S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les jumeaux de la lune

Laissée par : Samyna le 13/08/2013 01:20 pour le chapitre Chapitre 35: Affrontement final douloureux.
Je voulais tout simplement te dire que j'ai adoré ta flic du début jusqu'à la fin et aussi que j'adore ton style d'écriture.

Laissée par : Alessandra15 le 14/08/2012 18:22 pour le chapitre Chapitre 35: Affrontement final douloureux.
J'adore ta fanfic'! Je conseille à tout le monde de la lire!

Laissée par : Eliah le 05/05/2012 00:08 pour le chapitre Chapter 1: tombé de ... où?
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : phoenix1201 le 05/02/2009 22:06 pour le chapitre Chapitre 35: Affrontement final douloureux.
très belle histoire, émouvante et surprenante, bravo!

Réponse de l'auteur: merci ravi qu'elle t'ai plu

Laissée par : missdrago76 le 19/08/2008 17:14 pour le chapitre Chapter 1: tombé de ... où?
Bonjour ! J'ai énormément aimée ta fic et je voulais savoir si tu voulait bien que je l'imprime car je fais une soirée pyjama avec des amies et j'aurais voulue leur lire ta fic. Merci d'avance!

Réponse de l'auteur: merci pour la review, désolé je réponds très tardivement j'espère que t'a soirée pyjama c bien passé, et oui tu pouvais imprimer ma fic bisous et merci encore

Laissée par : newness le 06/04/2008 21:15 pour le chapitre Chapter 11: moi bourré... jamais.
hello !!! j'adore ta fic !!! mais vraiment. merci.

Réponse de l'auteur :: merci pour ta gentille review!! moi aussi je l'adore cette fic en plus c'était ma toute première!!

Laissée par : Elowyne le 22/02/2008 19:04 pour le chapitre Chapitre 35: Affrontement final douloureux.
je sais pas si tu viens encore sur cette fiction mais elle a failli me faire pleurer...elle est tout simplement magnifique c'est rare que je resentes ça pour une fiction...

Réponse de l'auteur :: merci c'est gentil, et c'est vrai que pour cette fic j'y ai passé beaucoup de temps, je suis contente qu'elle t'ai plu, biz à bientôt!

Laissée par : sahime le 03/01/2008 19:52 pour le chapitre Chapitre 35: Affrontement final douloureux.
waw .. je viens de finir ta fic'... et t'es ... t'es méchante ! tu m'as fait pleurer ! c'est très méchant ! parce que moi je l'aimais bien Sarah !!!
j'ai adoré ta fic' du début à la fin même si j'ai coupé mes reviews à un moment (faute à l'ordi qui marchait plus)
alors bravo, j'ai adoré

Réponse de l'auteur :: oh mais non je suis pas méchante!!! lol je suis très contente que ma fic t'es autant plus. biz à plus!

Laissée par : bulma13 le 17/11/2007 12:44 pour le chapitre Chapter 1: tombé de ... où?
j'ador je c pas si tu continu d'ecrire d'autre fics mais celle la je vais la devorer elle a l'air geniale

Author's Response: merci!! j'ai fait un two shot, et je suis en cours d'une autre fic aussi "Mystère sous la lune" mais beaucoup moins longue que celle ci puisqu'elle comporte six chapitres! Merci beaucoup pour la review, ça fait plaisir, j'espère que cette fic va te plaire!

Laissée par : melharry le 25/10/2007 13:19 pour le chapitre Chapitre 35: Affrontement final douloureux.
contrairement a toi, j'ai pleuré en lisant la ce chapitre C beau et tellement triste en meme temps. L'histoire 2 à l'air bien. bonne continuation

Réponse de l'auteur: merci!! c'est vrai que la fin... bref lorsque je l'ai relu j'avais les larmes aux yeux aussi, même si c'est moi qui l'ai écrit comme quoi! Quand à l'histoire 1 ou 2 je suis encore indécise, peut être que je posterais un chapitre de chaque et que je verais celle qui plaira le plus je n'en sais rien encore... en tout cas merci pour tes encouragements, biz à plus!!

Laissée par : mariemc2 le 24/10/2007 16:15 pour le chapitre Chapitre 35: Affrontement final douloureux.
merci pour ta fanfic g beaucoup aimé
et moi perso pour le choix entre tes deux autres fics je prefere l'idée de la deux (dis moi ce serait pas un derivé de hana yori dango ?^^ ;))

Réponse de l'auteur: merci a toi de m'avoir suivit, et pour ce qui est des idées de fic non ça ne vient pas de hana yori dango d'ailleurs je connais pas!!! merci pour la review sa me fait énomement plaisir biz

Laissée par : kilopi le 21/10/2007 16:04 pour le chapitre Chapitre 34: fin de vacances et Aspic.
ta fic est toujours aussi bien
déja la fin snifff
il ne me reste que plus qu'a lire l'ultime chapitre
j'ai adoré les crises de jalousie de Sirius
dommage qu'il n'y ai pas d'extrait pour nous donner un petit avant gout de la fin
a++

Réponse de l'auteur: Merci mais si j'avais mis un extrait il n'y aurait plus eut de suspens!! Moi aussi je me suis bien marrer à écrire les crises de Sirius!lolrnEt j'ai était un peu triste après avoir fini d'écrire le dernier chapitre... sniff, sniff...

Laissée par : MissLupin57 le 21/10/2007 14:30 pour le chapitre Chapitre 34: fin de vacances et Aspic.
C'est vraiment génial !! Je viens de lire ta fiction en entier, et j'adore !!! Sniff, il n'y a plus qu'un seul chapitre !! En tout cas j'ai hâte de le lire =D
Bref, vivement le dernier chapitre, et j'espère que tu continueras d'écrire car tu as vraiment du talent !!
Bisous
Cloé

Réponse de l'auteur: merci beaucoup!!!!!!!! et je suis déjà en train d'écrire deux autres fics je mettrais leurs descriptions mercredi à la fin du dernier chapitre de cette fic. Encore merci pour ta review!! Bisous à plus!

Laissée par : melharry le 19/10/2007 12:57 pour le chapitre Chapitre 33: début des vacances de Pâques.
j'ai hate de voir ce qui va se passer dans le salon et surtout que vous faire les parents de James. je t'en supplie ne nous fais pas trop attendre...

Réponse de l'auteur: voilà, voilà la suite tout de suite!!

Laissée par : justine le 15/10/2007 19:32 pour le chapitre Chapitre 32: fin de combat et conséquences.
pourquoi tu coupe la ou sa devient interressant!!!?!!!
s'pèce de sadique va

Réponse de l'auteur: oui à la réflexion je crois qu'après tous ce qui me l'o, dit tout au long de la fic je dois vraimen être sadique...rnMais tu n'aura pas très longtemps à patienter puisque je met la suite jeudi c'est promis!!! rnEt merci pour la review!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.