S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Que se passera-t'il ?

Laissée par : Anginette le 31/03/2006 18:30 pour le chapitre Chapter 17 : A Noël !
C'est toujours aussi géniale met vite la suite !

Réponse de l'auteur: Merci !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Anginette le 31/03/2006 18:30 pour le chapitre Chapter 17 : A Noël !
C'est toujours aussi géniale met vite la suite !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Anginette le 31/03/2006 18:30 pour le chapitre Chapter 17 : A Noël !
C'est toujours aussi géniale met vite la suite !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : shan le 27/03/2006 00:25 pour le chapitre Chapter 17 : A Noël !
c une fic super bonne mais les chapitres sont un peu court mais.....C SUPER BON!tka je te laisse bye jai hate de voir la suite...... -xxx-miko gros bizz

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Anginette le 19/03/2006 09:38 pour le chapitre Chapter 16 : Qu'elle est la meilleure solution ?
C'est toujours aussi bien et pour la suite je te laisse trouver parce que moi chui pas trés doué pour trouver des suites et puis chuis sur que tu va t'en sortir ,lol bonne chance !

Réponse de l'auteur: Merci !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : linda le 13/03/2006 12:16 pour le chapitre Chapter 1 : Coup de foudre
je ne voudrais pas être trop duremais je crois que le but d'une potterfiction est qd même de reprendre le style de jk rowling. Je n'aime pas ton style d'écrire on a l'impression que tu écrit comme tu parles, c 'est médiocre; Navrée!

Réponse de l'auteur: pas grave ! Les critiques sont constructive !

Laissée par : mione45 le 12/03/2006 20:21 pour le chapitre Chapter 16 : Qu'elle est la meilleure solution ?
comme toujours c'est bien continue ainis puis pour ta fic fait comme tu le sens je sais que tu trouveras une suite géniale kiss

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : mione45 le 10/02/2006 19:26 pour le chapitre Chapter 14 : Et Ron ?
au dommage que tu n'écrive pas pendant les vacances elle est bien ta fic pourtant continue ainsi kiss

Réponse de l'auteur: Merci mais je ne serais pas là donc je ne pourrais pas mais à la rentrée j'écrairais la suite !

Laissée par : mione45 le 10/02/2006 19:23 pour le chapitre Chapter 13 : Chez Hagrid
que c'est mignon surtout la fin ( sa fait quelques jour que j'ai pas lu ta fic alors je sais pas si j'ai laissé une reviews) continue ainsi kiss

Réponse de l'auteur: Oui mais le début est triste ! Oui tu n'avais pas laisser de reviews pour ce chapitre mais tu l'as mit maintenant !

Laissée par : Estelle le 26/01/2006 17:58 pour le chapitre Chapter 12 : Une baffe
J'aime bien mais je trouve sa courts.
Bize. Bye.

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Nad le 25/01/2006 21:07 pour le chapitre Chapter 12 : Une baffe
bien fait pour Drago.sa lui ferat les pieds lol.continue comme ça.Bisoux .Nadia

Réponse de l'auteur: Oui ! Merci !

Laissée par : mione45 le 25/01/2006 20:10 pour le chapitre Chapter 12 : Une baffe
au j'aurais bien aimer voir la bafle en direct live lol pour une fois que pansy se laisse pas faire, continue ainsi biss

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : josline le 25/01/2006 16:02 pour le chapitre Chapter 11 : Nouvelle Hermione
Pour une 1er fan fiction ... ben je peux juste qu'elle est génial !! mais a quand la suite ??

Réponse de l'auteur: Merci ! Oui c'est ma première fan fiction ! La suite tout de suite !

Laissée par : Estelle le 24/01/2006 22:28 pour le chapitre Chapter 11 : Nouvelle Hermione
Super j'adors et j'attend la suite avec impassience.


Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : mione45 le 24/01/2006 20:58 pour le chapitre Chapter 11 : Nouvelle Hermione
lol trop drole, sur le *** malfoy, j'ai bien continue ainsi bisou

Réponse de l'auteur: Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.