S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Petty Boop

Laissée par : leetha le 10/02/2009 11:29 pour le chapitre Chapitre 13
Je viens de voir qu'il ya avait enfin un nouveau chapitre et dans la foulée qu'encore une fois tu ne tenais pas tes prévisios de publication :(
Du coup, la joie d'avoir acces à u nouveau chapitre de cette fic (toujours aussi agréable à lire) est un peu ternie par le fait de se demander quand arriveras la suite .
T'as interet à t'y mettre feignasse! Nan mé oh! ^^

Laissée par : melio le 12/12/2008 16:39 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
A quand la suite !!
J'ai hâte de connaitre le plan de James !!!

Réponse de l'auteur: A quand la suite ? Bonne question j'aimerais bien pouvoir y répondre. Oui je sais je suis NULLE NULLE NULLE de chez Nulle. J'essaie de me bouger pendant les vacances mais je promets rien parce qu'à chaque fois que je promets j'arrive pas à tenir mes promesses. Enfin j'essaie vraiment de faire quelque chose. Merci pour ta review, moi aussi j'aimerais bien connaître le plan de James xD. Nan j'en suis pas là quand même, quoi que...

Laissée par : Nesca le 06/08/2008 11:06 pour le chapitre Chapitre 13
COUCOU !! heureusement que tu m'as dit que tu avais posté un nouveau chapitre parce que j'ai pas reçu d'avertissement, y a vraiment un problème !
Comme d'habitude, chapitre bien écrit sans ( trop ) =p de fautes, on attend la suite !
Toi aussi tu seches sur les titres ? Buu quelle galère quand même !!

Meme si on connait la fin puisqu'on connait tous l'histoire, j'ai hate de voir comment tu vas te dépétrer de ça ! ( je ne sais pas comment écrire ' dépétrer ' ) c'est quand même compliqué !
Au moins mon harcèlement aura servi, je suis pas mécontente ! Tu m'as aussi donné envie de continuer, autant dans la journée ( miracle je me suis levée à 9h aujourdhui !! ) j'en écrirai un aussi, depuis le temps que je le dis, la hontre quand meme !!

mouais mouais ! En tout cas maintenant que tu es repartie, tu vas nous pondre tous les chapitres jusqu'au dénouement, hein, hein ???

Bonne journée !!! A très vite !
( je suppose que mon cousin n'a plus ta bénédiction étant donné que je ne suis jamais sur le pc tellement il rame et qu'il m'é,nerve ??? ! )

Réponse de l'auteur: Lol ça faisait longtemps que j'étais pas allée voir mes reviews. Faut dire j'ai honte vu que j'écris plus. Enfin...j'espère que l'inspiration va venir un peu parce que là c'est galère et il n'y a pas que le titre que je ne trouve pas. Je me demande moi aussi comme je vais me dépétrer de tout ça. J'ai l'art de me mettre dans des situations inextricables -_-' Ca me dépasse...lol. Tu as maintenant fini ta fiction. A moi d'achever la mienne. Je crois que tu m'as un peu redonné l'espoir et l'inspiration ? Je vais voir si je peux réécrire. Lol ton cousin a ma bénédiction tant que tu existes chérie^-^. Merci de m'encourager autant même pour un résultat parfois médiocre. Rentre bien en Allemagne, je t'aime bisous bisous bisous xoxo

Laissée par : Kaena Black le 23/07/2008 14:40 pour le chapitre Chapitre 13
On a une sérieuse envie de prendre James par le cou et de le secouer un max!!! C'est parce que ca lui fait peur d'être amoureux qu'il prend le parti de Petty, ca doit etre ca... Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Mdr ! Oui je confirme James est un boulet^^ et effectivement lui qui a des relations de deux semaines a un peur quand il se rend compte de l'attraction qu'exerce Lily sur lui. Alors il faut bien qu'il trouve quelque chose : elle doit être machiavélique ça doit être ça. Pauvre petit Jamesie qui se voile la face...hihi la suite arrive quand je peux bye bye et merci pour la review !

Laissée par : SsSakysS le 17/04/2008 05:26 pour le chapitre Incompréhension
T'es IMBECILE James Potter!!:@ Enfin, on peut rien faire pour sa stupiditer...!

J'ai trop honte de lui!

Je vais meme le tuer!!GRR! Mais bon, j'adore quand meme ta fic, c'est interessant!^^

Vivement la suite!!:DDDDDDD

Réponse de l'auteur :: Oui je pense aussi que décidément notre cher James Potter est un imbécile^^C'est vraiment gentil d'être passé et d'avoir laissé une review. Je suis contente que ma fic te plaise même si je ne sais pas trop quand je mettrai la suite. J'essaie de poster un chapitre dans trois semaines ce qui correspond à ma période de vacances. Bizoo et encore merci !!

Laissée par : ophelie62 le 16/02/2008 15:24 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
coucou
Mon chapitre 10 est enfin en ligne après une longue absence de ma part je dois bien l'avouer lol
Si sa te dit viens faire un tour bisous

Laissée par : Chocolatine le 07/02/2008 18:13 pour le chapitre Incompréhension
Reuh !
After a long absence, je suis de retour ^^ !
Niahaha ! Quel blaireau, ce James !
Mouhahahaha !
Bref, ça fait plaisir de lire la suite !
Mort à Rebecca (on dirait un prénom de travelo), Roxane (c'est une p**e (dixit Sting !!)), Angelica Ca ! XD et Pétunia, qu'est trop moche et narcissique de toute façon !! XD
Choco' is back !!

Réponse de l'auteur :: Hey salut toi!!!! Ca fait trop plaisir de te revoir *enfin au sens figuré du terme évidemment mdr* "after a long absence" comme tu dis. Je suis heureuse de constater que tu aimes toujours la suite et que tu continues de me lire. Etant donné que je suis débordée en ce moment et que je ne poste pas régulièrement je pensais que tu avais arrêté de suivre ma fic, enfin vrmt vrmt merci du fond du coeur. Quant aux prénoms, oui ils sont wirklich pourri je te l'accorde. Au fait ça s'est bien passée ton voyage de deux mois en Allemagne ? Lol je sais même pas si tu vas regarder ma réponse alors c'est con de te demander ça là mais bon, je suis un cas desepéré...La suite arrive je ne sais quand, peut être quand j'aurais des meilleures notes snif. Nan je dec =) je me dépêche promis et j'essaie de trouver un temps. Bixxxxxx et MERCI Chocolatine !

Laissée par : leetha le 24/01/2008 12:57 pour le chapitre Incompréhension
Coucou miss!
Désolée d'avoir mis autant de temps pour lire ton nouveau chapitre mais je dois avouer que le site me tapait sur le système.... Ceci dit comme tu le vois j'ai enfin réussi à atteindre ta fiction et je suis contente de pouvoir te dire que c'est toujours aussi bien! Je suis hyper pressée d'avoir la suite (mm si le site me soules) surtout pour voir ce que va faire James ^^ Oh! Et au passage, James est un crétain fini pas capable de reconnaître une faux-cul lorsqu'elle est sous son nez !!!! lool
Bisouuuux

Réponse de l'auteur :: Hey hey salut toi ! Oh non il n'y a vraiment pas de quoi s'excuser, c'est plutôt moi qui devrait le faire. De un parce que je n'ai toujours pas fini d'écrire la suite et de deux car je ne suis toujours pas allée te reviewer malgré mes cinq semaines et demi de vacances ! D'ailleurs là je suis bien dans la scheisse étant donné que j'ai à peine commencé mes devoirs. Je te laisse imaginer xD. Je suis vraiment très contente que tu aimes, ça me fait énormément plaisir. Oui et le site est vraiment pénible parfois je te l'accorde. Quant à James effectivement c'est un vrai boulet sur toute la ligne, vraiment irrécupérable ! On se demande comment il a pu finir avec Lily d'ailleurs. Merci encore pour ta review et la suite arrive le plus vite possible, dès que j'ai fini mes devoris. Bisousss

Laissée par : Miss Lily Evans Potter le 24/01/2008 10:37 pour le chapitre Incompréhension
Salut « Isabella » je viens de m’apercevoir, après relecture complète de ta fiction que j’adore, que je n’avais jamais laissée de review !! (Ou la, la, la méchante !!)

Alors premièrement : je trouve ton histoire bien écrit, il y a de l’action, de la romance et une pointe de suspense … qui mélangé donne une histoire passionnante a suivre et dont on en deviens vite accro lol.

Deuxièmement : ton histoire et facile a lire et a comprendre (selon mon point de vue et celui de ma nièce) car voit tu pour l’endormir le soir elle réclame toujours une histoire et j’ai trouvé la parade aux histoire pour les enfant dont je ne me passionnes pas vraiment, je lui lis des Harry Potter fiction !!! Et justement ton histoire et dans le lot de celle que je lui lis.
Mais malheureusement vue qu’il n’y a pas eu de récente mise a jour elle ma demande sans cesse de lui relire l’a fiction (ta fiction…) à et je commence a la connaître par cœur lol
Donc j’espère vivement qu’il y aura bientôt une suite …

Sur ce je te souhaite une bonne continuation.

Ps : si tu aime les romance sur James et Lily, j’en ai écrit plusieurs donc passe les voir si sa te tente….


Bye bye.
Assia alias Miss Lily Evans Potter

Réponse de l'auteur :: Coucou Assia ! Raaa ta review me touche vraiment beaucoup MERCI !!! Et ne t'inquiète pas tu m'avais déjà laissé quelques reviews qui m'avaient énormément plu aussi. Et tu as carrément fait lire mon histoire à ta nièce ? Tu me flattes beaucoup là je dois dire. Quant aux mises à jour ça c'est une autre paire de manche je dois reconnaître. Mais mon dernier chapitre ne date quand même pas de la préhistoire je crois que je l'ai posté au début du mois. Mais c'est vrai qu'en ce moment je n'ai plus trop de temps et donc les chapitres arrivent de temps en temps. Le pire c'est que cette fic là est la fic sur laquelle j'avance le plus alors tu imagines pas à quel point mes autres fics doivent être délaissées ! C'est malheureux mais bon il faut quand même que je bosse un minimum. Ta review m'a vraiment redonné envie d'écrire, je ne te dirai jamais assez merci pour ça, je vais essayer de poster la suite as soon as possible pour toi et pour ta nièce que j'embrasse très fort et que je remercie également. Pour tes fics j'en ai lu une et j'attends la suite avec beaucoup d'impatience. Ne me fais pas non plus trop tarder. Bizooooo et mille merci !

Laissée par : Nesca le 03/01/2008 23:08 pour le chapitre Déjeuner
tu vois c'est ce genre de petit bidule ( bidule est un mot que j'aime bien dire en ce moment ) qui me fait super plaisir ! je t'ai déjà dit tout ce que je pensais de ta fic alors bon tu sais tout j'aime et puis j'attends la suite, parce que le dernier chapitre et bien potter est un blaireau croisé avec un boulet ( ça doit être dur à vivre ) et la il faut absolument que j'y aille sinon le cerveau va finir par me dégouliner par les oreilles...
a très bientot pour de nouvelles aventures !!!!

Réponse de l'auteur :: Ah de rien y'a pas de quoi. Bidule ça m'a toujous fait penser à Gudule, tu connais comme auteur ? Lol moi aussi je trouve que comparé à Sirius James est un boulet comme tu le dis si bien mais j'adore les James/Lily enfin lol je me dépêche de trouver du temps pour écrire le prochain chapitre. Je te préviendrais, bizooo j'espère t'avoir a.s.a.p sur msn. Tschüsssss !!!

Laissée par : Kaena Black le 03/01/2008 22:36 pour le chapitre Incompréhension
J'adore!! Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur :: Merci c'est vraiment sympa de laisser une petite review. La suite arrive assez bientôt normalement =)

Laissée par : Kaena Black le 03/01/2008 16:49 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
ahah, et c'est sur que ce trio est à serdaigle? lol bon je cours voir la suite dèque je pourrais!:

Réponse de l'auteur :: Oh ça alors si je m'attendais à avoir une nouvelle revieweuse. Merciiii tu me fais trop plaisir et euh oui le trio est bien à Serdaigle (Cho Chang était bien à Serdaigle *je hais cette sale **** !*)xD, bizoo

Laissée par : Nesca le 03/01/2008 12:24 pour le chapitre Incompréhension
Piou c'est un miracle j'ai enfin pu accéder à ta fic !! j'aurais comme on dit vulgairement misérer ! beurk c'est nul comme façon de parler !! Mais bon heureusement que tu m'avais envoyé les chapitres ! Au moins j'aurais les originaux ! Oh ils ne me laissent pas écrire les vilains ... ( msn c'est formidable mais parfois c'est lourd )
avant de commencer la décortication de ton chapitre ( et de m'attaquer aux autres vu le temps depuis que je n'ai pas laissé de reviews - cette phrase n'a aucun sens j'espere néanmoins que tu l'as comprise - ) merci pour ta review-roman à la quelle je me ferais un plaisir de répondre après avoir fini ici ( tes autres chapitres navrée mais il faudra attendre ce soir car il faut que je bosse ! Bouuu c'est nul - je suis aussi adapte des honomathopés ! et je ne sais pas comment ça s'écrit ) parce que ta review-roman m'a fait hyper plaisir !! autant que ta lettre ! ( c'est une agréable surprise )
alors dans ce chapitre longtemps attendu les choses qui m'ont marqué :

* " - Il a fait bien plus que sa connaissance Péti rétorqua Roxane.
- Ample connaissance comme on dit ajouta Rebecca.
- Et plus si affinités lâcha Angelica. " Elles sont euh mignonnes ses amies... Perso je crois que j'en prends une pour taper sur l'autre comme dit mon très cher papa... Tu en as des comme ça dans ton entourage ? Euh tout compte fait, commençant à te connaitre je dirais non ( ou alors la fille n'a rien dans le crâne ou alors elle s'accroche très fort ... dans les deux cas elle a la mentalité d'un chameau )

* " blondasse de rousse " tu as été le cherhcer loin celui là j'admire !! Parce que c'est énorme et que ça m'a beaucoup fait rire ( encore la je me gondole ) et l'autre ' on dit roussasse ? ' ça me fait penser à une remarqu de Kalten je crois dans la Trilogie des périls de mon très cher Eddings... c'est un peu le même genre, sauf que Kalten est super attenchant, alors qu'elles... snif snaf

* après c'est genre, vous avez vu mon bel animal extraordinaire ? il est beau hein ? bon maintenant cassez-vous. ça aussi c'est pas mal. j'imagine bien la scène ( genre dans les séries américaines en carton !! ) ça me fait marrer !

* et sirius qui ' danse ' non mais LOL quoi ( niark niark niark ) et qui se comporte comme le brave petit toutou qu'il est *

Réponse de l'auteur :: Ah ma chère Nesca merci d'être là ta review-roman *dsl je reprends tes termes* me fait ultra plaisir. Et en plus j'ai vu que tu m'en avais laissé une autre sur un autre de mes chapitres, c'est trop fallait pas^^. Tu n'as pas à être navrée il faut que tu tiennes tes bonnes résolutions comme celle qui dit qu'il faut que tu travailles plus mdr (dans le genre moi aussi d'ailleurs je devrais bosser un peu plus *juste un peu ? je suis faux cul là il faudrait que je bosse beaucoup plus -_-'*)Enfin ne t'inquiète pas maintenant on arrive à se comprendre même avec des phrases bizarroïde, que j'emploie très souvent et que tu finis toujours par capter mdr. Pour ton mot la je crois que c'est onomatopée comme ça mais je suis pas sicher du tout donc n'écoute pas ce que je te dis=)Et pour répondre à la question que tu avais postée dans la réponse à ma review oui moi dès que je mets une review-roman à un auteur je vais toujours voir sa réponse et ça m'horripile d'ailleurs parce que des fois y'en a qui disent "allez quoi, mettez-moi des reviews" et ils répondent même pas, alors ça ça m'insupporte. Oui je sais que tu as remarqué que beaucoup de choses me déplaisent mdr...rnD'ailleurs *encore une fois explosion de joie et bouffée de gratitude à ton égard* ta réponse à ma review était encore plus grande que la review elle-même. J'y croyais pas, tu es vraiment génialissime darling ! Alors pour les trois connes là, je te rassure non je n'en ai pas dans mon entourage et je tâche bien d'éviter celles qui pourraient avoir une quelconque ressemblance avec l'une des trois. Mais je me suis bien amusée à écrire ces passages-là xD, "elle a la mentalité d'un chameau" PTDR c'est excellent j'adore vraiment tes expressions. Pour la blondasse de rousse euh...malheureusement je ne suis pas allé le cherché si loin que ça *j'avoue*, il y a du souci à se faire. En effet j'ai de plus en plus d'aisance à débiter des conneries autant à l'oral que sur papier. BOoOoO David Eddings j'ai trop envie de lire ses autres livres mais j'ai pas le temps scheisse ! Kalten ? C'est zarbi comme prénom ça =)Lol l'idée du cassez-vous était bien là mais ce n'était pas très poétique...Ouais alala notre cher Sirius, oui brave toutou comme tu dis, sauf que j'aurais préféré que ce soit un autre toutou qui se fasse buter par cette satanée Bellatrix, enfin...snif c'est vrai que je l'imagine mal dansé je sais pas pourquoi j'ai mis ça. Allez je te laisse bizoo et encore danke.

Laissée par : Noria le 03/01/2008 11:06 pour le chapitre Incompréhension
Machiavélique Jamesie! Mdr, la suite!

Réponse de l'auteur :: Ouais comme tu dis xD, la suite arrive dans pas trop longtemps je crois, allez bisoussss

Laissée par : leetha le 09/12/2007 16:56 pour le chapitre Premier baiser
Sub^per bien ta fic, il y a plein d'idées que j'aime vraiment beaucoup mais bon... sans vouloir être vexante, effrayante ou quoi que ce soit d'autre, je me sens obligée de t'avertir d'un infime détail: Si tu ne postes pas la suite rapidement je t'assassine! Mdr! Non c'est pas vrai, je le ferais pas ^^ Mais t'as quand même le droit de publier rapidement :P
Bisouuux

Réponse de l'auteur :: Mdr, merci beaucoup de ta review si gentille lol et quant à la suite, je m'y mets dans une semaine - et ouais mes vacs commencent le 19 hé hé - et le chapitre sera là après ou du moins je l'espère. Voili voilou, bizooooo à bientôt !!! Merci encore ça me fait trop plaisir !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.