S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Quand on l'attaque, Marie Malfoy contre-attaque

Laissée par : Barbabelle le 17/01/2008 07:31 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Youhou j'adore! Si t'es aussi mordante dans la vie, ca doit pas etr triste tous les jours!

Laissée par : Madame Black le 04/12/2007 01:56 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
rahhh!!! c'étais géniale!!!

Laissée par : Madame Black le 03/12/2007 02:50 pour le chapitre Chapter 1 : Marie Malfoy, à votre service (ou presque)
j'adore!!!!!

Laissée par : Peluge le 31/03/2007 22:05 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
OOOOOOOOOOOh nooooooooooooon c'est finiiiiiiiii! Bon, c'est peut-être déjà fini depuis un bout de temps, mais je l'ai vu qu'hier... Enfin bref, c'est trop triste! Parce que c'est une fic génialissime! Bon, l'avant-dernier chapitre est un peu copier-coller de la coupe de feu, mais Marie pardonne tout! J'adooooooooooore! Et la fin est toute mimi! J'espère que tu écriras vite une nouvelle fic!

Laissée par : Blackangel le 18/03/2007 12:53 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Magnifiiiiiiiiiiiiiiique !!! Désolée si je ne poste pas beaucoup de reviews (en ai-je seulement posté ??) mais j'avais mis cette fic dans mes favoriiiiis et je ne le regrette pas !!! Elle est g-é-n-i-a-l-e !!!

Laissée par : akitsuki le 18/03/2007 12:06 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
j'ai vraiment adore ce chapitre ^^ et cette fic aussi ^^
t'es sure que c'est fini fini fini?
snif, dommage, en tout cas c'etait genial, bravo a toi ^^

Laissée par : x_treme le 17/03/2007 21:10 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Exelentissime. decue de pas avoir lu cette fic avant sa fin. D'un coté j'ai pas eu a attendre les chapitres ce qui est le cas de le dire vu les petites notes que tu as mis.
parlons serieusement.
L'histoire est super. pour le coup de la harpie je pensais plutot en lisant que la harpie lui filerait la tablette pour sans debarasser a force de soulage.

L'histoire change des époques habituelles ca fait du bien si on peut dire.
place a la critique (je voudrais pas passer pour une leche cul) malgrès que j'aime les détails du "6ans plutard" je suis pas friande des vu dans le future je prefere imaginer. m'enfin tampi pour moi.

merci pour le moment de plaisir


Laissée par : ermione33 le 17/03/2007 17:33 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON !!! Pas la fin pas la fin !! C'est la fin du monde, la terre s'écroule sous mes pieds, le monde n'as plus de sens !!
OUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNN !!

En tout cas j'ai adorer ta fic

Laissée par : sirius07 le 17/03/2007 17:21 pour le chapitre Chapter 15 : Et tout est bien
Trop trop trop trop bien! J'ai vraiment adoré cette fic! Félicitation! Ca mérité un 20 sur 10! lol

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 16:16 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
la suiiiiiiiiiiiiiiiiite
pleassssse
siltoplaiiiiiiit
bon bah j'espere que tu la mettras bientot :p
merci pour cette fabuleuse histoire :)
@ bientot

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 16:00 pour le chapitre Chapter 13 : petits jeux
raaaaaaaaaaaaah c'est trop trop trop fun cette histoire :)
vite la suite ;)

Laissée par : Chokapik le 25/02/2007 15:47 pour le chapitre Chapter 12 : Jalousie, quand tu nous tiens...
hiiiiiii
trop heureuse que tu ais enfin mis la suite =D
je cours lire le chap suivant
merciiiiii

Laissée par : ermione33 le 24/02/2007 23:55 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER !!
Nom d'un chien j'adoooooore cette fic !
Tu sais ce que je vais faire maintenant ?
DOOOOOOORMIR !!

Laissée par : sirius07 le 24/02/2007 22:13 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
Oh non pourquoi c'est bientôt la fin? snif...en tout cas j'ai adoré le chapitre! Trop bien le coup de gagner tous les 3...c'est Mrs Maxime qui va po être contente....lol!
Vivement la suite!

Laissée par : Madame Malfoy le 24/02/2007 17:51 pour le chapitre Chapter 14 : La troisième épreuve
j'adore met vite la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.