S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Peluge le 10/01/2007 17:46 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
yyyyyyyyyyHAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! un new chapitre! Enfin! Je croyais que y en aurais plus jamais sniiiiif mais y en a youpiiiiiiiiii! Trop génial comme d'hab'! Et ils sont mimis Marie et Harry lol! Mets vite la suite pleeeaaase!

Laissée par : Chokapik le 08/01/2007 21:58 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
MWAHAHAHA j'aime toujours autant ta fic, elle est genial !!! hate a lire la suite !!!
big bizoooux et continue bien
bubye

Laissée par : Keira Eva KNightley le 07/01/2007 11:28 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
slt !!
C'est pas vraiment une réussite vouloir perdre et gagner quand même ! enfin pour le moment c'est les Français qui gagnent ( pour un coup )

Et qu'est ce que t'as contre les normand hein ? dans les 1er chapitres dans le train quand tu dis qu'il aurait pu y habiter ! non mais dit donc - koi je suis pas une vraie normande ? c vrai je suis une ch'ti mais c pas une raison j'y habite - les jeunes pu aucun respect pour lé autres ! lol c'est bon j'ai fini mon numéro de skisofrénie !

courage pour publier un autre chapitre
xxx

Laissée par : misspotter1994 le 05/01/2007 23:48 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
trop bien ta fic, j'adore
J'ai hate de lire la suite
Poste vite
kiss
misspotter1994

Laissée par : misscycy le 05/01/2007 19:57 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
Franchement j'ai trop rigolé!! vu ton état d'espris, tu t'entendrais a merveille avec une bonne amie amoi lol, elle comment dire l'esprit un peu tordusmais dans le bon sens et elle adore nightwish (je c plus si sa s'écri comme sa dsl) voila koi!! et quesce que je pe dire de +... ah oui mais vite la suite!!^^!!

Laissée par : kival le 05/01/2007 15:49 pour le chapitre Chapter 10 : la seconde épreuve
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
coment peut'on etre aussi sadique est arreter ici c'est une trop belle fic j'adore et je t'en suplie arret pas
en plus c'est super une relation eleve prof avec harry
et comment elle en fait baver la malefoy quen est le prochain chapitre?
BIENTOT????????????????????
silteplais
allez.................
et vive toulouse

a plus

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.