S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Petty Boop

Laissée par : mionannik le 08/04/2007 14:44 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
James, Sirius et Remus. Maintenant, les enfants Maraudeurs se promène un peu partout dans l’école et trois d’entres eux ont l’honneur de reprendre la génération de leur pères. ‘’Les Maraudeurs Junior’’ comme aimait si bien appeler papa James. Tu t’inventes un personnage ainsi qu’un histoire qui l’entoure originale et le tour est joué! Tu peux te promener partout dans l’école, te faire des liens d’amitié avec d’autres élèves, postuler pour l’équipe de Quidditch de ta maison ou même participer à des bals organiser!

Je vous fait cette annonce car en se moment je trouve qu’il manque de monde sur se site et il mérite d’être vu et connu car je le trouve formidable! Venez au moins jeter un petit coup d’œil! Ceci prendra juste quelques minutes de votre temps!

Merci d’avoir lu!

Nina Lupin, fière héritière des Maraudeurs! (Je fais moi-même parti de se site!)

http://post-poudlard.goodforum.net


Réponse de l'auteur: Pas de problème, j'irai même y jeter un coup d'oeil !

Laissée par : iNSoLeNCe le 08/04/2007 13:11 pour le chapitre Au revoirs et installation
Ouin et la rencontre Lily james? Bon ba c'est pas pour ce chapitre.. lol j'espere que tu profiteras de ton week end de 4 jours pour mettre la suite avant dimanche prochain ;). Je plaisante (mais j'attend quand meme vite la suite.) Bizoo

Réponse de l'auteur: lol merci je profite bien. J'ai presque fini la fic que j'ai faite pour toi. J'espère pouvoir la poster demain. Et la rencontre James/Lily est dans le prochain chapitre ! Merci pour ta review !

Laissée par : iNSoLeNCe le 02/04/2007 06:06 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
J'aime bien cette idée^^. Vivement que James rencontre Lily! lol. Et puis bien fait pour James la remarque d'Elli. Non mais oh! sortir avec Pétunia Evans lol. Bizoo et met la suite rapidement pleazz

Réponse de l'auteur: La rencontre dans le troisiéme chapitre !Elle sera assez explosive lol mici pour la review

Laissée par : Hasegawa le 01/04/2007 13:16 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
bien dit ellie vivement la suite et la rencontre avec lily! bonne continuation bisous!

Réponse de l'auteur: J'aime beaucoup Ellis comme personnage. C'est donc logique qu'elle n'aime pas Peti lol quelle bouffonne celle là ! Merci de ta review ça me redonne le courage d'aller en cours demain !

Laissée par : erato le 01/04/2007 12:46 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
looool! you are too nice my dear^^

Réponse de l'auteur: Je sais je sais c'est une de mes nombreuses qualités lol. Je ne suis pas prétentieuse pour un sou ^^ (enfin personne ne peut l'être autant que toi je crois lol) Merci pour ta review !

Laissée par : Nesca le 01/04/2007 12:39 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
héhé, j'adore !! je sens deja les coups foireux !! pauvre pétunia ! non en fait non pas pauvre... je pense que j'aime bien ton sirius aussi !! :D
allez la suite plus vite, hop hop hop ! euh ouais enfin quand tu as le temps quoi ! ;D

Réponse de l'auteur: Lol ça te plaît ça hein Manon les coups foireux hihi ^^ ! Té j'ai pas eu le temps d'aller sur msn ce week end ça me saoule. Tu me manques je voulais te causer snif. Lol c'est vrai en plus ben merci für deine review a bientôt j'espère !

Laissée par : ermione33 le 01/04/2007 11:04 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
Trés bon début sa promet d'être drole.. J'ai hâte de lire la suite !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Heureuse que ça t'ai plu. En tout cas moi elle me plaît beaucoup. La suite dimanche prochain !

Laissée par : lily_flower_555 le 01/04/2007 10:26 pour le chapitre A bord du Poudlard Express
c'est super !!! j'ai aussi fait une fic sur ce thème (merci Prongs !) et la tienne est vraiment géniale, en plus tu écris très bien !!!
bonne chance pour la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! En plus je suis bien placé pour savoir que tu écris des trucs géniaux car je suis toujours au rendez vous et je suis une de tes fans lol. D'ailleurs je vais m'empresser de te mettre une review sur le new chapter que tu as publié. Merci encore

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.