S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Madame Black le 03/12/2007 02:50 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
j'adore!!!!!

Laissée par : ermione33 le 14/01/2007 16:11 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
Avant que je commence à lire ce qui a l'air une fantastique histoire je voudrais te remercier de nous faire passer un super moment de fou rire avec ton résumer !!
La tu va faire un oeil suspicieux...
Elle se fou de ma gueule la ?
NON !
Ton résumer est génialle sincerement je l'adore !! Toute mes félicitation...

C'est partie pour l'histoire !

Laissée par : miss malefoy le 07/06/2006 11:35 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
il l'a embrassééééé!Youyou Harry Potter est décidèment un crétin impulsif griffondoreque!! lol Trop bien!J'adore ta fic, elle est très bien écrite, complétement déjantée enfin géniale quoi! Les personnages sont très crédibles (dans le sans où ils ne sont pas beaux-parfaits-malheureux-suicidaires-intelligents-en danger de mort... comme tous les autres persos habituels)^^. Ce sont des ados comme vous et moi et c'est très réaliste!
J'attends la suite avec impatience!

Laissée par : Peluge le 03/03/2006 19:21 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
Waow! J'ai eu un mal fou à retrouver ta fic! REtrouver? pourtant, tu ne conais pas de Peluge... Ben non, en fait, j'étais Vava sur l'ancienne version du site mais mon pseudo a changé suite à un long délire. Si ça se trouve tu ne te souviens pas de moi mais c pas grave, moi je me souviens que le site a lâché juste quand la fic d'Elizabeth Malefoy allait être finie. Depuis qu'il a réouvert j'ai attendu le retour de G faim, et ce n'est qu'en me décidant à faire une recherche Google que j'ai trouvé ton nouveau pseudo. Maintenant j'attends avec impatience l'épilogue! Bon, pour cette fic-ci... J'ADOOOOOOOOORE!!! C'est hilarant et très bien écrit! C'est bizarre, mais Marie me fait fort penser à Elizabeth. Je vais vite lire la suite!

Réponse de l'auteur: Wouha! Suis trop contente! T'es la deuxième de mes anciennes lectrices qui soient arriver à me retrouver! Et si, je me rappelle de toi! Quand même! Tes reviews m'ont toujours fait énorméménet plaisir! J'était trop écoeuré, quand ma fic a disparu. On arrivait juste à l'épilogue, et tout, le moment où tout se finit et BAM!!! Ca pète! Je suis ravi de savoir que tu as même fait une recherche pour me retrouver... LOL! Merki! Ca me fait plaisir! Marie et Elizabeth? Non, pas vraiment. Marie est plus...fonce-dans -le-tas. Et puis, c'est pas du tout la même fin... ^^ Me suis enfin décidé à faire une fic joyeuse! (c'est assez extraordinaire, parce que Elle a lesyeux bleus... voilà, et L'Empire de sang, c'est encore pire!)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.