S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Quel avenir pour une Sang Pur ?

Laissée par : serena17 le 23/05/2014 23:07 pour le chapitre Prologue

Enfin, je l'attendais ce chapitre et je n'ai pas été déçue ! Je suis contente qu'on ait le retour d'Emma et Drago en tant que couple, ces moments là m'avaient manqué. Je commence à de plus en plus croire à une fin avec Emma et Draco en couple car honnêtement au fil des chapitres, je ne vois pas du tout une fin avec Théo/Emma et Draco/ Astoria ( en plus, j'arrive toujours pas à l'aprécier ). D'ailleurs, j'ai remarqué l'absence de Théo dans ce chapitre, j'espère rien de grave pour lui ! Pour finir, j'attend ton nouveau chapitre avec impatience. 


Laissée par : shameless_ le 18/05/2014 01:28 pour le chapitre Chapitre 43 : L'addition, s'il-vous-plait !
Je viens de lire avec du retard la suite ! J'ai adoré la vision que Drago a d'Emma depuis qu'il la connait, ainsi que la confrontation avec Astoria.
Et j'ai vraiment envie de lire la suite, comment Emma va réussir à "jouer sur les deux tableaux"

Laissée par : stormy le 01/05/2014 22:43 pour le chapitre Chapitre 43 : L'addition, s'il-vous-plait !

salut desea oreira

j'ai bien aimé ton histoire et j'ai vraiment hate de voir la suite! même si emma a pardonné trop facilement a drago.

J'ai quand même bien aimé ton appropriation du personnage de drago, et ce que tu en as fait.

Sinon c'est fou l'évolution de ton écriture. J'ai tout lu en qq jours, je ne sais pas quand tu as commencé mais on sent que tu as murri dans ton écriture

bonne continuation j'ai hate de lire la suite



Réponse de l'auteur: Bonjour Stormy, Mercii pour ton commentaire !! Ca fait vraiment plaisir d'avoir de nouveaux lecteurs !! Effectivement, ça peut paraitre un peu rapide comme pardon, d'où mes tentatives de mettre un peu de l'eau dans le gaz dans le dernier chapitre, mais bon... L'histoire se doit d'avancer un peu, pour de nouvelles aventures ;) Je suis contente que le personnage de Drago t'ai plu. C'est une de me plus grande crainte, dans cette histoire, qu'il ne paraissent un peu trop OOC. Je t'avoue avoir commencé cette histoire en... 2006... OMG 8 ans !!!!! Ca fait donc un bail oui, et comme tu as pu le remarqué j'ai effectivement pu murir tout au long de cet immense laps de temps... Et il faut dire aussi, que les évènements mêmes de l'oeuvre de J.K.Rowling s'assombrissent de plus en plus. En tout cas encore merci à toi pour ton passage et ton petit mot pour cette histoire !!! :) A bientôt j'espère !

Laissée par : serena17 le 27/10/2013 20:03 pour le chapitre Prologue

Je dis un grand OUI pour ce chapitre ! Je ne m'attendais pas à ce que Draco se dévoile autant mais après tout, Emma vient d'échapper, donc c'est justifié ! Sinon, je suis heureuse que Draco avoue enfin ses sentiments à Emma, il en a mis du temps ! J'espère que tu nous réserves pas de mauvaises surprises pour leur couple, je les trouve mignons ensemble. 

Et pour finir, tu nous changes pas les vieilles habitudes, tu nous transporte toujours avec ton écriture ! J'espère que quand tu finiras cette fiction, tu en commencera une autre car tu écrit merveilleusement bien !



Réponse de l'auteur: Coucou Serena17 !! Je ne sais pas ce qu'il s'est passé mais ma réponse à ton commentaire n'est pas passée le jour de la publication du dernier chapitre ! Désolée !!! Alors je te disais donc un GRAND merci pour tous tes mots !!! Je t'avoue avoir cette envie en moi d'écrire un jour une histoire et soyons fous un roman à moi toute seule ! lol J'ai déjà une idée précise d'histoire depuis quelques années maintenant. Mais ce n'est pas encore le moment... Entre études (qui se terminent bientôt espérons-le), et cette histoire que je souhaite absolument finir, et j'en ai une autre aussi sur Hunger games (ailleurs) mais que je n'ai pu toucher depuis 1 an et demi maintenant... Bref... Sinon, oui je ne sais pas ce qu'il lui prend à ce pauvre Drago mais ses pensées se délient plus que jamais... ^^ J'espère que le chapitre 43 te plaira en tout cas ! Je te souhaite une bonne lecture !! Et à bientôt j'espère !! :)

Laissée par : Bellatrix-Lesstrange-fan1 le 04/10/2013 21:33 pour le chapitre Chapitre 42 : Ouvre les yeux
C'est vraie que ce chapitre est plus court que les autres mais il est simple et j'aime les chapitres comme ça. A partir de maintenant tu à jusqu'aux 31 décembre pour sortir ton nouveaux chapitre, attention 3... 2... 1... TOP !

Réponse de l'auteur: Ahhhh je suis hors délai grave là !!!!! Désolée, désolée, mais je n'ai vraiment pas pu faire autrement :(... J'espère que ce chapitre va te plaire quand même !! Merci pour ton commentaire !! A bientôt j'espère !

Laissée par : Samyna le 24/09/2013 02:10 pour le chapitre Chapitre 41 : They all fall down (DAY 2)
Salut voici quelques mots pour te dire que j'adore ta flic ainsi que ses personnages! J'ai très hâte de lire la suite en espérant que ton stage à bien été et que tu es un peu de temps libre pour notre plaisir à nous! A plus.

Réponse de l'auteur: Coucou Samyna ! Merci pour ces quelques mots qui me font très plaisir ! J'espère que la suite te plaira ! Mon stage s'est très bien passé, merci ! :) Désolée, du temps que j'ai pris à poster ! Bonne lecture à toi !! A bientôt j'espère !!!

Laissée par : missparadise le 10/08/2013 14:59 pour le chapitre Prologue

Coucou, c'est la première fois que je poste une review sur ta fiction, et je voulais te dire que je suis fan de celle-ci. Je n'ai jamais été fan des fictions qui portaient sur des personnages ne faisant pas parti de Poudlard mais sur le coup, tu m'as fait changé mon opinion. J'adore le personnage d'Emma et surtout son couple avec Drago. Je ne sais pas si tu va faire un finale avec Drago/Astoria et Emma/Théo comme couple mais si c'est le cas je serais quelue peu déçue car je me suis vraiment attaché au couple Emma/Drago et même s'il y a eu des hauts et des bas, je trouve qu'ils méritent leur happy ending tout les deux. De plus, j'ai l'impression que dès le début, on voit Drago apprécie beaucoup Emma même plus qu'elle ne l'apprécie. Sinon, j'aime beaucoup le personnage de Théo mais par contre, je n'arrive pas vraiment avec Astoria, j'ai l'impression que Drago l'apprécie juste parce qu'il aime le fait de se sentir aimé. 

 

PS: Sinon, je voulias te dire que la relation Emma et Michael reste un mystère pour moi, ce serit bien un flashback comme tu l'avais fait avec Cedric pour voir comment était leu relation. 



Réponse de l'auteur: Bonjour missparadise ! Merci beaucoup pour ton commentaire ! Je suis honorée de t'avoir fait apprécier un OC alors que ce n'est pas ce que tu préfères en général !Je suis également contente que les personnage te plaise, ainsi que le couple Drago/Emma ! Si tu veux savoir, Astoria aussi est un personnage qui a commencé à m'insupporter depuis longtemps ! Pour ce qui est de Michael et Emma, je retiens ce que tu me dis. Je ne sais pas si j'aurai l'occasion d'insérer ce genre de flash back, mais j'essaierai d'éclairer un peu leur relation si cela se présente ! :) Je te souhaite une bonne lecture de la suite ! Merci encore !

Laissée par : Bellatrix-Lesstrange-fan1 le 22/07/2013 18:19 pour le chapitre Chapitre 41 : They all fall down (DAY 2)
Tu veux ma mort sur ta conscience ? Non ? Alors arrête, j'ai failli avoir une crise cardiaque à cause de toi ! Emma ? Morte ? C'est comme si tu me disais Dumbledor, c'est pas possible. Ah non, c'est un mauvais exemple... bref tu m'a compris. Je te met 9/10, je ne met que très rarement dix mais chez toi il te manque un tout petit quelque chose pour avoir cette note.

Réponse de l'auteur: Ahahah. Désolée, j'espère que tu sauras me pardonner !! ^^ Merci beaucoup pour cette très belle note !! Je suis contente que ça t'ait plu !! Je serai curieuse de savoir ce qui a manqué pour atteindre le 10 ! hihihi Pas que je considère que ça vaille 10, juste par curiosité d'avoir ton avis ! :) Bonne lecture à toi et encore merci !!

Laissée par : shameless_ le 19/07/2013 18:16 pour le chapitre Chapitre 41 : They all fall down (DAY 2)
J'ai beaucoup aimé ce nouveau chapitre.
Pauvre Emma, j'étais persuadée depuis le début que Carrow tenterait quelque chose envers elle.

Réponse de l'auteur: Coucou ! Contente qu'il t'ait plu ! La pauvre vit des moments difficiles à ce stade de l'histoire... En espérant que tout s'arrange les jours à venir... :) Bonne lecture à toi !

Laissée par : Petitegrenouille le 19/07/2013 12:16 pour le chapitre Chapitre 13 : La cabane mystère
Suspense !^^ Je ne sais pas si Emma a vraiment raison... ça peut très bien être autre chose :D J'ai bien aimé ce chapitre, j'espère qu'elle va aimer le cadeau ;)

Réponse de l'auteur: Mystère et boules de gomme !! ^^ J'espère que toi aussi tu vas aimer le cadeau ainsi que la suite ! :) Bonne continuation dans ta lecture !

Laissée par : serena17 le 18/07/2013 00:53 pour le chapitre Prologue

Whaou !! On a attendu un bon moment pour la suite mais cela en valait vraiment la peine après l'avoir lu. Ce chapitre est, pour moi, le meilleur de ta fiction. Pour te dire la vérité, je ne m'attendais pas du tout à ça en lisant ton chapitre, j'ai été surprise mais surprise dans le bon sens ! Je suis en tout cas impatiente de lire le prochain, car comme je te le rappelle, c'est un plaisir de te lire et ta fiction est ma préférée de toute celle que j'ai pu lire. Je te souhiate en tout cas bon courage pour la suite et continue à nous faire surprendre !



Réponse de l'auteur: Bonjour serena17 ! Wow, le meilleur carrément ! Merci beaucoup !! J'espère que la suite sera à la hauteur ! ^^ Je suis contente que ce fut une agréable surprise pour toi ! Surprendre son lecteur est quelque chose de plaisant ! Je suis honorée qu'il s'agisse de ta fiction préférée ! La suite ne devrait pas tardé, je l'ai publié cet aprem ! Merci encore et à bientôt !!

Laissée par : Petitegrenouille le 17/06/2013 13:59 pour le chapitre Chapitre 12 : Fausse piste...
Oui, la coupure était bien trouvée !^^ J'ai bien aimé le chapitre, Emma a raison de ne pas se laisser faire par lui mais finalement elle ne peut pas résister ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci encore pour tes commentaires, Petitegrenouille !! J'espère que la suite de l'histoire -et notamment la suite de cette trilogie de chapitre- te plaira !! A très bientôt j'espère !

Laissée par : Petitegrenouille le 17/06/2013 13:58 pour le chapitre Chapitre 11 : Au détour d'un couloir...
Eh oui, ma pauvre Emma tu as un entourage bien choisi !^^

Réponse de l'auteur: Comme tu dis ! :p

Laissée par : serena17 le 13/06/2013 18:25 pour le chapitre Prologue

Je suis impatiente de voir la suite afin de voir ce que mijote Drago pour Nott, il a l'air d'avoir une idée derrière la tête. Peut-être qu'il est jaloux de ce ui s'est passé entre Nott et Emma !? Et aussi je voulias te dire que j'ai bien aimé l'idée du bal d'Halloween lors du rêve de Nott, je vois bien un bal où Emma et Drago se retrouveront peut être :)



Réponse de l'auteur: Hum hum... Je te laisse découvrir le nouveau chapitre qui ne doit pas tarder à être mis en ligne ! Merci à toi de continuer à me suivre ! :)

Laissée par : Petitegrenouille le 09/06/2013 01:03 pour le chapitre Chapitre 10 : « Si tu me suis, je te fuis... »
Franchement, cette Padma ne me plaît pas trop ! Emma n'est pas un exemple mais bon, je la comprends ! ;)

Réponse de l'auteur: J'avoue que je n'étais pas très clémente envers ce personnage ! Mais il faut toujours qu'il y ait quelqu'un de ce genre dans certaines relations... ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.