S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Quelle belle saint valentin !

Laissée par : lunalice le 05/05/2012 21:02 pour le chapitre un jour fatidique pour certains
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : JB13 le 22/06/2007 09:40 pour le chapitre La saint valentin selon Severus Snape
Ce texte a un bon potentiel! J'attends la suite...

Laissée par : Ulis le 27/05/2007 00:17 pour le chapitre La saint valentin selon Severus Snape
HEY!!
Je veux la suite stp, promis je serai sage mdr

Laissée par : Ulis le 07/05/2007 16:23 pour le chapitre La saint valentin selon Severus Snape
qu'est_ce que c'est?? bon chui curieuse, je veux savoir!!
la suite!!

Laissée par : alyssaberthiecrochue le 03/05/2007 19:29 pour le chapitre un jour fatidique pour certains
Je suis venue, j'ai lu et j'ai... aimé! C'est différent de ce que je lis d'habitude mais c'est vraiment bien! Alors vivement la suite après ton BAC.

Laissée par : pirates le 22/04/2007 21:13 pour le chapitre Et le gagnant est ....
pas mal!est-ce qu'il y aura encore du draco/hermione?sinon,bonne chance pour la suite!!

Laissée par : debo2500 le 18/04/2007 09:21 pour le chapitre un jour fatidique pour certains
SEVERUS ROGUE !!!
*ne pense qu'a lui*


"Pourtant autours d'elle, les gens l'aiment
Pour ce qu'elle est, pour ce qu'elle offre
Mais cet amour là , ne l'interesse pas
Celui qu'elle veut, c'est l'amour avec un grand A
Celui qui fait chaviré les coeurs et apporte douceur
Ce sentiment universel, que tous peuvent connaitre
Si déroutant mais pourtant si beau" ... C'EST EXACTEMENT CA ! C'est parfaitement ca que je ressens!
En tout cas, Bravo, cette fiction est d'un style completement different par rapport aux deux autres que tu as deje ecrite, et pourtant, on ressent quand meme quelque chose !
Je ne note pas tout de suite, j'attend toujours 2/3 chapitres avant de mettre une note !
Vivement la suite!

Laissée par : Jenova le 15/04/2007 15:06 pour le chapitre un jour fatidique pour certains
Raaah mais qui aura Hermione ?! ^^
Tu écris vraiment bien, continus :)
J'attends la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.