S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Barbabelle le 17/01/2008 07:31 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Youhou j'adore! Si t'es aussi mordante dans la vie, ca doit pas etr triste tous les jours!

Laissée par : Madame Black le 04/12/2007 01:56 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
rahhh!!! c'étais géniale!!!

Laissée par : Peluge le 31/03/2007 22:05 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
OOOOOOOOOOOh nooooooooooooon c'est finiiiiiiiii! Bon, c'est peut-être déjà fini depuis un bout de temps, mais je l'ai vu qu'hier... Enfin bref, c'est trop triste! Parce que c'est une fic génialissime! Bon, l'avant-dernier chapitre est un peu copier-coller de la coupe de feu, mais Marie pardonne tout! J'adooooooooooore! Et la fin est toute mimi! J'espère que tu écriras vite une nouvelle fic!

Laissée par : Blackangel le 18/03/2007 12:53 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Magnifiiiiiiiiiiiiiiique !!! Désolée si je ne poste pas beaucoup de reviews (en ai-je seulement posté ??) mais j'avais mis cette fic dans mes favoriiiiis et je ne le regrette pas !!! Elle est g-é-n-i-a-l-e !!!

Laissée par : akitsuki le 18/03/2007 12:06 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
j'ai vraiment adore ce chapitre ^^ et cette fic aussi ^^
t'es sure que c'est fini fini fini?
snif, dommage, en tout cas c'etait genial, bravo a toi ^^

Laissée par : x_treme le 17/03/2007 21:10 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Exelentissime. decue de pas avoir lu cette fic avant sa fin. D'un coté j'ai pas eu a attendre les chapitres ce qui est le cas de le dire vu les petites notes que tu as mis.
parlons serieusement.
L'histoire est super. pour le coup de la harpie je pensais plutot en lisant que la harpie lui filerait la tablette pour sans debarasser a force de soulage.

L'histoire change des époques habituelles ca fait du bien si on peut dire.
place a la critique (je voudrais pas passer pour une leche cul) malgrès que j'aime les détails du "6ans plutard" je suis pas friande des vu dans le future je prefere imaginer. m'enfin tampi pour moi.

merci pour le moment de plaisir


Laissée par : ermione33 le 17/03/2007 17:33 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON !!! Pas la fin pas la fin !! C'est la fin du monde, la terre s'écroule sous mes pieds, le monde n'as plus de sens !!
OUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN !!

En tout cas j'ai adorer ta fic

Laissée par : sirius07 le 17/03/2007 17:21 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Trop trop trop trop bien! J'ai vraiment adoré cette fic! Félicitation! Ca mérité un 20 sur 10! lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.