S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour I had a dream

Laissée par : JamesetLily le 22/07/2009 23:26 pour le chapitre I had a dream
c triste mais tro bien

Réponse de l'auteur: Pour te servir ^^ Heureuse que ça t'ait plus. Merci de ta review

Laissée par : Aya le 14/06/2008 21:31 pour le chapitre I had a dream
C'est absoluement fantastique cela je ne suis pas sur que tu lire cette review, mais il faute reconnaitre en maître lorque l'on en recontre un(e). Ton histoire est merveilleuse!

Réponse de l'auteur: Mais si bien sûr que je lis ta review. Merciii !!! Tu me fais trop plaisir d'ailleurs je ne crois pas mériter tous ces compliments enfin...Heureuse que tu aies aimé. Encore merci beaucoup^^

Laissée par : Black Lagoon le 22/02/2008 01:29 pour le chapitre I had a dream

Triste...mais superbe, j'ai adoré !
Biiz



Réponse de l'auteur :: Oh merci tu me fais hyper plaisir ! En plus tu m'as ajouté dans tes favoris fallait pas ! Je suis tellement nule à côté de ce que tu écris...Enfin vraiment merci pour tout. Je viens de te reviewer dès que j'en ai la possibilité bisous

Laissée par : Sica le 27/04/2007 19:22 pour le chapitre I had a dream
Oh... C'est triste....

Mais très beau!!!! Un seul petit regret: j'aurai aimé que tu développes plus la scène finale, en montrant plus les entiments de James..
Mais à part ça c'est superbe!^^

A bientôt!

Réponse de l'auteur: Merci désolée de ne pas t'avoir rendu satisfaite à cent pour cent. J'espère que mes prochains OS te satisferont mieux. Merci pour la review !

Laissée par : Nesca le 13/04/2007 18:53 pour le chapitre I had a dream
c'est triste c'est dommage qu'il meurt mais bon ça doit arriver c'est écrit...

enfin sinon tu sais, c'est pas une torture de te lire, je ne vois pas pk tu écirs " merci de m'avoir lu jusqu'au bout "... non mais je te jure !!! allez continue !!!

ps totalement inutile : je suis en train de regarder le seigneur des anneaux !!!! j'adore !! bisous

Réponse de l'auteur: Lol merci beaucoup ma tite Nesca. Tu me fais trop plaisir !

Laissée par : lily_flower_555 le 08/04/2007 21:54 pour le chapitre I had a dream
c'est vraiment superbe, ta fic me fout des frissons !!! tu écris très très très très bien, c'est un vrai plaisir de te lire !!!
donc encore bravo !

Réponse de l'auteur: Merci ! Et moi je suis extremement touchée de ta review. Elle me fait énormément plaisir. Bizoo et encore merci

Laissée par : iNSoLeNCe le 08/04/2007 16:59 pour le chapitre I had a dream
Ba il est bien ton OS!! J'ai bien aimé les différents rêve au fur et à mesure quand le précedant se réalise. C'est bien écrit :). Bizoo

Réponse de l'auteur: Merci ! Ca faisait lontemps qu'il me trottait dans la tête et donc voilà je l'ais écrit. Contente qu'il t'ait plu !

Laissée par : mionannik le 08/04/2007 14:40 pour le chapitre I had a dream
James, Sirius et Remus. Maintenant, les enfants Maraudeurs se promène un peu partout dans l’école et trois d’entres eux ont l’honneur de reprendre la génération de leur pères. ‘’Les Maraudeurs Junior’’ comme aimait si bien appeler papa James. Tu t’inventes un personnage ainsi qu’un histoire qui l’entoure originale et le tour est joué! Tu peux te promener partout dans l’école, te faire des liens d’amitié avec d’autres élèves, postuler pour l’équipe de Quidditch de ta maison ou même participer à des bals organiser!

Je vous fait cette annonce car en se moment je trouve qu’il manque de monde sur se site et il mérite d’être vu et connu car je le trouve formidable! Venez au moins jeter un petit coup d’œil! Ceci prendra juste quelques minutes de votre temps!

Merci d’avoir lu!

Nina Lupin, fière héritière des Maraudeurs! (Je fais moi-même parti de se site!)

http://post-poudlard.goodforum.net


Réponse de l'auteur: Y'a pas de quoi ! Seulement juste comme ça, tu aurais pu lire la fic et mettre une review. Bon c'est pas grave faut pas trop en demander non plus des fois, mais bon ça aurait été sympa quoi...

Laissée par : Pichenette le 08/04/2007 12:32 pour le chapitre I had a dream
Note:7/10
Fautes d'orthographe:1/1
Style:3/4 (rare)
Originalité histoire:1/2
Respect des persos:2/3

Remarque: Effort exceptionnel.

J'ai pris grand plaisir à te lire!

Réponse de l'auteur: Et moi je suis très heureuse que tu ais aimé ! Merci beaucoup de ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.