S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Pour un ami qui n'est plus

Laissée par : lalya le 11/10/2007 19:34 pour le chapitre visites au sanctuaire (suite !)
wow!mais elle est géniale ta fic...triste mais pleine d'espoir aussi!j'aime beaucoup la fin de ce chapitre!

Laissée par : nanou01 le 25/07/2007 12:52 pour le chapitre triste fin
merci d'avoir prevenu pour la boite de mouchoir j'en ai eu besoin mets la suite rapidement car elle la merite

Laissée par : debo2500 le 28/04/2007 15:36 pour le chapitre visites au sanctuaire (suite !)
D'habitude, je n'aime pas vraiment Ron... Mais la, il apparait beaucoup plus mur, plus vrai ...
A part ca, rien a dire, c'est superbe !

Laissée par : debo2500 le 28/04/2007 09:27 pour le chapitre Visites au sanctuaire
C'est horrible ton histoire... Trop de peine, de douleur, de vide, de souffrances ...
Met vite la suite, malgre le bac, stp !
en tous les cas, bravo.

Laissée par : sirius07 le 27/04/2007 23:30 pour le chapitre Visites au sanctuaire
Tjr aussi... je sais pas comment dire! J'ai trouvé ce chap trop triste! Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci de tes reviews depuis le debut de cette fiction ! j essayerais vivement de mettre le prochain chapitre le plus tot possible mais je travaille aussi sur d autres fictions En tout cas , cette review m intrigue : elle est toujours aussi ... quoi ma fic ? ^^ Franchement j essaye d y introduire un ^peu d hhumour mais il est vrai que c est difficile dans un texte pareil en tout cas , merci de me suivre :o) portes toi bien

Laissée par : debo2500 le 22/04/2007 10:25 pour le chapitre la mort d'un ami ou d'un ennemi
Bon, j'ai comme l'impression que Drago n'aimait pas spécialement Harry !
En tout cas, c'est magnifiquement écrit! vraiment Bravo
Met vite la suite !

Laissée par : Noria le 22/04/2007 10:22 pour le chapitre la mort d'un ami ou d'un ennemi
jadore, vivement la suite!

Laissée par : sirius07 le 22/04/2007 00:29 pour le chapitre la mort d'un ami ou d'un ennemi
Pour l'instant j'adore vivement la suite!

Laissée par : debo2500 le 12/04/2007 16:42 pour le chapitre triste fin
C'est un bon début, je trouve... Mais qui tue le Lord Noir maintenant ???
Et puis j'avoue que je suis une fana de Severus Rogue, alors sa réaction... Mais c'est compréhensible et ca colle mieux avec le livre comme ca !!
Bonne chance pour l'écriture de la suite.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.