S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Peluge le 03/03/2006 21:25 pour le chapitre Chapter 4 : Vous pouvez répéter?
Marie vs Harry... Ce duo est génial! Dsl de pas la faire longue mais y a encore des chapitres à lire ^^

Réponse de l'auteur: Merci, merci. Je sais, c'est gentil. Non, en cfait je suis hystérique, parce que grace à toi, mon compteur augmenté de dix d'un coup! (suis heureuse... *bave*)

Laissée par : Alex le 30/01/2006 20:15 pour le chapitre Chapter 4 : Vous pouvez répéter?
ce chapitre est le plus drole que tu as fait poupy j'attend impatiatiament la suite des avantures de marie malefoy!a propos c'est quand la rencntre ac le cousin tombeur?drago malefoy?car perso si cette rencontre a lieu, elle promet d'etre explosive!!! vite la suite!!!

Réponse de l'auteur: Merci! Moi aussi, j'aime beaucoup Marie. elle est parfaite, elle a aucun défaut, et elle est bien d'accord avec moi! (le premier qui ose dire que quand, même, elle a pas l modestie dans sa poche, je le tue!) Et désolé de te décevoir, mais jamais Marie ne rencontrera Drago... mais je vais apporter quelques précisions dans ma note.

Laissée par : Akane_chan le 29/01/2006 15:18 pour le chapitre Chapter 4 : Vous pouvez répéter?
j'adore le discours"révolutionaire" de sarah mdr ct tro fort! j'ai hate de voir la suite et donc commen va se dérouler le reste du cours (mdr "eske vs avez u mal kan vs vs êtes battu contr le mage noir?""-oui...j'ai u trè mal") ^_____^

Réponse de l'auteur: Merki beaucoup! Mais ya pas le reste du cour... Je vais pas rester très longtemps sur chacun des épisodes. Je fais cette fic vraiment pour m'amuser!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.