S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Feu et Glace

Laissée par : grifouner le 04/03/2020 03:09 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Bon ça suffit! Ça fait genre deux ans qu'on attends une suite!
Si tu ne compte pas la continuer alors raconte moi au moins la fin! Pleaaaaaaase, je l'ai relu beaucoup trop de fois, j'ai dans ma tête des fanfanfictions de ta fanfiction et je suis sur qu'elle sont moins bien que la fin officielle! Ne nous fais pas tant languir...

Laissée par : plumededragon le 12/02/2020 22:08 pour le chapitre Révélation

Bonjour,

J'aime beaucoup cette histoire ! Les personnages de Ginny et Drago sont réalistes et attachants. (un seul bémol, je trouve Ginny un peu violente avec ses claques...) Je trouve que c'est un couple bien assorti. Et j'aime beaucoup la tension liée à Voldemort et ses fidèles. Je soupçonne un peu Sugar de ne pas être si gentille que ça... J'espère que tu reprendras ta fic pour que nous ayons la suite ! 


Laissée par : Lolo32 le 13/01/2019 18:09 pour le chapitre Désillusions
Je n’ai jamais lu une aussi bonne fanfiction sur Drago et Ginny! Je pense que tu as vraiment bien cerner le caractère de Ginny et tu as bien développer le changement de caractère et de personnalité chez Drago sur plusieurs chapitres. Bravo! J’attends la suite et surtout ne lâches pas ta motivation de finir cette histoire tu es très bien lancée!

Laissée par : Minimoi88 le 21/10/2018 01:02 pour le chapitre Proposition

Trop envie de savoir la suite. Je viens de tout lire d'un coup.J'adore .... vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Salut Minimoi88,

Merci pour ton message! Ravie que tu apprécies mon histoire. Je viens de poster la suite, j'espère qu'elle te plaira!

A bientôt :)


Laissée par : grifouner le 12/10/2018 18:07 pour le chapitre Proposition
Oulala! J'ai perdu l'habitude de vérifier si de nouveaux chapitre arrivent... J'ai du retard!
Comme d'habitude c'était super bien écrit et ton chapitre est bien long comme je les aimes.
Petite parenthèse de milieu de review:j'ai noté pendant ma lecture la faute du double mot ^^ "Mon donneur doit obligatoirement doit être un sang-pur".
Ah, sa fait longtemps que je l'attendais cette fameuse révélation sur Oksana. Et je ne suis pas déçue! J'ai crue que suite à cette révélation, il y aurait une scène en mode "et maintenant je vais te manger!"mais tu n'est malheureusement pas une auteure prévisible (heureusement plutôt)^^
Et cet arrangement si fourbe! Pour être sûr qu'on oublie pas que c'est une famille de Serpentard ;p Au moins ils ne prennent pas le sang de Ginny par la force (ils font juste du chantage, c'est un peu plus moral et beaucoup plus efficace XD)
Et on fini sur un suspense, comme d'habitude >°< j'espère que le prochain chapitre sortira bientôt !
A plus!!!
PS: J'ai affirmée un peu plus haut dans la review que tu étais unE auteurE, si je me suis trompée alors je m'en excuse X°X

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner!

Merci encore pour ton message, je suis ravie que tu aies apprécié ce chapitre! Et merci pour ta remarque, j'ai modifié mon chapitre pour rectifer l'erreur.

Concernant la révéléation au sujet d'Oksana, je ne voulais justement pas que ça tombe dans le "je vais te manger" qui selon moi, aurait été un peu trop facile. D'autre part, je les vois plus obtenir ce qu'ils veulent grâce à de la manipulation plutôt qu'avec de la violence. Comme tu l'as dit, une vraie famille de Serpentard.

Je viens de poster la suite, qui est cours de validation. J'espère qu'elle te plaira! 

Je vois que tu t'en es rendue compte juste après (en voyant mon prénom sur mon profil, j'imagine?) mais effectivement je suis une auteurE :)

A très vite!


Laissée par : ManxCat le 08/10/2018 20:10 pour le chapitre Proposition

Super chapitre! Merci!

On dirait que Ginny va passer un sale quart d'heure...

j'espère bientôt lire la suite :)

 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat,

Merci pour ta review, contente que ça t'ait plu! Je viens de poster la suite, elle sera probablement visible sur le site bientôt!


Laissée par : grifouner le 02/10/2018 19:53 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Graaaa naaaan! Tu nous a encore abandonné! Je reste dans le suspense de fin de chapitre sans savoir quand le prochain va sortir! C'est insoutenable!
S'il te plait, O grande autrice, quand mettrai vous fin à mon supplice?

Bien à vous ^^
Grifouner

Réponse de l'auteur:

Salut grifouner,

-

Merci encore pour ta review, je viens de poster la suite, j'espère que ça mettra fin à ton supplice :D


Laissée par : grifouner le 02/08/2018 00:20 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Là... J'ai été soufflée! J'adore ton histoire! Les personnages! Les relations! Les retournements de situation! Tu as hyper bien adapté Malfoy à cette histoire! Ginny aussi! Tu fais trop bien durer le suspence! Certaine fois je me surprend à avoir le cœur qui bat vite et le souffle coupé devant ta fanfic! Non mais vraiment! C'est fou comme tu retranscrie si bien les émotions avec des mots! Des simples mots! Tu n'imagine pas l'effet que me fait ton histoire quand je l'ai lue! Et quand je l'ai relue! Je guette la suite avec beaucoup... beaucoup... beaucoup beaucoup beaucoup beaucoupbeaucoupbeaucoupbeaucoup d'impacience!

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner,

Merci infinimment pour cette belle review qui m'a vraiment fait plaisir. Pour un auteur, je pense qu'il est très gratifiant d'apprendre qu'un texte que l'on a écrit a impacté ses lecteurs. Je suis ravie que tu apprécies ce que j'ai fait des personnages.

Je suis actuellement en train d'écrire la suite et la posterai probablement la semaine prochaine. En tout cas merci encore pour ta review qui m'a énormément motivé!

A très bientôt!


Laissée par : ManxCat le 02/06/2018 18:23 pour le chapitre Chapitre 16

Chouette histoire! J'avais adoré baiser mortel ( j'attends d'ailleurs la suite de Undercover avec impatience). On retrouve ton sens du dialogue et des rebondissements!

Quelle fin de chapitre, qui pour notre plus grand plaisir, joue encore avec nos nerfs!!

Merci de continuer à publier, hâte de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Heu ManxCat ! Merci beaucoup d'avoir laissé le temps de me laisser un commentaire ! Je suis ravie que l'histoire te plaise ! Concernant Undercover, je viens de poster la suite (le chapitre est en attente de validation) À bientôt !

Black Lagoon


Laissée par : Lady Vincianne le 12/01/2012 22:29 pour le chapitre Chapitre 15
Excellent chapitre a quand la suite??

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review :) Je viens de poster la suite :)


Laissée par : Williana971 le 09/01/2012 03:10 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
S-U-P-E-R !!!!!!!!
a quand la suite ???? =)

Laissée par : May15 le 16/03/2011 20:04 pour le chapitre Chapitre 15
Waouh !! J'adore-j'adore-j'adoreuuuuuh !!!!!! :D
Tu penses continuer cette fic ? J'espère que oui ! ^^

Réponse de l'auteur:

Hello ! Absolument ravie que mon histoire te plaise ! Je viens de poster la suite :)


Laissée par : lorgnospectres le 11/02/2011 16:16 pour le chapitre Meurtre à Poudlard
Je.déteste.Sugar.

Réponse de l'auteur:

Navrée de l'entendre ! C'est vrai qu'elle peut parfois être agaçante ! Merci de ta review !


Laissée par : HallyComet le 15/09/2010 12:52 pour le chapitre Chapitre 15
C'est super!
J'ai regardé une dizaine de draco Ginny,mais la tienne est la meilleure!!!
Par contre j'aimerais bien avoir la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, ça me touche vraiment ! Je suis vraiment contente que mon histoire te plaise autant. La suite est en cours d'ecriture, j'espère ne pas vous faire attendre encore trop longtemps. A bientôt!

Laissée par : coukilili le 15/07/2010 20:36 pour le chapitre Chapitre 15
AAAAAAAAHHHHHHHH !
putain c mortel comme chapitre !!!
la suite !! vite !! vite !! vite !!
lool ;) j'adore ta fiction elle est super ^^

Réponse de l'auteur:

Merci ! Je suis contente que tu aimes cette histoire, ça me fait plaiz' ! xx


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.