S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Et après...?

Laissée par : benji le 27/10/2016 12:54 pour le chapitre Et après...?

J'ai adoré ta fan fic.elle est imaginative et jaime ta façon d'écrire.seule petit point négatif,je pense que tu aurais pu écrire plus.


Laissée par : VirgoNoShaka le 22/10/2016 20:43 pour le chapitre Et après...?

Ce Harry a vraiment Luna dans la peau. Ce fut agréable de suivre leur histoire. J'ai aimé ton style d'écriture, c'était très plaisant à lire.

 

Merci pour cette fic.


Laissée par : Laney le 01/07/2011 20:59 pour le chapitre Et après...?
C'est la deuxiéme fois que je lis cette fic et je voulais vraiment te laisser un mot pour te dire que je l'avais vraiment aimé ! Luna est souvent dépeinte à l'âge adulte comme l'adolescente de Poudlard et j'ai adorée ce que tu en as fait. Elle est à la fois si semblable et différente ! Le Harry torturé m'a beaucoup touché et j'ai apprécié chacun de tes chapitres ! J'espére avoir la chance de te lire à nouveau. Bravo pour cette merveille!^^

Laissée par : legend-phoenix le 31/01/2010 21:42 pour le chapitre D'abord, il y eut le vide.
Un peu triste comme début, mais c'est bien écrit. En général j'aime pas trop les gros mots dans les textes... ça va tu n'en a pas mis trop mais JKR évitait aussi et ça "choque" un peu. Je met un 8 ;)

Laissée par : Nazuka le 18/07/2009 21:52 pour le chapitre Et après...?
J'aime bien la manière dont tu as tourné certains personnages comme Luna où Harry. Mais, (malheureusement) toutes les bonnes choses ont une fin, et les fanfictions n'en font pas exeptions... Même si on peut toujours s'immaginer une eventuelle suite, c'est pas du tout le même que de la lire de la plume (ou du PC, ou de ce que tu veux, ca n'a pas d'importante XD) de quelqu'un d'autre... J'ai vraiment aimé ta fic, merci =D

Laissée par : Ryu le 16/07/2009 02:12 pour le chapitre Ensuite il y eut Emy
trop trop excellent

Laissée par : royco le 12/04/2008 07:03 pour le chapitre D'abord, il y eut le vide.
Pour ceux et celles qui se sont intéressés à ce fanfic, une bd a été adaptée pour le chapitre 1 ^^

Laissée par : axe le 30/11/2007 15:31 pour le chapitre Et après...?
VRAIMMENT J'AI AIME

Laissée par : royco le 11/05/2007 23:07 pour le chapitre D'abord, il y eut le vide.
Je ne m'attendais pas à ressentir tant d'émotions en te lisant! Bravo!

Réponse de l'auteur: Tu vas me faire rougir! Je te remercie, ça me touche beaucoup... Je suis vraiment contente que ça t'ait plu bisous à toi!

Laissée par : Zaika le 12/04/2007 02:48 pour le chapitre Et après...?
WOW j adore bravo

Réponse de l'auteur: Merci pour tes encoragements, Zaika ;) Je suis contente que ça t'ai plu!

Laissée par : feathers le 11/04/2007 18:00 pour le chapitre Et après...?
ohhhh trop booooooo !! je veux la suite !!!! jtd trop bien ma puce

Réponse de l'auteur: merci ma belle, je suis contente que ça t'ai plu... Mais l'histoire ce finit comme ça ;)

Laissée par : Black Lagoon le 11/04/2007 13:46 pour le chapitre D'abord, il y eut le vide.
Le début n'est pas mal, dommage que tu n'es pas déjà parler de Luna en ce qui concerne la guerre ;)

Réponse de l'auteur: J'y viens, j'y viens.. ;) merci de ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.