S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Comment séduire Severus Snape en dix leçons?

Laissée par : lily luna le 03/05/2009 14:17 pour le chapitre romance hebdo
la suite elle est pour quand rapidement j'espere

Laissée par : allia le 25/06/2008 10:59 pour le chapitre Quand Arwen debarque , Poudlard trepasse !
et j'espere que la suite arrivera bientot je suis curieuse de connaitre la suite
cordialement allia

Laissée par : allia le 25/06/2008 10:58 pour le chapitre Quand Arwen debarque , Poudlard trepasse !
C'est sympa clair et fluide et la lecture est facilite par les espaces ca fait plaisir qu'un auteur pense a ses lecteur -du moins si c'est fait expres et dans ce but-lol.
Un probleme si on peut appeler ca un probleme...
ce n'est pas sense etre un article? ce n'est pas que ca me derange au contraire (ca rend le texte pus vivant et on entre dasn l'histoire plus facilement que si ca avait ete un article)mais je ne m'attendais a cette forme cad le dialogue et pensee du personnage mais plus a un article puisque c'est explique comme cela dans le premier chapitre.

Laissée par : Koala le 28/10/2007 23:50 pour le chapitre Quand Arwen debarque , Poudlard trepasse !
Lol! La pauvre dans quoi c'est elle embarquée? A quand la suite? ^^

Laissée par : Koala le 28/10/2007 23:45 pour le chapitre romance hebdo
Mdr! Je suis sûre que Snape va en patir elle aussi je pense!
Un personnage haut en couleur cette journaliste nan?

Laissée par : bizarr' le 05/10/2007 18:02 pour le chapitre Quand Arwen debarque , Poudlard trepasse !
J'adore plutôt

Laissée par : Philae le 18/05/2007 16:45 pour le chapitre romance hebdo
Kyaaah xD Ca a l'air génial ! Merci pour ta review adorable sur ma fanfic :] Je ne m'étais même pas rendu compte que c'était toi qui avait écrit Double jeu qui est dans mes favoris ^_^'' J'attend impatiemment la suite =D

Laissée par : debo2500 le 07/05/2007 19:40 pour le chapitre romance hebdo
Merci beaucoup ... Cette fction est faite pour moi, c'est sur ! Je le veux pour moi !! ^^
Par contre, si tu tiens a la vie Arwen, a mon avis, t'as interet à te renseigner sur les potions ... lol
Bonne continuation, et MERCI encore

Réponse de l'auteur: merci de ton merci , et franchement , moi ca me fait plaisir de te faire ce ptit cadeau :op ah oui , je me suis renseignée sur les potions .... j'ai presque reussis a faire une potion contre les maux de tete ! d ailleur j en ai deja reussis une mais .... je l ai testé mais mon cobaye a du aller a saint mangouste :o) et non , ma petite dame , rogue est pour moi , arwen ! pas pour toi , na !

Laissée par : lillyphantom le 07/05/2007 17:44 pour le chapitre romance hebdo
sympa ce début! j'ai envi de lire la suite!

Réponse de l'auteur: merci :op la suite sera pour vendredi ! :op si arwen revient me faire ses rapports lol :o)

Laissée par : Ceraa Khan le 07/05/2007 15:12 pour le chapitre romance hebdo
Raaaaaaaaaa !!!! Je veux savoir !!!! Continue vite !!!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup , tu as l air si enjouée que ca me fait vraiment plaisir ! la suite est pour bientot en esperant que cela te plaira ! :o)

Laissée par : Ulis le 07/05/2007 14:32 pour le chapitre romance hebdo
MOIIII je suis ok, lol je te suis je veux tout savoir!!!

Réponse de l'auteur: moi aussi , je veux savoir ! la suite est pour bientot mais je crois qu'arween va bcp souffrir , pauvre petite demoiselle tout cela pour nous ramener des choses concretes pour seduire ce satané professeur de potions :o)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.