S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Poupée de Porcelaine

Laissée par : Ellie le 15/02/2012 01:43 pour le chapitre Prologue
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : CalypsoBlack le 21/08/2008 17:51 pour le chapitre Chapitre 18: Tout se complique
Cc. Alors j'éspère que tu continu. tous les jours je regarde si ta rajouter un chapitre. J'attend avec impatience. bisous.

Réponse de l'auteur: je n'écrit malheureusement pas assez vite et en plus de celà il faut un temps fou à ma correctrice pour me rendre mes chapitres sans faute XD ( ou presque) en tout cas ton soutien me fait chaud au coeur mille merci :)

Laissée par : CalypsoBlack le 31/07/2008 19:34 pour le chapitre Chapitre 18: Tout se complique
Ta fic est super j'attend la suite...

Réponse de l'auteur: Merci Mille fois. Ta reviesw me fait chaud au coeur. Ca va me booster pour écrir la suite!

Laissée par : CalypsoBlack le 31/07/2008 10:37 pour le chapitre Chapitre 18: Tout se complique
Très bien ta fic j'éspère qui y'aura bientot la suite...

Laissée par : CalypsoBlack le 31/07/2008 10:37 pour le chapitre Chapitre 18: Tout se complique
Très bien ta fic j'éspère qui y'aura bientot la suite...

Laissée par : Remus_Black le 18/05/2008 21:28 pour le chapitre Chapitre 17: Sort de feu, sort de l’eau
Je valide mais un correcteur est fortement conseillé pour corriger les nombreuses fautes de conjugaison qui apparaissent dans votre fic.
Vous pouvez en trouver sur le forum du site.
Si les fautes continuent à apparaître, vos prochains chapitres risquent de ne pas être validés par la modération.

Merci, bonne continuation ^^

Réponse de l'auteur :: Merci mais j'en ai déjà une. Elle a corrigé mon texte à la va vite à cause d'un probléme avec un amie mais s'il le faut je prendait un deuxiéme correcteur.

Laissée par : Kelindra le 21/07/2007 20:17 pour le chapitre Prologue
C’est Luna du MDF =)

Comme je te l’ais dit sur le forum, j’adore ta fic, elle est superbement écrite et en plus, les personnages sont très attachants. Le forum dont est inspirée ta fic doit être génial ! =D

J’espère lira la suite bientôt ^^


Réponse de l'auteur: Merci encor Luna^^ Je vais faire d emin mieux pour écrir la suite

Laissée par : Kaori Nogami le 06/05/2007 17:35 pour le chapitre Chapitre 4: Protégo
Mon perso est toujours là c'est bien xd

allez bisous ta fic est super continue comme sa Ambre^^

ta miyu

Réponse de l'auteur: Coucou ma Miyu^^ je savait pas que tu avait fait une fic je vais la lire tout de suite^^ Merci pour tes Review ça me fait vraiment plaisir^^

Laissée par : Kaori Nogami le 06/05/2007 17:28 pour le chapitre Prologue
Ma Ambre !!!


Toujours aussi bien t'es Fic ^^ Sa ne changera pas si t'as le temps lit la mienne j'ai besoin d'un avis d'experte ;)

Laissée par : Isabella le 28/04/2007 13:07 pour le chapitre Chapitre 3 : Ceux qui se battent
^^hihi. La suite please ? Je suis pressée de voir comment la bataille va se dérouler en fait.

Réponse de l'auteur: Merci pour toutes tes Reviews ça fait plaisir^^ LE chapitre 4 est en cour d'écriture je pense le poster, au plus tot en fin de semaine

Laissée par : Isabella le 27/04/2007 19:49 pour le chapitre Chapitre 2 : Ceux qui se cachent
J'adore de plus en plus. L'histoire est trop prenante et on a toujours envie d'en savoir plus !

Laissée par : Isabella le 27/04/2007 19:34 pour le chapitre Chapitre1: Le Lien du Cœur
J'adore la complicité qu'il y a entre cette pauvre fille qui s'est fait emputer la jambe et cette superbe licorne. Tu l'expliques très bien.

Laissée par : Isabella le 27/04/2007 19:21 pour le chapitre Prologue
J'adore ! Ton prologue est vachement interessant !

Laissée par : Lunatique le 27/04/2007 03:21 pour le chapitre Chapitre 3 : Ceux qui se battent
Superbe fics, c'est interressant et très plaisant a lire. J'ai bien hate de lire la suite. ^^

Réponse de l'auteur: Merci baucoup, je vais vite écrir la suite promis!

Laissée par : Lunatique le 27/04/2007 03:21 pour le chapitre Chapitre 3 : Ceux qui se battent
Superbe fics, c'est interressant et très plaisant a lire. J'ai bien hate de lire la suite. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.