S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Feu et Glace

Laissée par : grifouner le 04/03/2020 03:09 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Bon ça suffit! Ça fait genre deux ans qu'on attends une suite!
Si tu ne compte pas la continuer alors raconte moi au moins la fin! Pleaaaaaaase, je l'ai relu beaucoup trop de fois, j'ai dans ma tête des fanfanfictions de ta fanfiction et je suis sur qu'elle sont moins bien que la fin officielle! Ne nous fais pas tant languir...

Laissée par : plumededragon le 12/02/2020 22:08 pour le chapitre Révélation

Bonjour,

J'aime beaucoup cette histoire ! Les personnages de Ginny et Drago sont réalistes et attachants. (un seul bémol, je trouve Ginny un peu violente avec ses claques...) Je trouve que c'est un couple bien assorti. Et j'aime beaucoup la tension liée à Voldemort et ses fidèles. Je soupçonne un peu Sugar de ne pas être si gentille que ça... J'espère que tu reprendras ta fic pour que nous ayons la suite ! 


Laissée par : Lolo32 le 13/01/2019 18:09 pour le chapitre Désillusions
Je n’ai jamais lu une aussi bonne fanfiction sur Drago et Ginny! Je pense que tu as vraiment bien cerner le caractère de Ginny et tu as bien développer le changement de caractère et de personnalité chez Drago sur plusieurs chapitres. Bravo! J’attends la suite et surtout ne lâches pas ta motivation de finir cette histoire tu es très bien lancée!

Laissée par : Minimoi88 le 21/10/2018 01:02 pour le chapitre Proposition

Trop envie de savoir la suite. Je viens de tout lire d'un coup.J'adore .... vivement la suite.



Réponse de l'auteur:

Salut Minimoi88,

Merci pour ton message! Ravie que tu apprécies mon histoire. Je viens de poster la suite, j'espère qu'elle te plaira!

A bientôt :)


Laissée par : grifouner le 12/10/2018 18:07 pour le chapitre Proposition
Oulala! J'ai perdu l'habitude de vérifier si de nouveaux chapitre arrivent... J'ai du retard!
Comme d'habitude c'était super bien écrit et ton chapitre est bien long comme je les aimes.
Petite parenthèse de milieu de review:j'ai noté pendant ma lecture la faute du double mot ^^ "Mon donneur doit obligatoirement doit être un sang-pur".
Ah, sa fait longtemps que je l'attendais cette fameuse révélation sur Oksana. Et je ne suis pas déçue! J'ai crue que suite à cette révélation, il y aurait une scène en mode "et maintenant je vais te manger!"mais tu n'est malheureusement pas une auteure prévisible (heureusement plutôt)^^
Et cet arrangement si fourbe! Pour être sûr qu'on oublie pas que c'est une famille de Serpentard ;p Au moins ils ne prennent pas le sang de Ginny par la force (ils font juste du chantage, c'est un peu plus moral et beaucoup plus efficace XD)
Et on fini sur un suspense, comme d'habitude >°< j'espère que le prochain chapitre sortira bientôt !
A plus!!!
PS: J'ai affirmée un peu plus haut dans la review que tu étais unE auteurE, si je me suis trompée alors je m'en excuse X°X

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner!

Merci encore pour ton message, je suis ravie que tu aies apprécié ce chapitre! Et merci pour ta remarque, j'ai modifié mon chapitre pour rectifer l'erreur.

Concernant la révéléation au sujet d'Oksana, je ne voulais justement pas que ça tombe dans le "je vais te manger" qui selon moi, aurait été un peu trop facile. D'autre part, je les vois plus obtenir ce qu'ils veulent grâce à de la manipulation plutôt qu'avec de la violence. Comme tu l'as dit, une vraie famille de Serpentard.

Je viens de poster la suite, qui est cours de validation. J'espère qu'elle te plaira! 

Je vois que tu t'en es rendue compte juste après (en voyant mon prénom sur mon profil, j'imagine?) mais effectivement je suis une auteurE :)

A très vite!


Laissée par : ManxCat le 08/10/2018 20:10 pour le chapitre Proposition

Super chapitre! Merci!

On dirait que Ginny va passer un sale quart d'heure...

j'espère bientôt lire la suite :)

 



Réponse de l'auteur:

Hello ManxCat,

Merci pour ta review, contente que ça t'ait plu! Je viens de poster la suite, elle sera probablement visible sur le site bientôt!


Laissée par : grifouner le 02/10/2018 19:53 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Graaaa naaaan! Tu nous a encore abandonné! Je reste dans le suspense de fin de chapitre sans savoir quand le prochain va sortir! C'est insoutenable!
S'il te plait, O grande autrice, quand mettrai vous fin à mon supplice?

Bien à vous ^^
Grifouner

Réponse de l'auteur:

Salut grifouner,

-

Merci encore pour ta review, je viens de poster la suite, j'espère que ça mettra fin à ton supplice :D


Laissée par : grifouner le 02/08/2018 00:20 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
Là... J'ai été soufflée! J'adore ton histoire! Les personnages! Les relations! Les retournements de situation! Tu as hyper bien adapté Malfoy à cette histoire! Ginny aussi! Tu fais trop bien durer le suspence! Certaine fois je me surprend à avoir le cœur qui bat vite et le souffle coupé devant ta fanfic! Non mais vraiment! C'est fou comme tu retranscrie si bien les émotions avec des mots! Des simples mots! Tu n'imagine pas l'effet que me fait ton histoire quand je l'ai lue! Et quand je l'ai relue! Je guette la suite avec beaucoup... beaucoup... beaucoup beaucoup beaucoup beaucoupbeaucoupbeaucoupbeaucoup d'impacience!

Réponse de l'auteur:

Hello grifouner,

Merci infinimment pour cette belle review qui m'a vraiment fait plaisir. Pour un auteur, je pense qu'il est très gratifiant d'apprendre qu'un texte que l'on a écrit a impacté ses lecteurs. Je suis ravie que tu apprécies ce que j'ai fait des personnages.

Je suis actuellement en train d'écrire la suite et la posterai probablement la semaine prochaine. En tout cas merci encore pour ta review qui m'a énormément motivé!

A très bientôt!


Laissée par : ManxCat le 02/06/2018 18:23 pour le chapitre Chapitre 16

Chouette histoire! J'avais adoré baiser mortel ( j'attends d'ailleurs la suite de Undercover avec impatience). On retrouve ton sens du dialogue et des rebondissements!

Quelle fin de chapitre, qui pour notre plus grand plaisir, joue encore avec nos nerfs!!

Merci de continuer à publier, hâte de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Heu ManxCat ! Merci beaucoup d'avoir laissé le temps de me laisser un commentaire ! Je suis ravie que l'histoire te plaise ! Concernant Undercover, je viens de poster la suite (le chapitre est en attente de validation) À bientôt !

Black Lagoon


Laissée par : Lady Vincianne le 12/01/2012 22:29 pour le chapitre Chapitre 15
Excellent chapitre a quand la suite??

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review :) Je viens de poster la suite :)


Laissée par : Williana971 le 09/01/2012 03:10 pour le chapitre Prologue : Cher Journal
S-U-P-E-R !!!!!!!!
a quand la suite ???? =)

Laissée par : May15 le 16/03/2011 20:04 pour le chapitre Chapitre 15
Waouh !! J'adore-j'adore-j'adoreuuuuuh !!!!!! :D
Tu penses continuer cette fic ? J'espère que oui ! ^^

Réponse de l'auteur:

Hello ! Absolument ravie que mon histoire te plaise ! Je viens de poster la suite :)


Laissée par : lorgnospectres le 11/02/2011 16:16 pour le chapitre Meurtre à Poudlard
Je.déteste.Sugar.

Réponse de l'auteur:

Navrée de l'entendre ! C'est vrai qu'elle peut parfois être agaçante ! Merci de ta review !


Laissée par : HallyComet le 15/09/2010 12:52 pour le chapitre Chapitre 15
C'est super!
J'ai regardé une dizaine de draco Ginny,mais la tienne est la meilleure!!!
Par contre j'aimerais bien avoir la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, ça me touche vraiment ! Je suis vraiment contente que mon histoire te plaise autant. La suite est en cours d'ecriture, j'espère ne pas vous faire attendre encore trop longtemps. A bientôt!

Laissée par : coukilili le 15/07/2010 20:36 pour le chapitre Chapitre 15
AAAAAAAAHHHHHHHH !
putain c mortel comme chapitre !!!
la suite !! vite !! vite !! vite !!
lool ;) j'adore ta fiction elle est super ^^

Réponse de l'auteur:

Merci ! Je suis contente que tu aimes cette histoire, ça me fait plaiz' ! xx


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.