S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Petty Boop

Laissée par : Chocolatine le 05/05/2007 18:03 pour le chapitre Complicité et balade
Lily découvre le pot-aux-roses...
Argh, mais il est où le chapitre suivant ??
Allô la police ? On a volé le chapitre 7 de Petty Boop !! Si si, c'est vrai ! Vous devez absolument le retrouver !!!!!
Je vais prévenir sa maman !!
Allô Mme Isabella ?
On vous a volé votre chapitre 7 !!
Hein ? Vous ne l'avez pas encore écrit ?
Et moi qui me fais un sang d'encre ! Psss ! ;)

Après ce one-woman-show minable, je déclare que ta fic est trop bien et que j'attends la suite avec impatience.
Faut que j'arrête avec les reviexs, elles sont trop longues...

James, lâche l'autre follasse ! Une maguenifique Lily t'attend de l'autre côté du portail !! XC

Choco'

Réponse de l'auteur: Aaargh désolée de ne ne répondre que maintenant à ta review mais j'ai pas trop eu le temps en ce moment et je suis vraiment désolée. Moi j'aime beaucoup tes one-show comme tu les appelle et vu que je les aimes je ne les qualifierai pas de minable. Et j'adore les reviews longues alors ne les change pas et continue comme ça ça motive grave ! Quant au prochain chapitre je sais je suis sadique mais je l'ai déjà écrit depuis longtemps mais à chaque fois quasiment je suis dans un cyber et j'ai pas ma clé USB ! Je sais ça n'excuse rien mais bon lol. MERCI TU ME FAIT TROP PLAISIR !Bisous, le prochain chapitre ce week end sûrement.

Laissée par : Paule le 29/04/2007 01:53 pour le chapitre Rencontre inattendue
WAHHH!!! TROP GENIAL!!! On arrive enfin dans le

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ton enthousiasme, ça me touche beaucoup, merci infiniment. comme tu dis on arrive enfin dans le lol. Bisous

Laissée par : Nesca le 28/04/2007 19:48 pour le chapitre Rencontre inattendue
hé ben tu sais quoi ? je suis peut etre une truite moi aussi mais je ne l'avais vraiment pas vu venir le coups d'Ellis ( j'adore le prénom soit dit en passant ! )c'est rigolo comment la situation elle se goupille - ma phrase n'est pas très française, ich weiss - continue vite ! et dis ? la suite y en a une demain aussi ? lol
BxX

Réponse de l'auteur: Mais bien sûr que non tu n'es pas une truite^^. Pour Ellis, moi aussi j'aime beaucoup le prénom et je l'ai vu dans grey's anatomy et vu que j'adore cette série ben voilà, même si soit dit en passant dedans la Ellis n'est pas très avenante, mais bon... Sinon j'ai bien la suite déjà mais je vais vous faire languir encore un peu lol et oui mon sadisme n'est toujours pas parti hihi^^. Merci pour ta review et bonne rentrée si je t'ai pas sur msn d'ici là, gros bisous.

Laissée par : Nesca le 28/04/2007 19:38 pour le chapitre Mrs Evans
hey hey hey !!!! elle est vraiment trop méchante la mère de Lily, c'est horrible de s'en prendre comme ça à l'un de ses enfants !! enfin... et la soeur "très intelligente" !!! tu m'en diras tant aussi intelligente qu'une truite ouais !! mais je me demande pk Lily est comme ça !! je vais vite lire la suite esperant un début de réponse !!! BxX

Réponse de l'auteur: Non mais jte dis pas. Okay pas de problème.

Laissée par : Chocolatine le 28/04/2007 13:28 pour le chapitre Rencontre inattendue
Ben elle est pô gâtée notre Lily ! Mais Super Ellis, puis Supers James et Sirius vont la sauver de l'autre affolée des potins ;) !!
Vivement la suite !XD

Réponse de l'auteur: Lol ouais à mort Pétunia ! Merci et bisous.

Laissée par : ninv le 28/04/2007 13:21 pour le chapitre Rencontre inattendue
j'ai att de lire la rection qui vont avoir les personne des soirsier en apprenai de que lily est la soeur de pétunia vivement la suite j'ai att
kiss a++

Réponse de l'auteur: Lol merci mais comme je lis dans la review précédente c'est pas dans le chapitre suivant mais dans le chapitre d'après qu'elle le découvrira. Enfin il faut continuer à lire la fic quoi ^^lol et en plus je me fais ma pub^^. Merci pour la review et à bientôt !

Laissée par : Apocalyptica le 28/04/2007 12:54 pour le chapitre Rencontre inattendue
kyaaaaaaaaa elle saiiiiiiiiit ^^
c'est trop génial ! j'adore !

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment mais d'une certaine façon, non elle ne sait pas encore donc elle le découvrira après, mais bientôt... Je sais pas si je suis claire dans mes explications lol. Merci pour la review !

Laissée par : erato le 23/04/2007 08:16 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
Ben oui c'est trop une flemmarde^^. Elle se plaint de ne pas avoir finit et elle papote au téléphone en braillant des : mariiiiiine fermeu là!

Ala la si c'est pas de l'amour filial tout ça?

hihi

Réponse de l'auteur: Marine je vais t'en foutre moi des flemmardes ! Je te signale que c'est pas moi qui ait mon bac à la fin de l'année et qui écrit quand même des fics ^^ Merci quand même pour la review ! soeurette plus grande que moi !

Laissée par : Nesca le 15/04/2007 20:20 pour le chapitre Nouvelle connaissance
c'est re moi !!!!!!!! :D alors je viens une fois de plus te faire part de mes tits commentaires... héhé, ça m'éclate trop! oui je sais il ne me faut pas grand chose !!

¤ le moins mignon à son avis
=> tu s osé écrire ça ?

¤ et terriblement bien foutue
=> très poétique ... XD

¤ oui ils connaissaient un peu les moldus quand même
=> quand même... !

ooooh... trop court comme chapitreuh !! c'est pas juste !!

et pk Lily est-elle si craintive ? que de mystères... j'e me langui dimanhce pour savoir enfin si tu écris ton chapitre si tu n'as plus la flemme... pas moi qui l'ai dit c'est ta soeur qui l'a sous entendu dans sa review !!! ;D

hum, j'adore ton frallemand c'est énorme !!! voilà, il me semble que c'est bientot non ??? ton concours? oui ? dans ce cas MERDE ! non? alors dsle j'ai une cervelle de poissson rouge

bye bye !!!! a bientot

Réponse de l'auteur: Lool désolé de répondre si tard à ta review mais c'est que j'avais pas vraiment le temps. Pour ce qui est du texte: Et oui c'est l'avis de Lily car si ça ne tenait qu'à moi il n'y en aurait que pour sirius mais bon c'est pas une James / Lily pour rien lol. Je suis toujours aussi poétique come tu as pu le constater. pour ce qui est de ma soeur je me demande si ce n'est pas elle la plus flemmarde de nous deux !lol. Tes reviews me font toujours aussi plaisir. A+ ps : mon examen c'est le 26 et je stresse à mort ! Merci pour le MERDE. Bisous

Laissée par : ninv le 15/04/2007 12:14 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
elle est bien ta fic vivement la suite


Réponse de l'auteur: Merci beaucoup je suis contente qu'elle te plaise

Laissée par : Nesca le 13/04/2007 23:27 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
je voulais répondre mais je ne savais pas ou le faire... peut etre par mail ? trop tard, j'y suis j'y retse !!! je t'ai fait rire ? tant mieux tu m'avais l'air tristoune mais si je ne vois pas où j'ai pu le faire et quant à ce que tu deviendrais sans moi ... woauhhhhhhhhhhhh ça me fait plaisir ce que tu dis là !!! bon je laisse quand même un petit commentaire au niveau de ta fic car sinon on va me jeter des pierres , j'ai hate de voir comment est la copine à notre maraudeur préféré!!! l'une est cruche et plus cruche que ça tu meurs mais celle de notre chouchou comment va-t-elle être? volcanique ou douce? suspense !!!!!!!! allez bye bye et continu bien et puis si t'as besoin de rire, ich bin da !!! haha bonne chance pour ça aussi au fait !!!

Réponse de l'auteur: Mais bien sûr que tu me fais rire. Tu me fais tout le temps rire, tu es tout le temps de bonne humeur et en plus ta bonne humeur tu la transmet ! Pour ce qui est de Lily lol tu vas bien voir comment elle est dimanche dans le prochain chapitre hihi. Et puis toi aussi si tu brauchst mich je suis da auch ! Bizoo tu me manques déjà snif.

Laissée par : Nesca le 13/04/2007 18:24 pour le chapitre Au revoirs et installation
c'est re moi avec beaucoup beaucoup de retard et je m'en excuse mais comme on dit vaut mieux tard que jamais non? accepteras-tu de me pardonner un jour ?

peut-on dire que cette review fais office de demande de pardon en bonne et due forme ?

ai-je quand même l'autorisation de laisser des petits commentaires ? oui ?

¤ James qui se demandait si finalement il n'aurait pas mieux fait d'écouter son meilleur ami
=> tout à fait d'accord!

¤ Je t'en prie. Les amis c'est là pour ça
=> tout est relatif

¤ Je reviens j'ai une course à faire. Je n'ai plus de serviettes hygiéniques !
=> élégant tout ça !!!! :D

bon voilà et encore dsle mais c'est bien rigolo tout ça !!!! je veux la suite vite même si je sais que je ne l'aurais pas avant dimanche... buu, t'as vu j'ai bien retenu ma leçon !!!

Réponse de l'auteur: Tu es déjà pardonnée ne serais ce que pour m'avoir fait rire ce soir lol si si je t'assure ! Sinon ben c'est clair que moi je me suis éclatée à écrire ce chapitre lol. Pétunia de plus en plus cruche ça ne peut que me faire du bien mdr. Bizoo MERCI MILLE FOIS. Je ne sais pas ce que je deviendrais sans toi.

Laissée par : ninv le 11/04/2007 23:47 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
j'aime beaucoup vivement la suite

Réponse de l'auteur: Merci la suite pour bientôt !

Laissée par : tisami le 08/04/2007 21:02 pour le chapitre Au revoirs et installation
j'adore je veux la suite!!

Réponse de l'auteur: Lol merci ton enthousiaste me fait très plaisir ! Mais la suite ne sera que pour dimanche prochain... Merci encore

Laissée par : Paule le 08/04/2007 16:56 pour le chapitre Au revoirs et installation
ohhh j'ai vriament hate de voir la rencontre James/Lily!!!! J'aime bien le caractere de Sirius! Voyons voir comeiben de temps James va toffer Petunia!

Réponse de l'auteur: Lol merci de me lire et de me mettre des reviews ça me va droit au coeur !Vraiment ! La rencontre james/lily est prévue dans le chapitre prochain !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.