S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Barbabelle le 17/01/2008 07:31 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Youhou j'adore! Si t'es aussi mordante dans la vie, ca doit pas etr triste tous les jours!

Laissée par : Madame Black le 04/12/2007 01:56 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
rahhh!!! c'étais géniale!!!

Laissée par : Madame Black le 03/12/2007 02:50 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
j'adore!!!!!

Laissée par : Peluge le 31/03/2007 22:05 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
OOOOOOOOOOOh nooooooooooooon c'est finiiiiiiiii! Bon, c'est peut-être déjà fini depuis un bout de temps, mais je l'ai vu qu'hier... Enfin bref, c'est trop triste! Parce que c'est une fic génialissime! Bon, l'avant-dernier chapitre est un peu copier-coller de la coupe de feu, mais Marie pardonne tout! J'adooooooooooore! Et la fin est toute mimi! J'espère que tu écriras vite une nouvelle fic!

Laissée par : Blackangel le 18/03/2007 12:53 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Magnifiiiiiiiiiiiiiiique !!! Désolée si je ne poste pas beaucoup de reviews (en ai-je seulement posté ??) mais j'avais mis cette fic dans mes favoriiiiis et je ne le regrette pas !!! Elle est g-é-n-i-a-l-e !!!

Laissée par : akitsuki le 18/03/2007 12:06 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
j'ai vraiment adore ce chapitre ^^ et cette fic aussi ^^
t'es sure que c'est fini fini fini?
snif, dommage, en tout cas c'etait genial, bravo a toi ^^

Laissée par : x_treme le 17/03/2007 21:10 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Exelentissime. decue de pas avoir lu cette fic avant sa fin. D'un coté j'ai pas eu a attendre les chapitres ce qui est le cas de le dire vu les petites notes que tu as mis.
parlons serieusement.
L'histoire est super. pour le coup de la harpie je pensais plutot en lisant que la harpie lui filerait la tablette pour sans debarasser a force de soulage.

L'histoire change des époques habituelles ca fait du bien si on peut dire.
place a la critique (je voudrais pas passer pour une leche cul) malgrès que j'aime les détails du "6ans plutard" je suis pas friande des vu dans le future je prefere imaginer. m'enfin tampi pour moi.

merci pour le moment de plaisir


Laissée par : ermione33 le 17/03/2007 17:33 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON !!! Pas la fin pas la fin !! C'est la fin du monde, la terre s'écroule sous mes pieds, le monde n'as plus de sens !!
OUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN !!

En tout cas j'ai adorer ta fic

Laissée par : sirius07 le 17/03/2007 17:21 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Trop trop trop trop bien! J'ai vraiment adoré cette fic! Félicitation! Ca mérité un 20 sur 10! lol

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 16:16 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
la suiiiiiiiiiiiiiiiiite
pleassssse
siltoplaiiiiiiit
bon bah j'espere que tu la mettras bientot :p
merci pour cette fabuleuse histoire :)
@ bientot

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 16:00 pour le chapitre Chapter 13 : petits jeux
raaaaaaaaaaaaah c'est trop trop trop fun cette histoire :)
vite la suite ;)

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 15:47 pour le chapitre Chapter 12 : Jalousie, quand tu nous tiens...
hiiiiiii
trop heureuse que tu ais enfin mis la suite =D
je cours lire le chap suivant
merciiiiii

Laissée par : ermione33 le 24/02/2007 23:55 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER !!
Nom d'un chien j'adoooooore cette fic !
Tu sais ce que je vais faire maintenant ?
DOOOOOOORMIR !!

Laissée par : sirius07 le 24/02/2007 22:13 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
Oh non pourquoi c'est bientôt la fin? snif...en tout cas j'ai adoré le chapitre! Trop bien le coup de gagner tous les 3...c'est Mrs Maxime qui va po être contente....lol!
Vivement la suite!

Laissée par : Madame Malfoy le 24/02/2007 17:51 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
j'adore met vite la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.