S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Petty Boop

Laissée par : ophelie62 le 24/11/2007 16:15 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
coucou mon chapitre 6 est en ligne Bonne lecture dis moi ce que tu en penses sa me ferait tres plaisir bisous

Laissée par : ophelie62 le 24/11/2007 16:13 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
coucou mon chapitre 6 est en ligne Bonne lecture dis moi ce que tu en penses sa me ferait tres plaisir bisous

Laissée par : morphyre le 11/11/2007 22:45 pour le chapitre Premier baiser
cette taille là, c'est parfait^^
bravo!

Author's Response: Merci^^, mais en ce moment je n'ai pas le temps d'écrire donc je ne sais pas quand je vais poster. Bref merci d'être là =)

Laissée par : ophelie62 le 11/11/2007 20:35 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
apres une longue attente mon chapitre est enfin en ligne ^^ bisous

Author's Response: Okay...

Laissée par : mariehermione le 21/10/2007 19:16 pour le chapitre Déjeuner
vite ,vite la suite je l'attend avec impatience !!! =) =) :)

Réponse de l'auteur: Merci de ton enthousiasme ! C'est vraiment ce qui me manque en ce moment. Bisoussss la suite bientôt !

Laissée par : Miss Lily Evans Potter le 21/10/2007 18:46 pour le chapitre Déjeuner
je t'en supli j'aime ton histoire non je l'adore , j'en suis folle dingue ! ! alors stp mais vite la suite car c'est un vrais suplice d'attendre la suite ! !
biz a la prochaine.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça fait plaisir =) Tu me fais plaisir^^Je suis contente que ça te plaise autant. Quant à toi j'attends aussi avec impatience la suite de ta fic ! Merci pour la review !^^

Laissée par : erato le 27/07/2007 13:10 pour le chapitre Surprise
Und??? Zufrieden?? looool le vla ta review... promess u that i'm gonna wright mine soon... hihi

Réponse de l'auteur: Ja ja danke schön ich bin sehr sehr zufrieden... sorry bien que je sois immergée dans harry potter sept je pige pas tout en anglais lol mais je crois que j'ai capté l'essentiel lol. Merci !

Laissée par : Nesca le 25/07/2007 17:40 pour le chapitre Surprise
bon je reposte ma review puisque la dernière fois ( les quatre dernières fois ce fut un échec cuisant ) pour un chapitre aérien c'est génial !!! mdr ! et vivement que tu postes les deux autres chapitres ( trois ? celui là fait-il parti des trois annoncés ? ) dont tu m'as parlé !!!!???
vivement que tu rentres tu me manques ( j'ai posté la lettre mais chez toi tu l'auras à ton retour ! ^_^)j'espere que j'ai mis assez de timbres !! mdr !!
bxxxxxx

Réponse de l'auteur: Mdr merci beaucoup c'est vrai que le site bug un max en ce moment. C'est vrai tu as aimé le chapitre ? Contente que ça t'ait plu. Ra je suis trop contente j'aurai une lettre hihi^^ désolé je suis habituée à être seule je sais je fais trop pitié mdr. Sinon oui il fait bien partie des trois annoncés et donc je posterai bientôt. Merci pour ta review toi tu me manques trop. Big bisous

Laissée par : Noria le 03/06/2007 13:29 pour le chapitre Découverte et amitié
J'adôre mdr, mets la suite rapidos...

Réponse de l'auteur: Merci, merci que d'honneur !^^Mais bon comme toi j'ai d'autres fics et en ce moment j'en bosse plus une autre, donc voilà. Merci encore bisous.

Laissée par : erato le 28/05/2007 09:10 pour le chapitre Découverte et amitié
toujours autant de fautes : )

mais j'aimeu bien ; p, donc tu es pardonnée

Réponse de l'auteur: Merci merci mais j'ai pas fait exprès Un jour je prendrai bien le temps de tout recorriger. Mais c'est cool si t'aimes bien. En fait t'es un peu obligée vu que je te dédie la fic. ^^ Je dec

Laissée par : Nesca le 19/05/2007 10:47 pour le chapitre Découverte et amitié
"J'ai toujours vécu dans mon monde, dans ma bulle" c'est fou ça me fait penser à toi ^^ ... j'avais pas vu qu'il y avait des nouveaux chapitres, je n'ai pas été prévenu ! en plus je suis un peu - copmlétement à l'ouest en ce moment, ça n'arrange rien !! sinon j'ai me beaucoup comme d'hab' et puis j'ai hâte de voir la suite !! comme d'hab' aussi en fait... lol allez
Bx mouah ( ceci est un gros bisou )

Réponse de l'auteur: Lol c'est vrai que pour cette phrase je me suis inspirée de moi donc c'était pas trop dur. Sinon je suis désolée que tu n'aies pas été prévenu, la prochaine fois je t'envoies un mail quand je poste le nouveau chapitre promis ! Et tu es à l'ouest ? Ah bon ? T'inquiètes moi aussi depuis quelques temps... Enfin on doit avoir des trucs à se raconter. J'espère t'avoir sur msn, bisou XD

Laissée par : Paule le 18/05/2007 01:04 pour le chapitre Découverte et amitié
OHHH!!!! J'adore!!! Trop génial je suis en admiration totale!!! TROP hate de lire la suite!!

Réponse de l'auteur: Merci merci de ton enthousiasme débordant !

Laissée par : ninv le 17/05/2007 15:43 pour le chapitre Découverte et amitié
jai att de conaitre la suite vivement ses une de mai préféré ta fic KISS

Réponse de l'auteur: Merci je suis contente que ma fic te plaise autant car moi tes reviews me font chaud au coeur. Bisous

Laissée par : Chocolatine le 17/05/2007 13:25 pour le chapitre Découverte et amitié
Merci merci !!
J'espère que je pourrai continuer à lire les chapitres en Allemagne... Je pars demain et je ne rentre que dans... Deux moiiiiis !!! Mein Leben ist wunderschön, na ??
Bon, F.B.I portés disparus : on a perdu une clé USB, contenant le chapitre 8 !! Oui, c'est bien celui dans lequel James et Sirius découvre Lily et où James se rend compte de l'amour innénarable qu'il porte à Lily. Oui oui, il largue l'autre moche ! Quoi, moche est un euphémisme... mince, le seul mot plus fort me vient en allemand ! Hilfe ! Petunia ist hässlich ! (J'adoooore [le chocolat Lanvin ?] ce mot)
Oh, trooop happy, je sais jouer l'intro de Come as you are !!! Mouhahaha !
Oooh Isabella, you're like a rainbow (D'accord, j'arrête d'écouter les Stones, mais c'est tellement bieeen !!)
Sinon, est-ce que c'est possible de faire de Pétunia et de sa mère des piñatas ?? Piñata piñata !!! (Tu sais, c'est les sortes de poules remplies de becs et tu tapes dessus pour les faire tomber (les becs, pas les poules, of course)) =)
Ensuite, moi, je veux bien de James ou de Sirius s'ils se font larguer (Allez, stepléééééééé *puppy eyes so irresistible*)
Voilou voilou, je crois que j'ai fait le tour de laquestion !! T'es motivée, là ??
Bon, la prochaine fois, je t'écrirai de Lübeck, la ville de la pâte d'amande et du Marzipan (ohohoh, wer hat zu viele Glück ?? Ich, na klar !!)
Tschüss,
Chocolatine, l'ovomaltine (c'est troooop booooon !!)

Réponse de l'auteur: Mais de rien de rien. Alors comme ça tu vas en Allemagne pour deux mois ? Le bol !!! Je suis jalouse euh snif. Pour ce qui est du chapitre 8 je ne sais pas quand je vais trouver le temps de l'écrire mais bon ne t'inquiète pas je ne vais pas abandonner ma fic comme ça, surtout avec des reviewers comme toi^^. Sur ce je te laisse profiter de ton séjour en Allemagne et te remerci encore une fois. Bisous, miss ovomaltine lol.

Laissée par : erato le 06/05/2007 11:06 pour le chapitre Complicité et balade
nan mais c quoi ça? ça veut dire quoi je suis priz? ma chère, tu te dévergondes un peu trop...

lol! j'aime bien la conclusion... et n'oublie pas de faire ta valise, cara, parce qu'on part demain matin à 7h!

hihi

Réponse de l'auteur: Lool comme je te l'ai déjà expliqué c'est pour l'abibac juste pour l'abibac et en aucun cas je ne suis comme toi^^ lol c'est clair ça a été dur en plus lundi matin !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.