'on dit qui aime bien, châtie bien !

" Passe ton hibou " Fais péter la chouette ! Lol j'aime trop, je rigole toute seule comme une grosse débile devant mon pc. Excellent merci bien - bah oui ça me remonte le moral !! -

" seul, sans sa compagnie " un de ces quatre, faudra lui offrir un hamster.

" C'est vrai t'as pris beaucoup de temps pour prendre des serviettes " le mec il balance ça comme ça. y a que Sirius pour faire ça, je ne connais pas un garçon capable de parler de ça sans piquer un fard et détaler ventre à terre ! Aaah Sirius !

" elle perdit une fois de plus l'occasion de se taire " Excellent. J'aime cette réplique.

" pour s'affaler sur son lit et pleurer de desespoir " Pauvre biquet. Mais en même temps, il l'a bien cherché ! L'avait qu'à écouter Sirius Na ! - Je t'ai dit qu'en ce moment plus que les autres, j'ai 14 ans d'âge mental ? Je sais que ça se voit, mais je voulais préciser.

" trop absorbés à manger comme des goinfres " Tu fais une transposition là non ? de toi et moi ? XD En tout cas, je me reconnais bien dans la situation ! XD

" Passe une bonne nuit " Pire que moi, à 20h ils sont tous couchés ! XD

J'aime trop

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 21:50 pour le chapitre Nouvelle connaissance
" Ben c'est Pétunia mon gars. C'est juste Pétunia " Oui tu sais la bécasse là, celle que tu as choisi pour cpine ? Ah je vois que ça te reviens, oui celle là cette pauvre cloche, exactement... C'est ça qu'il sous-entend n'est-ce pas ? ;)

" le moins mignon à son avis " Alors rien qu'au sien, parce que Potter BOUARGH - imagine le bruit de qqn qui gerbe tu auras une idée. Je sais déguelasse.

" elle se jeta par terre et supplia " Dobby le remake - tu vois que toi aussi t'as des points communs avec, tu veux adopter ses attitudes ! Tu me parles de chaussettes, je ne t'adresse plus jamais la parole ! Na !

" Oui lui répondit Lily avec un sourire radieux " Elle est pas un peu schizo ? Deux répliques avant elle se serait tranchée les veines avec une feuille de papier toilette tellement elle était au désespoir et là elle est radieuse... Hum ?

A la la , j'ai vraiment tout oublié, je ne me souvenais carrement pas de ça !! SUIVANT !!

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 21:43 pour le chapitre Au revoirs et installation
"Parce qu'on voulait pas d'une cruche dans notre compartiment " Faut voir le bon coté, avec tu peux faire de la musique...

" Merci vieux dit James, penaud.
- Je t'en prie. Les amis c'est là pour ça" Sa serviabilité nous éblouira toujours. Que je l'aime !

" je vais me faire faire ma manucure ! " La mère aussi cloche que la fille, ça promet.

Je sais que je l'ai déjà lu, mais ça fait dix mille ans, alors je redécouvre complétement, je suis trop contente. C'est comme si tu n'avais pas lu la Mallorée pendant dix ans, et que tu réouvres le livre. Tu sais que tu aimes parce que t'es toute excitée, mais tu as oublié pourquoi, et tu retrouve les personnages avec déléctation - j'ai dit dix ans mais un an ça marche aussi ! -

" à la discussion qui allait se terminer en boucherie " j'aime trop cette formule ! ça me fait trop rire.

Heureusement que les chapitres vont en s'allongeant petite ! Parce que c'est trop couuuurt !!

Allez, zou, au suivant - chuuiiiiis fatiguée !!

Laissée par : Nesca le 22/03/2009 21:37 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
" et que je peux pas la sentir ! " - désormais, je dis plus souvent " et que je ne peux pas piffrer " mais ton expression je l'aime trop.

Baah oui, re moi. J'ai passé une mauvaise soirée ( corvée de babysitting MADEMOISELLE ne voulait pas dormir, je l'ai porté pendant UNE heure, et un quart d'heure quasiment à bout de bras. Je ne sens plus mes bras, et malheureusement je sens encore mon dos ) et j'étais assise sur ma chaise, devant mon pc, je voulais dormir, mais pour la raison dite plus haut, je ne peux pas, je voulais lire, mais je ne savais pas quoi, bref, j'étais paumé, je commatais - imagine la scène moi, le regard dans le vague, les épaules voutés, le chat sur les genoux, sans bouger, sans réaction - et je me suis dit, tiens pourquoi pas relire sa fic ? De plus une ou deux review te donneront peut-être le coeur à la finir. Et si c'est le cas, au moins ma lecture sera fraiche, c'est tout bénef.

Comme d'ordinaire, je commente au fur et à mesure que je lis, et là j'y retourne - à ma lecture je veux dire -

J'avais jamais capté mais " Adèle Watson " son nom de famille a-t-il un rapport avec celui d'une certaine actrice que tu ne peux pas piffrer ? - tu vois, ça sort tout seul, un peu comme les répliques et expressions d'Yvain -

" Très grande - environ 1m70 " je proteste. ça c'est pas grand. C'est taille normal !! T'es aussi haute qu'un minimoy c'est pour ça que ça te parait grand mais c'est pas grand - tu sais que je t'aime hein ?

" Ce fut la révélation de sa vie " normalement ce genre de truc, c'est pas à propos de Dieu qu'on le dit ?

Voilà pour le premier chapitre... ça me fait plaisir de relire ça tu ne peux pas savoir !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.